Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 15:12  
Чума/La Peste, 2 сезон.
К средненькому, но вполне законченному историческому испанскому сериалу прошлого сняли абсолютно ненужное продолжение. Сюжет ни о чем, интриги нет, большая часть героев вымерла или ушла в закат в первом сезоне (даже главного героя пришлось сценарными костылями из Южной Америки вытаскивать), а новых интересных личностей не подвезли. Зато "сильную и независимую" дамочку, что уже боролась за свои права (с закономерным для Испаннии 16 века итогом) выперли чуть ли не на первый план и скатили ее линию уж в совсем какой-то маразм. Даже завяленной в названии чумы тут по сути больше нет. Меня хватило где-то на две серии с хвостиком, после чего я просто уснул, а когда проснулся — не было ни малейшего желания продолжать.
Короче, мертворожденная вещь, видимо появившейся лишь потому, что на родине сериал возымел некоторый успех успех и его было решено хоть как-то, но сценаристы вообще ничего не смогли придумать.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 15:15  

цитата gamarus

Похоже тоже придётся глянуть. Хотя-бы одним глазком

Это только в первой серии много траха (ну относительно тв), потом поменьше будет.. Но сериал, в принципе, годный, хз почему его многие обругали
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 15:38  

цитата Tavrida

Если и есть схожесть, то трудноуловимая. Жестокое гадкое преступление (со скрепным мотивом) раскрывается практически сразу, индийские копы работают большой группой. Во главе — дама в трениках с айфоном, ездит на рыдване с белыми шторками, зато персональный водитель и мигалка. Судмедэксперты, криминалисты — неслыханная роскошь, по признанию одного из следователей видит их за работой впервые за 15 лет. Констебли патрулируют с бамбуковыми(?) палками. В процессе допроса снимают с ноги туфель и бьют подозреваемого по харе разок, вроде так у них следов не остается?
После 3 серий — положительное впечатление.

Спасибо за развернутый, поставил в список!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 15:45  

цитата gamarus

Хотя-бы одним глазком

Тоже гляну. Только в очках, чтобы глаз сиськой не выколоть.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 15:56  

цитата LAS

Темя сисек
Попробую глянуть. Надо же узнать что такое темя сисек.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 16:19  

цитата NikolaSu

Итог: дальше буду смотреть урывками, в тайне от жены!

Женскую аудиторию сериала порадуют неспешные обнаженные проходки Кузнецова.:-)
Вспоминались старенькие "Американский жиголо"+"На последнем дыхании" с молоденьким Ричардом Гиром.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 19:57  

цитата NikolaSu

Неужели нельзя, что-то доброе, хорошее смотреть!?

Так ведь сиськи — это символ всего доброго и хорошего в этом мире! :)
–––
Проходите мимо открытых окон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2019 г. 08:02  

цитата NikolaSu

В каждой ветке кто-то кого-то имеет. Темя сисек раскрыта на 102%. Даже Дарья Мороз похвасталась своими сисяндриями.
Думаю рейтинг у сериала бешеный:-D
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2019 г. 09:31  
Мистер Робот, кстати, завершился отлично — впервые за долгое время я полностью доволен концовкой сериала. Шоураннер Сэм Эсмейл создал великолепную историю — как это снято, сыграно и подано, просто высочайший уровень. Самый недооцененный сериал современности, надеюсь, со временем все встанет на свои места.
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2020 г. 02:37  
Кто-нибудь третий сезон «Фортитьюда» смотрит? Что там? Кроме шикарной бороды Дормера второй сезон мне ничем не запомнился.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2020 г. 09:04  

цитата NikolaSu

каждой ветке кто-то кого-то имеет. Темя сисек раскрыта на 102%. Даже Дарья Мороз похвасталась своими сисяндриями.

Показал жене отзыв, даже она сразу попросила " достать флэшку " с сериалом.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2020 г. 19:13  
Надеюсь, в 2020 мы наконец увидим последний сезон "Homeland", а между тем стартовал 3 сезон "Фауды":cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2020 г. 20:49  
Отсмотрел половину сезона — четыре серии, то есть — "Мандалорца". Глуповатый, но милый космовестерн, который тащит картинкой, второстепенными героями (Я-Всё-Сказал, Джина Карано, негр-квестодатель, Бронник) и камерностью. Сам главный герой вызывает диссонанс: с одной стороны — он крутой охотник за головами, с другой — такую чушь иногда откалывает. Но определенно буду досматривать.
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2020 г. 18:13  

цитата PetrOFF

Кто-нибудь третий сезон «Фортитьюда» смотрит? Что там? Кроме шикарной бороды Дормера второй сезон мне ничем не запомнился.

Смотрит? Все, кому было интересно, уже давно его посмотрели.
аж год назад. В 3 сезоне всего 4 серии... Чего там смотреть?
Если второй сезон смогли переварить, то и третий норм. Там они все сюжетные линии завершают, вроде как.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2020 г. 19:05  
LeMax, а я только вчера о нём узнал ¯\_(ツ)_/¯
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2020 г. 19:46  
Кто может сказать свои впечатление о сериале "Розуэлл, Нью-Мексико"
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 00:22  

цитата тессилуч

"Розуэлл, Нью-Мексико"

Жена у меня смотрела, говорит — гламурное "чтиво для глаз" на троечку.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 02:24  
Ок! спасибо.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2020 г. 10:21  

цитата NikolaSu

Итог: дальше буду смотреть урывками, в тайне от жены!

Посмотрели "Содержанок" этих вместе полностью за пару дней. В итоге нам не очень понравилось. Сиськи это конечно хорошо и секс снят для российского телевидения весьма смело, но сюжет хромает на обе ноги, многие вещи натурально притянуты за уши. Линия адвоката Ольховского это такая чушь, что я не знаю. Неужели никто сценарий не перечитывал? Софья Эрнст дерево, играет плохо, хотя разводила пару героев достаточно грамотно.
Збруев и Бурунов отличные, сразу видно, что их уровень гораздо выше всех остальных.
Ну и по поводу сисек... почти все показали в первой серии, дальше гораздо меньше))
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2020 г. 10:32  
Всё таки посленовогдние дни это ад. Мы с женой похмелялись первого числа и в помутнённом сознании посмотрели 18 серий турецкого "Защитника" за раз. Уже к концу первого из двух сезонов полный абсурд происходящего стал пробиваться даже сквозь плотную алкогольную завесу, а потом мы долго обсуждали — фильм снят всерьёз, или это пародия такая.
У "Защитника" впрочем есть плюсы, хотя их мало. Очень красиво снят Стамбул, очень девицы симпатичные. И... Кажется всё. Поэтому первые три серии, пока фильм не углубляется в сюжетные интриги, он выглядит сносно. Но потом сценаристы раскрываются во всей красе, с кульминацией на кузнечиках вызывающих землетрясения. Но Стамбул красивый, город прямо создан для того чтобы там снимать кино.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie
Страницы: 123...569570571572573...116711681169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх