автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2020 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste матерятся по любым меркам виртуозно. Кокс лучше всего. Он вообще единственный там кто знает что делает. Другие иногда теряются. А этот. Этакий ассимилированный Агамемнон) Но если хотите посмотреть сериал с ещё более лучшими ругательствами, то посмотрите сериал Развод с Сарой Джессикой Паркер
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
4 февраля 2020 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Задумка у сериала " Ради всего человечества" грандиозная — сделать мягкую альтернативку космической гонки, передав пальму первенства высадке на Луне Леонову. Этот сдвиг не концептуально, но мнняет ход гонки. Увы, реализация задумки похуже, не вдохновили ни диалоги, ни манера подачи материла. Все обстоятельно, но не Безумцы и даже не Оттепель. При всем том как задумаешься на предмет возможности выхода у нас фильма, в котором Гагарин в космос бы первым не полетел..., так находишь у американского какие то дополнительные бонусы. Бросил смотреть после 2 серий, не зацепило.
Меня начал цеплять где-то серии на четвёртой.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
5 февраля 2020 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov сериал Граница с Дж.Момоа
А я его пропустил. Видимо глянул на рейтинг Кинопоиска и прошел мимо. Добавил в закладочки. Да и вообще добавил и Развод, и Ради всего человечества. Играем с людьми, чатимся. И один пишет:
цитата Не, на сериалы времени слишком много нужно.)) Этого избегаю Надо что-то изключать из бесполезных забав. Либо игры, либо сериалы.
Эх, бесполезные забавы. Хорошо, когда есть чем себя занять на досуге. впереди ещё множество непройденных игр и непросмотренных сериалов. А ведь кто то даже пересматривает сериалы. Иногда ловил себя на мысли, что тоже хотел какой-нибудь сериал пересмотреть. Господи, даже того самого последнего Ведьмака хотелось еще раз глянуть. 
цитата prouste Бросил смотреть после 2 серий
У меня потом ззудит в одном месте, что какое то дело не закончено. Как в случае с 13 причин почему. До сих пор последний сезон не посмотрел. Вроде и нет желания. Опять в депрессию меня вгонит история. А крест ставить не хочется. Может в будущем настроение появится.
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2020 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Иногда ловил себя на мысли, что тоже хотел какой-нибудь сериал пересмотреть.
"Светлячка" только что пересмотрела. И сериал и фильм. Как отдохнула! Думаю, что бы еще пересмотреть, или вдруг не видела какого-нибудь хорошего сериала из прошлого. Про космос или волшебников 
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 февраля 2020 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth У меня потом ззудит в одном месте, что какое то дело не закончено.
Тоже так не могу-начать, а потом бросить, даже если не интересно, 2 сериала только бросил-ну там вообще несмотрибельно было-кароч, один вроде австралийский, там про каких то воспитанниц частной школы, которые куда то пошли и пропали, с Натали Дормер; ну там тягомотина была жуткая и недавнюю Секту с Ходченковой-вообще жутко трешовый бред, а вообще так конечно надо бы ограничить все эти сериалы, слишком много мусора и бесполезно потраченного времени
|
––– Make love, not war |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
5 февраля 2020 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Иногда ловил себя на мысли, что тоже хотел какой-нибудь сериал пересмотреть.
Вот-вот, сериалы не пересматриваю, но постоянно ловлю себя на мысли, что хочу Lost пересмотреть, чтобы разобраться что там было и к чему.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 февраля 2020 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Вот-вот, сериалы не пересматриваю, но постоянно ловлю себя на мысли, что хочу Lost пересмотреть, чтобы разобраться что там было и к чему.
Я Lost 5 раз смотрел в свое время ))) Просто нравится очень, но сейчас , конечно, себе позволить такого не могу, времени нет
|
––– Make love, not war |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
5 февраля 2020 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару исключений я себе сделал. Решил как то раз английским заняться. И выбрал два понравившихся сериала с оригинальной озвучкой Сверхъестественное и Игра престолов (вроде только эти). Переписывался с автором книги "Как выучить английский язык". Автор Сергей Ним. Ну он мне и посоветовал для аудирования вариант с сериалами, которые я смотрел (обязательно без субтитров). В итоге ты вроде как всё помнишь. Знаешь о чем речь идёт и что герои обсуждают. При этом этом никакого дубляжа и закадрового голоса. Эмоции, мимика, фразы. Восприятие совсем другое. С удовольствием бы такой эксперимент ставил со всеми любимыми сериалами. Но:
цитата DemonaZZ времени нет

|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
5 февраля 2020 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 постоянно ловлю себя на мысли, что хочу Lost пересмотреть, чтобы разобраться что там было и к чему.
Там, по-моему, и сами авторы не знают, что было и к чему 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
5 февраля 2020 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж какое-то сакральное таинство, о котором с благоговейным придыханием говорить нужно — пересмотреть сериал Я Клинику 3 раза смотрел, КЯВВМ, Спартака, Во все тяжкие — 2 раза, в юном отрочестве еще и Лост с Побегом по 2 раза, правда оба до предпоследнего сезона второй раз. Думаю как-нибудь еще посмотрю второй раз арку Доктора Кто с Тишиной и Карочкой Гиллан (сколько там, 3 сезона?).
Уж лучше поменьше Ведьмаков всяких смотрите, чем отказывать в удовольствии хороший сериал пересмотреть
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 февраля 2020 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ один вроде австралийский, там про каких то воспитанниц частной школы, которые куда то пошли и пропали, с Натали Дормер
Это Пикник у Висячей скалы. Сериал не смотрел, а полнометражный фильм в детстве (по ТВ показывали) сильное впечатление произвёл.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 февраля 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Точно!Спасибо, сейчас вспомнил) Ну вообще мне очень не зашел, это тому человеку, который мучает последнюю экранизацию "Имени Розы" сейчас Но "ИР" решил добить, тем более к середине сериала раскачались чуть чуть)
|
––– Make love, not war |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
5 февраля 2020 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Думаю, что бы еще пересмотреть, или вдруг не видела какого-нибудь хорошего сериала из прошлого. Так как Вы принципиально не пользуетесь онлайн-сервисами по учёту просмотренного, то невозможно быстро проверить, видели ли Вы тот или иной сериал, или нет, а если видели, то понравился ли. Так что придётся предлагать перебором общеизвестного. Например, цитата Svetlanna Про космос или волшебников про космос (в произвольном порядке): Звёздные врата /Stargate (кроме SGU) Вавилон 5 / Babylon 5 Орвилл / The Orville Красный карлик / Red Dwarf На краю Вселенной / Farscape Звёздный путь / Star Trek Звёздный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (+ оригинал) Пространство / The Expanse Затерянные в космосе / Lost in Space (+ оригинал)
про волшебников (тоже в произвольном порядке): Зачарованные / Charmed (оригинальные, не перезапуск) Моя жена меня приворожила / Bewitched Добрая ведьма / The Good Witch (можно начать с первого телефильма) Однажды в сказке / Once Upon a Time Сабрина — маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch Волшебники / The Magicians
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Так как Вы принципиально не пользуетесь онлайн-сервисами по учёту просмотренного, то невозможно быстро проверить, видели ли Вы тот или иной сериал, или нет, а если видели, то понравился ли. Так что придётся предлагать перебором общеизвестного. Например,
Спасибо большое! Большую часть про космос не смотрела. "Волшебники" досмотрела до серии, где один из героев накакал в источник волшебства, источник испортился и после этого бросила. Прошу подсказать, это была случайная выходка и дальше сюжет не пошел по ароматному пути? Что-то мне и "Я зомби" разонравились поэтому.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 февраля 2020 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой же отличный сериал "Эпидемия" наши сняли, вот прям реально переживаешь за героев, сердце сжимается, ну там задроты на майшоуз в комментиках опять стали искать "нестыковки"-мол -"почему зэк без перчаток идет по лютому морозу?", но это такие глупые придирки, главное, что у наших получается с каждым годом все лучше и лучше снимать качественный контент.
|
––– Make love, not war |
|
|
brokenmen 
 философ

|
5 февраля 2020 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездный путь 1969 и Вавилон 5 безусловно лучшие из лучших. Звездный крейсер Галактика мне показался очень скучным — постоянные разговоры, выяснения отношений, за всем этим космоса не видно. Орвилл глупый и пошлый, если что-то экстравагантное — то Лексс безусловно лучше. Звездные врата и особенно На краю вселенной в свое время понравились. К На краю вселенной приложил руку великий сказочник Джим Хенсон. Это человек, снявший Лабиринт, Темный кристалл, Гору фрэглов. Если не видели его сериал Сказочник ( волшебство присутствует ) https://www.kinopoisk.ru/film/433813/ восполните пробел. Робин из Шервуда сам все собираюсь пересмотреть. Из известных сериалов про космос в свое время не посмотрел Андромеду — кто видел, он на какой больше всего похож ?
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2020 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пару недель назад "Академия Амбрелла". Так понравился, что до сих пор ничего другого начать смотреть не могу, хоть заново начинай Не посоветуете нечто подобное?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
5 февраля 2020 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Не посоветуете нечто подобное?
Очень самобытный сериал, трудно подобрать что-то похожее. По атмосфере упоротости и чёрного юмора мне (очень большое ИМХО) напомнило "Утопию", первый сезон и "Хеппи", опять же, первый сезон.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|