Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 4 марта 2019 г. 18:32  

цитата Ravenor

Академия смерти(Deadly Class)
заинтересовали, надо посмотреть

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 08:41  
"Титаны" оказались Двуликим (*"Бада-бум-тссс" (с) кот-стендапер.jpg)
Первые семь серий я посмотрел на одном дыхании. Единственная мысль была: "У вселенной DC, наконец, появился свой крутой сериал". причём — откуда не ждал совершенно. Подросшие супер-детки творят на экране жесть, на которую не осмелился даже Нолан. Сериал мрачен более чем полностью, Робин такой же психопат, как и те, на кого он охотится (а местами и по-более), кровь, экшен, красота.
Восьмая серия... "Чё?!!" %-\ Не, я понимаю, показать предысторию супергероя, как он докатился до жизни такой — нормальный тренд. Но зачем целую серию отводить на предысторию двух не то что второстепенных, а вообще эпизодических персонажей? Ладно, подумал я — может быть, это такое ружьё на стене и дальше Ястреб и Голубь сыграют важную роль?
Нет, о них больше не вспоминают. Оставшиеся три серии — нудное унылое пережёвывание соплей с минимумом экшена. Смотреть почти невозможно.
Такое ощущение, что комиксы DC кто-то проклял и их в принципе невозможно нормально экранизировать.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 14:02  
Народ, кто смотрел Мистре Мерседес второй сезон? это по второй книги серии или свободное продолжение или что?
Спасибо

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 15:40  
ignatpotap, я смотрел второй сезон, но не читал трилогию Кинга. Как мне объяснили, второй сезон — по третьей книге.
–––
Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 16:13  

цитата Fox_Reinard

Но зачем целую серию отводить на предысторию двух не то что второстепенных, а вообще эпизодических персонажей? Ладно, подумал я — может быть, это такое ружьё на стене и дальше Ястреб и Голубь сыграют важную роль?

Тут ЛОСТ вспоминается, с их серией, посвященной двум левым героям, которая вроде как простой филлер, но потом важные детали из их истории всплывают, причем довольно таки далеко потом, емнип.
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 16:13  
Stirliz77 Ясно. Спасибо

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 16:24  

цитата Ctixia

Тут ЛОСТ вспоминается, с их серией, посвященной двум левым героям, которая вроде как простой филлер, но потом важные детали из их истории всплывают, причем довольно таки далеко потом, емнип.

Ну-у-у, я тоже об этом подумал, но развешивать такие ружья — с прицелом на следующий или даже ещё более отдалённые сезоны — довольно самонадеянно.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 16:38  

цитата Fox_Reinard

Ладно, подумал я — может быть, это такое ружьё на стене и дальше Ястреб и Голубь сыграют важную роль?
Нет, о них больше не вспоминают.

Ну с учётом второго сезона, возможно это задел на будущее. В целом с претензией о подслитой концовке согласен, но я всё равно доволен сериалом. Понравился.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 16:53  
А у меня как раз концовка претензий не вызвала. Скорее уж наоборот: что, надо было весь сезона нагнетать напряжение вокруг ужасного демона, а потом за 15 минут финалки его запинать ногами и пойти пить чай? :)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 18:36  

цитата vxga

что, надо было весь сезона нагнетать напряжение вокруг ужасного демона, а потом за 15 минут финалки его запинать ногами и пойти пить чай? :)

Я бы предпочёл, чтобы весь сезон его пинали и в финале запинали. Ну или не запинали. Или вообще не демона пинали, а кого-нибудь ещё — мне как раз результат безразличен, я люблю, чтобы персонажи действовали, а не разговоры разговаривали и страдания страдали. Ну ей-богу, я же кинокомикс смотрю, а не Тарковского 8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 19:05  
Так как раз в финале там заваруха с Бэтменом, куда уж круче-то. :)))

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 20:05  

цитата vxga

А у меня как раз концовка претензий не вызвала. Скорее уж наоборот: что, надо было весь сезона нагнетать напряжение вокруг ужасного демона, а потом за 15 минут финалки его запинать ногами и пойти пить чай? :)

Там дело не в запинали, а в том, что темп принесли в жертву сомнительным заморочкам... Хотя я бы не сказал, что это сильно критично, по крайней мере для меня. Но в глаза тоже бросилось.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 20:30  

цитата vxga

Так как раз в финале там заваруха с Бэтменом, куда уж круче-то. :)))

Ну-у-у, четыре серии болтовни ради неполных трёх минут драки, снятой в стиле "пляшущая камера снимает невнятное мелькание рук-ног в темноте" — так себе удовольствие.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2019 г. 11:02  

цитата vxga

весь сезона нагнетать напряжение вокруг ужасного демона, а потом за 15 минут финалки его запинать ногами и пойти пить чай? :)

Прям описание любой серии/сезона Сверхъестественного :D
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2019 г. 11:10  

цитата Ctixia

Прям описание любой серии/сезона Сверхъестественного

Там это не баг, а фича. :)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2019 г. 12:11  
Смотрим про австралийцев — каторжников 19 века. Изгнанники (мини-сериал) Banished. Нравится. Созвучен с какнадскими переселенцами — «Грани́ца» (англ. Frontier).

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Но после двух сезонов "Ведьмы Ист-Энда" нет-нет, да подумаешь — Эх, щас бы колдануть! Ну, когда герои попадают в опасности.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2019 г. 12:56  
Всё не было настроения и вот появилось. Посмотрел второй сезон Очень странных дел. Понравилось больше первого. Стало меньше игры в 80-е, больше внимания уделено сюжету, что явно пошло сериалу на пользу.

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2019 г. 17:52  
трейлер сериала "Благие Знамения"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2019 г. 19:14  
Тут оказывается сериал по "Имени розы" сняли
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2019 г. 21:53  
Отсмотрены пилоты двух шпионских сериалов — Виски кавалер и Враг внутри. И сразу отправлены втопку. Если Виски хотя бы идиотская комедия про "сильную и независимую женщину", то второй на серьезных щах рассказывает о 100 000 (Крал!) шпионах в США. Видимо, один из них — Трамп, выяснять не буду. Ту, кстати, тоже про СИНЖ, только очень грустную. Как же это противно смотреть на больных на всю голову людей.
Страницы: 123...488489490491492...116911701171    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх