автор |
сообщение |
febeerovez 
 философ

|
27 мая 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Надо глянуть второй сезон. Первый огорчил: много криков, воплей, визгов... Что по мне — больно картонное нагнетание ужасов, очень уж дешёвое.
Да он и не страшный вообще, там именно атмосфера классная, актеры и линия Евы Грин.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
27 мая 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериалы кончились . Ну, не все, а те что были в очереди на просмотр. Надо что-то найти. Долго смотрел на три сезона "Последователей", но не решился. Слишком хорошо помню, насколько ужасным был первый. Семь сезонов "Безумцев"... не пошло абсолютно. Два раза пытался сериал начать, не цепляет. Десять сезонов "Мысли как преступник"... надо хотя бы попробовать.
Кто-нибудь смотрел "Батл Крик"? Как оно, в целом?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 мая 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Долго смотрел на три сезона "Последователей", но не решился. Слишком хорошо помню, насколько ужасным был первый.
Второй еще хуже первого 
цитата bubacas Кто-нибудь смотрел "Батл Крик"? Как оно, в целом?
Штампованный процедурал с посредственными актерами. Очень скучно.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Nog 
 миротворец

|
27 мая 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Кто-нибудь смотрел "Батл Крик"? Как оно, в целом?
Как по мне, над такими шоу смеялись ещё двадцать лет назад в "Тонкой голубой линии".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Terminator 
 философ

|
27 мая 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я не верю Похоже эти ребята "гении"
Ну, он пожестче, что сначала воспринимается, как плюс. Но сюжетно — еще бредовее. В итоге — да, хуже.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
27 мая 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez там именно атмосфера классная, актеры и линия Евы Грин.
Эх, если бы эти актеры играли в чем-то более вразумительном, чем "Penny Dreadful", но, увы, приходится смотреть то, что есть.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 мая 2015 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Эх, если бы эти актеры играли в чем-то более вразумительном, чем "Penny Dreadful", но, увы, приходится смотреть то, что есть.
А что там такого невразумительного? То есть я согласен, что у Евы Грин роль прописана лучше всего, а остальные малость проседают по сравнению с ней, но этот актерский состав уже сам по себе — крутая вещь. Там любой диалог с участием всех персонажей выглядит классно.
|
|
|
apin74 
 философ

|
28 мая 2015 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas, "Мыслить как преступник" достаточно будет посмотреть 2-3 сезона и остановиться — дальше то же самое, только все хуже и хуже. Из тех, какие вы, возможно, не смотрели, советую "Щит" (просто "Щит" ) и итальянскую "Гоморру". Можно французский "Налет", но мне он понравился меньше той же "Гоморры", хотя 4-й сезон жду.
|
|
|
Smithers 
 авторитет

|
28 мая 2015 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez А что там такого невразумительного?
Ну, сказки, они сказки и есть — местами слишком банально и шаблонно. Идея постоянного пересечения персонажей классических ужастиков в миксе с сексуальным подтекстом выглядит слишком вычурно, а линии с Дорианом Греем и Франкенштейном какие-то нелепые, вообще можно было выкинуть.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
28 мая 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Можно французский "Налет", но мне он понравился меньше той же "Гоморры" Да, "Гоморра" поосновательней будет. М.б. потому, что Маршаль снял уже много чего и "Налет"- своего рода антология, а Гарроне на эту тему — всего один фильм с одноименным же сериалу названием?
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
28 мая 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas ещё мне очень по душе пришлись Sons of Anarchy, Hawaii 5-0, Mob City (он, увы, на полную развернуться не успел, всего 6 серий вышло), Leverage, Person of Interest. Не знаю уж, что из этого вам знакомо, что нет ))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
28 мая 2015 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воздействие как-то первую серию смотрел. Увидел как подбирали пароль по одной цифре и всякое желание смотреть отпало
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
29 мая 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата советую "Щит" (просто "Щит":-))
The shield с Чиклисом отличный сериал.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
apin74 
 философ

|
|
silent_elusive 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
29 мая 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Воздействие как-то первую серию смотрел. Увидел как подбирали пароль по одной цифре и всякое желание смотреть отпало
Аналогично, дальше первой серии смотреть не стал. Какая-то дурота...
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
30 мая 2015 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть "Черную реку". НТВ. 2015. Так себе пока... Но там временами звучит гитара соло... Шикарно!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|