автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2019 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda конце концов сыграл вполне успешно Супермена ну там особо играть и не надо было. Цепляешь одно выражение лица и так все съёмки и ходишь) А вот в миссии невыполнима да, сыграл хорошо.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
garuda 
 философ

|
11 декабря 2019 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov ну так и в Ведьмаке, если так рассуждать, тоже особо нечего играть. Маши мечом, делай брутальное лицо и туси с чародейками)) чем Голливуд хорош, так это отсутствием откровенно никаких актеров/актрис, начиная с определенного уровня. В топ проходняк не пускают.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2019 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Там все настолько же плохо как в отзывах? Не все. Просто это воспринимается как фанфик по франшизе "Планета обезьян" ИМХО конечно Актеры конечно очень-очень стараются играть слепых, но в тоже время им очень хочется прозреть и играть зрячими. Это видно, как их колбасит от двух противоположных желаний Словом не Аль Пачино никто из них. Вот и получаем, что "фишки" у сериала как бы и нет
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Lib217 
 авторитет

|
12 декабря 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Просто это воспринимается как фанфик по франшизе "Планета обезьян" ИМХО конечно Актеры конечно очень-очень стараются играть слепых, но в тоже время им очень хочется прозреть и играть зрячими.
По описаниью больше похоже на День Триффидов.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2019 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax А про махач слепых топорами "стенка на стенку" — это правда? Такое действительно сняли? Да. В самой первой серии. Сцена один в один из последней Планеты обезьян
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Angvat 
 магистр

|
12 декабря 2019 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax
цитата про махач слепых топорами "стенка на стенку" — это правда? Такое действительно сняли?
Да. Сериал фактически с этого начинается. И такого бреда там полно. Например, злая фракция поддерживает в рабочем состоянии гидроэлектростанцию. На ощупь. Я собственно посмотрел одну серию, начало второй, посмеялся и не стал продолжать.
Медичи (2016-2019) Добротный, но как по мне весьма пресный сериал. Про что был первый сезон, посвященный Козимо, я вообще уже не помню, разве что повеселила сцена, где актеры, игравшие Роб Старка и деда Фрея, договаривались о свадьбе. Когда главным героем стал Лоренцо, пошло порезвее, но не то чтобы сильно. Как по мне таким проектам не хватает простого и в тоже время гениального решения из "Рима", когда берем в общем-то выдуманных персонажей "из народа" и перемешиваем их со вполне реальными личностями. А то тут ни интриги, ни каких-то оригинальных решений. Да можно даже не знать историю Италии 15 веко и все равно понимать, чем закончится мятеж Пацци, если главу этого семейства играет Шон Бин... Еще жутко не понравилось, как в угоду непонятно чему местами переиначили реальные события. На лице Риарио буквально читалось: "Эээ, погодьте, меня же убьют только через 4 года". А уж что сделали с его супругой, Катей Сфорца, это вообще мрак. Когда она принялась загибать про то, что "не хочет чтобы ее ребенок жил в мире, охваченном войной", я ржал в голос. Вспомнился знаете ли ответ этой дамы врагам в ответ на угрозу пустить детей в расход в стиле "а фигли, нарожаю еще". Где не надо, там "сильных и независимых" лепят где нужно и нет, а тут из львицы Романьи сделали какую-то побитую шавку. Так что единственное, что запало в душу после этого сериала — так это музыка из опенинга. Как по мне, она шикарна.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
12 декабря 2019 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наследие, 2-й сезон смотрим. С главными героями знакомы, темп чуть пошустрее. Пожалуй, поинтереснее 1-го сезона. Самое главное — это пока что сериал с "монстром недели". То, что так нравилось в первых сезонах Сверхъестественного и Гримм. И эти монстры великолепно выполнены.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 декабря 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела "Тайны Хейвена". Зря они последний сезон затеяли, да еще такой длинный. Было похоже на поедание кактуса, обильно смазанного соплями — бееее. А ведь так хорошо третий с четвертым сезоном держались, когда чуть подальше от Кинговского настроения отошли. Э-эх! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
13 декабря 2019 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел Лемони Сникет. Ну вот все хорошо — и актёры (хотя негры после белых из фильма в некоторых ипостасях смотрятся непривычно), и антураж, и декорации, и черный юмор, но, блин, почему так долго? Некоторые серии идут по часу и это очень утомительно. Причем, это ничем не оправдано. Например, одна серия идёт 35 минут и это динамично смотрится, а следующая 58 и ты такой " ну ё маё". В общем, хорошо, но затянуто.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2019 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat с. Вспомнился знаете ли ответ этой дамы врагам в ответ на угрозу пустить детей в расход в стиле "а фигли, нарожаю еще" Это было в сериале Борджиа
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Angvat 
 магистр

|
13 декабря 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Вообще-то это популярная байка времен жизни еще поди самой Екатерины, и она соответственно много где всплывала. Как в сериалах, так и игре. Fatelo, se volete: impiccateli pure davanti a me... ну и так далее. Хотя в реальности скорее всего все было несколько менее драматично, чем задирание юбки перед вражеской армией — Катя просто соврала, что беременна, а значит, даже если заложников порешат, наследник у нее все равно останется.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
13 декабря 2019 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Angvat, та я в курсе, просто я смотрел "Борджиа" и не помню там такого же момента. Хотя я смотрел американскую версию, а может речь шла о британской...
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
13 декабря 2019 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas В американской вроде точно было (британскую не смотрел, французскую бросил после первого сезона). Кажется во втором сезоне, как раз таки с взбиранием на крепостную стену и задиранием одежы.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
13 декабря 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Angvat, хм... тогда был неправ, извиняюсь. 
По теме: начал смотреть второй сезон "Расскажи мне сказку". Пока непонятно во что выльется — надо дальше смотреть. Походу "Красавицу и чудовище" должны как-то обыграть, но посмотрим...
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2019 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas когда осаждали замок этой самой львицы в первый раз. Осада тогда закончилась неудачно. Сына папы даже ранили. В американской версии. Angvat Не, Медичи мне понравились. Единствнно, да, последние серии каждого сезона не впечатляют. Сухо как-то
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
14 декабря 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Глянул первый эпизод "Вампирский войн" ("V-Wars"), 2019 г. Ну такое... Все потуги на наукообразность умирают не родившись при виде самозатачивающихся, под действием прионов, зубов. Которые после смерти "вампира" снова обретают нормальную форму. Повествование очень скомканное, рваное. Попытка сыграть в более серьёзный — по сравнению с типичным вампирским мылом — тон, конечно, внушает уважение; но удастся ли — вопрос. Короче, если совсем нечего смотреть, но наверное можно.
Я посмотрел дальше, не так уж и плохо, по крайней мере заметно лучше "Перерождения". И по сравнению с "Штаммом" от второго сезона и дальше, тоже будет поинтереснее. Сильно портит то, что сперва, попытавшись создать научно-фантастический образ вампира, они подтянули микробиологию и всё такое, местами даже грамотно, потом, ради посредственных визуальных эффектов порушили большую часть НФ составляющей. Ну кто так делает!? Все, конечно. О чем я говорю. Планирую первый сезон добить в любом случае.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|