автор |
сообщение |
Ctixia 
 магистр

|
28 февраля 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а что скажете о Карателе? Помню, в прошлый раз мнения тут разделились на сильно полярные, но под впечатлением от шикарных Агентов ЩИТа (до сих пор смотрю с восторгом, 3 с половиной сезона уже нямням) решила и историю Касла от Марвел оценить, на сей раз в компании с парнем. Четыре серии отмучили, и пока что-то совсем не заходит. Немногочисленные шутейки и прекрасный Бен Барнс не спасают, флэшбеки (один и тот же флэшбек, мать его -_-) и страдашки по семьЯМ не трогают, желанной кровавой бани нема... Относительный интерес вызывает пока история парня с ПТСР, но это не та история, которая должна тянуть весь сюжет. Немного расстроившись даже стали смотреть фильм 2004 про Карателя, с Траволтой. Там все же сама история, в сериале события после нее происходят, как я поняла, но опять не зашло, выключила на половине. И даже Барнса нету.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Nog 
 миротворец

|
28 февраля 2019 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ctixia, про "Карателя", извините, ничего не скажу, всю эту нетфликсовскую серию давно забросил. Но как любителю "Агентов Щита" посоветую попробовать "Агент Картер". Если смотрели первый фильм про Капитана Америку, будет чуть интереснее, поскольку центральный персонаж сериала — его подруга. Но если и нет, в сериале симпатичные сороковые и отличные центральные персонажи.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Единственный минус — сериал обрывается на неслабом клиффхэнгере.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Друзья, а что скажете о Карателе?
Первый сезон кое-как досмотрела. Второй бросила на середине первой серии , похоже что тоска будет продолжаться...
"Агент Картер". присоединюсь к оценке — интересно, живо, но бросили, гады, сериал... продолжения банкета хочется- а не будет.
Неожиданно интересным оказался "Макмафия" и жду второго сезона. Пару первых серий нужно напрячься и осилить, дальше намного лучше, но клюквенный соус присутствует.. Страшно переигрывают русские актеры, раздражали поначалу. Но потом пришла к выводу, что это задумка режиссеров: типа показать русских, какие они эмоциональные. Потому что и Серебряков и Шукшина очень хорошие артисты, в своих старых фильмах такого не было. Дети Серебрякова и Шукшиной ( по сериалу) уже вполне американизированные, европейски-выдержанные (но только снаружи). скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А уж приключения в Москве можно смотреть как хорошую комедию
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 февраля 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Друзья, а что скажете о Карателе?
Позволю себе ссылку на свой отзыв, который я оставил "по горячим следам" в 2017-ом, когда посмотрел первый сезон. такой вот Каратель Там много текста, если кратко — смотреть последующие сезоны желания не возникло 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
28 февраля 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog посоветую попробовать "Агент Картер".
Я смотрела почти все фильмы Марвела, конечно знаю, кто это.) И даже немного жалею, что не начала смотреть Агента Картер _до_ агентов ЩИТа.
У нас пока вопрос стоит — смотреть Карателя дальше, стоит он того? ЩИТу, например, потребовалось 6 серий, чтобы поглотить мое внимание полностью, но у него в первом сезоне 22 серии, а у Касла всего 13. Или же переключиться на другой закрытый сериал Марвела — Картер, Джонс или Сорвиголову. С учетом, что два последних относятся к Нетфликс, я склоняюсь пока к Пегги Картер как раз.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
28 февраля 2019 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard такой вот Каратель
Хороший отзыв, я посмеялась, а потом загрустила, ибо правда написана. Разве что немного не согласна насчет бедности сюжета — Каратель один из самых очевидных персонажей в сюжетном плане, все знают задолго до просмотра, что его к жизни такой привело, но даже из этого можно было сделать конфетку. Мы вообще ждали просто хорошего боевика с кучей кровищи и красивых драк, без известных моралей и пространных рассуждений с драматическими соплями, но в данном случае постигло разочарование...
цитата Svetlanna "Агент Картер". присоединюсь к оценке — интересно, живо, но бросили, гады
Спасибо за мнение.) Кажется, окончательное мое решение сформировалось, дропну унылость и предложу Картер. Два сезона до наших онгоингов как раз хватит.)
З.Ы. К слову о драках — действительно очень сильно ждала этого в Карателе... Но получила желаемое в итоге не у него — на неделе посмотрели первый Мортал Комбат — душой прям отдохнула, ей богу.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 февраля 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Мы вообще ждали просто хорошего боевика с кучей кровищи и красивых драк, без известных моралей и пространных рассуждений с драматическими соплями, но в данном случае постигло разочарование...
Смотрели, наверное, "Банши"? Если не смотрели — советую, описание подходит на 100% :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Bookman 
 магистр

|
28 февраля 2019 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia дропну унылость и предложу Картер
Учтите что в "Агенте Картер" безоговорочно хорош только первый сезон, во втором откровенно слабый сюжет и чересчур вальяжная игра актеров. Что касается "Карателя", то до массовых заявлений зрителей, посмотревших 2-й сезон "Сорвиголовы" о необходимости выделения Карателю отдельного сериала, у Нэтфликс не было ни планов ни бюджетов на этого героя, так, что да сериал гораздо скромнее снят, его смотрят только ради Бернтала, который идеально вписался в образ.
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
vxga 
 авторитет

|
28 февраля 2019 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел французский Kepler(s) — хороший сериал, буду рад, если продолжат. Там про полицейского с синдромом множественной личности или как там это правильно называется.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
1 марта 2019 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добил третий сезон "Настоящего детектива". Разочарован. Ник Пиццолатто нашел замечательную гармонию, когда меленые события в первых четырех сериях сменяются ураганом действий в остальных. Экшен, саспенс и кульминация. В третьем сезоне, видимо, он решил всем показать, как он может вывернуть концовку сюжета, сделав ее не похожим на первый и второй сезон. Зачем? Кому это надо? Вышло очень плохо. Нагнетание ситуации вылилось вместо холодного ливня в летний дождик. Это все равно, что ждешь поединок боксеров, а в последний момент его отменяют и ставят балет.
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
1 марта 2019 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера «Хэппи». Мне сериал нравился ровно до того момента, когда я не смотрел «Навсикаю из Долины Ветров» (а посмотрел я её вчера в кинотеатре и был сражён наповал). Фильм Миядзаки полностью нейтрализовал воздействие «Хэппи». Досматривал без интереса.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
zver1508 
 миротворец

|
1 марта 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро цитата ДмитрийВладимиро третий сезон "Настоящего детектива" Плохо, не доволен. Сериал для меня умер. Избыточное усложение для херовой развязки.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
1 марта 2019 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zver1508 Сериал для меня умер
Согласен. Ник Пиццолатто оказался очень жадным и тупым человеком. Сам не способен выполнять режиссерские функции на высоком уровне устроил калейдоскоп из режиссеров, причем, выгоняя самых толковых. Картинка двух первых серий третьего сезона и остальные -- это просто Небо и земля.
|
–––
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
2 марта 2019 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел детективный триллер Амнезия / Absentia /2017. Агентшу ФБР 6 лет назад похитил маниак, и все думали, что убил. Но маниак оказался коварнее — через 6 лет выяснилось, что тетка жива и плавает в аквариуме. Ее достают и возобновляют заброшенное расследование. А муж тетки давно с другой и сынишка зовет мамой другую. Тут следует куча эпизодов по выдавливанию горьких слез. Начинаются всякие убийства и подозрения, конечное падают на тетку. Хотя даже дебилу понятно — она не при чем. В главной роли подружка Касла — Стана Катич, она же продюсер. Видимо рано ей еще в продюсеры. Сериал скучен, затянут, нелогичен и неинтересен. Я отсмотрел все 10 серий только потому, что у меня была работа на пару вечеров, делая которую, я изредка поглядывал на экран. Чтобы не портачить таким просмотром хороший сериал — решил досматривать эту дребедень. А так бы бросил на 2-3 серии.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
pacher 
 философ

|
2 марта 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zver1508 Плохо, не доволен. Сериал для меня умер. Избыточное усложение для херовой развязки.
Можно подумать, в первом сезоне развязка шедевральная
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
2 марта 2019 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, развязка в третьем сезоне Настоящего детектива нормальная. Середина провисает. Очень много Али, мало Дорфа. В первом сезоне да, развязка не айс.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
2 марта 2019 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько людей, столько и мнений. Лично для меня, второй сезон "Настоящего детектива", верх сериального Олимпа. Концовка первого сезона хуже третьего?! Это суровый сарказм.
|
–––
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|