автор |
сообщение |
NikolaSu 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2019 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu сериал Переправа/ The Crossing / 2018 /. Зря его закрыли конечно. Нормальная вещь, хоть и звезд с неба не хватала. Втянулся в сериал Перерождение Быстрый темп сериала, слава богу замедлился.. И конечно звезд с неба тоже не хватает, но на безрыбье (это я про репертуар телеканала Фокс), и это сойдет. Главное чтобы это не было клоном сериала "Штамм" И досмотрел второй сезон сериала "Одаренные" Круто. По прежнему не надоедают эти догонялки. И Дисней еще не успел навести порчу коснуться своими загребущими лапами
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2019 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deadly Class/Убийственный класс/Академия смерти — куда бы не привел дальнейший сюжет, за 5 серию отпускаю все грехи наперед.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 2019 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov но на безрыбье (это я про репертуар телеканала Фокс)
Да ладно. Нормально там с сериалами. Я сейчас там много чего смотрю-пересматриваю. Подсела на "Смертельное оружие". Почему-то на Фоксе оно идет всеми сезонами сразу, так я их все и смотрю вперемешку. Меня там никто не раздражает, а по майору Пэйну вообще ностальгия пробила, особенно когда он с парнем из "Американского пирога" в связке чудит. Всё весело, легко, не шибко психологично, но и не надо нам этого. Даже появилось острое желание старенькие фильмы пересмотреть, а то всё позабыла, кроме Гловера на унитазе.  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
15 февраля 2019 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov , цитата igor_pantyuhov досмотрел второй сезон сериала "Одаренные"
Там же ещё, вроде как, две серии должны выйти? Или я что-то путаю?
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stirliz77 15-тд будет?mischmisch ну а что... Спецотдел старый крутят, лос-анджелес я не очень.. Смертельное оружие -не мое. Кости, мыслить как этот самый — не мое. Остаются Одарённые и Перерождение
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 2019 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, Ходячие, Симпсоны, Готэм, Жизнь в деталях (и еще пара комедий), Филармония, Перерождение, Под чужим флагом, Смертельное оружие — список того, что я старалась не смотреть с Фоксов, но все равно включала в этом январе-феврале. А еще иногда смотрю, как Норман Ридус по миру катается, а Джейми Оливер готовит. Как по мне, так это много с двух-то каналов за такой срок.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
aldio 
 активист

|
15 февраля 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Подсела на "Смертельное оружие".
Никак не соберусь третий сезон начать. Всё ещё злой на шоураннеров за неспособность правильно выгнать актёра. А первые два отлично зашли.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
16 февраля 2019 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Ходячих мертвецов даже Мэрлин Мэнсон смотрит!
Ха-хахаха! Это же шутка? Если это звучал, как аргумент, то меня вообще порвет.
|
–––
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Ха-хахаха! Это же шутка? Если это звучал, как аргумент, то меня вообще порвет.
А что смешного-то? Он сам снимался в сериалах, знает изнутри сериальную кухню, и на всякую ерунду время тратить не будет. А о вкусах не спорят, я лично про зомби не люблю, но у этой тематики есть свой зритель. Я люблю кино типа "Готэм" или "Алиса в стране чудес" или "Sense8" , но некоторые бросают просмотр на первых же кадрах.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
17 февраля 2019 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna А о вкусах не спорят, я лично про зомби не люблю, но у этой тематики есть свой зритель.
В том-то и проблема, что с сезона третьего "Ходячие..." НЕ про зомби. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 февраля 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas В том-то и проблема, что с сезона третьего "Ходячие..." НЕ про зомби.
Он и задумывался в принципе "не про зомби". Зомби необходимый антураж. А вот слова автора

|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Highlander: The Raven. Продюсерам сериала "Горец" захотелось сделать его ответвление с женщиной в главной роли. В последнем, 6-м, сезоне они экспериментировали с потенциальными кандидатками, но в итоге сделали сериал про бессмертную воровку Аманду, которая уже была хорошо известным персонажем в сериале. В итоге, сделали только один сезон на 22 серии, задел на будущий сезон в концовке так и остался не реализован.
На мой взгляд, сериал смотреть можно, но он явно слабее оригинального "Горца". Его я, конечно, смотрел ещё в 90-х и не полностью, но помню достаточно серий, чтобы иметь возможность сравнить. Получилось блёкло. Режиссёр и сценаристы использовали обычные формулы серий с историческими флэшбеками и прочим, но как-то механически, без огонька. Аманда хорошо смотрелась как персонаж второго плана, но для главной роли ей не хватает характера, да и харизмы у самой актрисы. В общем, посмотреть можно, но только если очень хочется чем-то дополнить основной сериал.
Вступление: https://www.youtube.com/watch?v=URSTsqKg1Ug
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas В том-то и проблема, что с сезона третьего "Ходячие..." НЕ про зомби.
Не смотрела я этот сериал. Боюсь всяких мертвецов, все равно их там, наверное, показывают.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
17 февраля 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием посмотрели второй сезон Кардинала (Канада). Так же неспешно как и в 1-м сезоне, но более интересно. Оказывается, всё по книгам снято. Нас темпоритм устраивает. Третий сезон тоже будем смотреть, когда он будет целиком. Ещё не всё перевели пока что.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
17 февраля 2019 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Кардинала (Канада) [...] Третий сезон тоже будем смотреть, когда он будет целиком. Ещё не всё перевели пока что. Его и в оригинале то ещё не весь показали, 4 серии из 6. Третий сезон закончится 6 марта.цитата Brain-o-flex Оказывается, всё по книгам снято. Да, по циклу Джайлса Бланта.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
17 февраля 2019 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna А что смешного-то?
Потому что, таких как он — миллионы. Да, он ближе к кинодельцам, но использовать его как индикатор качества я бы не стал. А так, каждый смотрит, что ему нравится. Или не нравится. Я сейчас давлюсь — "Академия Амбрела". Суперспособности, один сезон и все такое. Нетфликс. Однако фигня старшая, а моему другу 9 из 10. Это нормально, когда вкусы разные.
|
–––
|
|
|