Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 15:21  
Народ, как там Аквариус с Духовны? Кто уже ознакомился?

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 16:18  

цитата bubacas

Надо что-то найти.

Посмотри "Форс-Мажоры":beer:
Классный сериал, мы с семьей в восторге! Намного интереснее унылых "Юристов Бостона"
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 16:36  

цитата Snow23

цитата Kopnyc
Практически полностью незамеченным в народе прошел сериал Galavant.

Блин)) Спасибо большое. Зашел на форум, давно не заходил, и просто тыкнул первой эту тему. Не пожалел. Сериал супер, утро пролетело незаметно. А ведь я человек, который не любит мюзиклы.
Эх, хоть бы продолжение сняли...

Скачал. Доволен)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 16:43  

цитата LeMax

Посмотрел сегодня утром первую серию)
Пока что то непонятное, надо дальше смотреть, саундтрек эпохи хиппи понравился:-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 16:45  
Мистер Робот

Вышла первая серия. Пока интересно.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 17:16  
Осилил пилот Aquarius.

1. Атмосфера 60-х совершенно не чувствуется. Создатели посчитали, что достаточно включить за кадром White Rabbit, и современная картинка с абсолютно современными лицами мигом преобразиться в эпоху детей жизни, но это совсем не так. В данном контексте совсем не хочется вспоминать о существовании Mad Men, благо для того, чтобы закатать в бетон подобный подход к реконструкции определенной исторической эпохи, с лихвой хватит любого эпизода "Cold Case".
2. Духовны напоминает человека, который приступил к съемкам после месячного запоя, а его оплывшее лицо вкупе с совершенно деревянной мимикой наводят на мысль о серьезной передозировке ботокса.
3. Сам Мэнсон никакой. Казалось бы, один из наиболее известных серийных убийц в истории, прославившийся тем, что умел подчинять себе окружающих и оказывать на них гипнотническое влияние, но исполнитель этой роли напрочь лишен даже слабых зачатков харизмы.

Вдобавок, во вступительных титрах черным по белому написано, что создатели лишь вдохновлялись историческим событиями, так что если хотите узнать реальную историю задержания Мэнсона, то лучше прочитать одно из десятков документальных исследований, написанных на данную тему, на худой конец — просто заглянуть в "Википедию".
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 20:14  

цитата DemonaZZ

Посмотрел сегодня утром первую серию)

Я тоже. Вполне себе зрелище, вполне себе начало, и даже не музыке дело.

Есть юмор, самоирония, приятные актёры. Есть ли атмосфера штатовских 60-х, а косяк их знает. Я тогда не жил, и в Америке тоже.
Мне это атмосфера до Голливуда. А вот атмосфера сериала приятная, приглашающая его посмотреть. Уже плюс, некоторые бывает вызывают скуку, тоску и рвоту во сне. :-)))
Так что сейчас и продолжу просмотр...
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 20:53  
спрашивал аудиторию про впечатления про Череп и кости — что-то промолчали все. :-) Интересно было узнать — по сравнению с Черными парусами.
А про Демоны да Винчи что скажете? 2 сезона.
Какие впечатления?

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 21:00  

цитата Brain-o-flex

Демоны да Винчи

Первый смотрел. Мне понравился, нравятся мне истории про художников. 8-)
Ну конечно, биографию Винчи решительно изменили и приукрасили, но смотреть интересно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 21:06  

цитата saga23

Есть ли атмосфера штатовских 60-х, а косяк их знает. Я тогда не жил, и в Америке тоже.
Мне это атмосфера до Голливуда. А вот атмосфера сериала приятная, приглашающая  его посмотреть. Уже плюс, некоторые бывает вызывают скуку, тоску и рвоту во сне.

Существует огромное количество фильмов и сериалов, посвященных 60-м годам, если можно так выразиться, это одна из наиболее экранизируемых эпох. ;-) А что касается сериалов, просмотр которых провоцирует рвоту во сне — примите самые искренние соболезнования. :beer:
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 21:06  
saga23 Ну я по ящику пару фрагментов видел — всё без прикрас — там мужик без глаза лысый нужду справлял, и секс какой-то ещё... но показалось, политика какая-то. Без эзотерики.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 21:12  

цитата Brain-o-flex

спрашивал аудиторию про впечатления про Череп и кости — что-то промолчали все.

Если кратко, то можно сказать так "Малкович и какие-то еще актеры", поскольку остальные не очень то и запоминаются. Начало, в принципе, неплохое, но скука наступает довольно быстро.

цитата Brain-o-flex

Интересно было узнать — по сравнению с Черными парусами.

В "Черепе...." еще меньше экшена, костюмы и декорации скромнее, а сюжет...ну не цепляет вообщем. Да и еще главный злодей реально бесит. Хотя, если Вам понравились "Паруса..." — можете и этот сериал взглянуть, то, что продолжения не будет меня ни капельки не расстроило.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 21:15  
vanchey В парусах для меня есть интрига — всё же Флинт, Силвер — из Стивенсона герои, и исторические личности как бы — думал, их вплоть до Острова сокровищ доведут, притянут... Пока не довели. :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 22:05  

цитата fox_mulder

Духовны напоминает человека, который приступил к съемкам после месячного запоя, а его оплывшее лицо вкупе с совершенно деревянной мимикой наводят на мысль о серьезной передозировке ботокса.

мне кажется он очень хотел выйти из образа Хэнка Муди, вот и перестарался:-D
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 22:11  
Brain-o-flex
Даже не тратьте время на это убожество. Малкович с седой бородкой даже близко не Черная борода.Все время ходит с умным видом,философствует.Плавают на корабле всего раз, вроде, за все серии.Все выглядит очень бедно.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 22:12  

цитата Brain-o-flex

думал, их вплоть до Острова сокровищ доведут, притянут...

Но, ведь, Силверу вроде бы

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ножку "оттяпали"

может и до острова доберутся, а так я весь второй сезон ждал раскручивание "дела Галеона", а получил кучу скучных флешбеков из "пикантного" прошлого Флинта. ;-)
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 23:07  

цитата DemonaZZ

Посмотри "Форс-Мажоры":beer:
Классный сериал, мы с семьей в восторге! Намного интереснее унылых "Юристов Бостона"

Посредственный сериал, даже рядом не стоявший с искрометными "Юристами Бостона" ;-)

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 01:00  

цитата LeMax

Первый вопрос: почему у Духовны прическа не того времени?
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 06:28  

цитата Terminator

почему у Духовны прическа не того времени?

Боже, а что у него с хайером? Проглядел, скажу честно, особо не обращал внимания. А так вроде банальная коповская стрижка, это его напарник (под прикрытием) ходит, как "запущенный сад". :-)))

Дошёл до 4 с. и соглашусь чой-то стала мутновать фабула. Как-то не клёво, что Мансон попёрся

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

в шоу-бизнес.
:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 08:06  

цитата saga23

Боже, а что у него с хайером? Проглядел, скажу честно, особо не обращал внимания. А так вроде банальная коповская стрижка, это его напарник (под прикрытием) ходит, как "запущенный сад".

Какая патетика )) Боже, а что "коповского" в этой прическе? Глядя на Духовны в данном образе, в голову приходит все, что угодно, кроме 1967 года...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Страницы: 123...5556575859...116711681169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх