Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 14:41  

цитата Николаич

Я что-то прощёлкал эти моменты, но, по моему, тут есть смысл:

Нуууууу. Сомнительно.
–––
FantLab рулит и разруливает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 14:48  

цитата NikolaSu

сериал Переправа/ The Crossing / 2018 /.
Зря его закрыли конечно. Нормальная вещь, хоть и звезд с неба не хватала.
Втянулся в сериал Перерождение Быстрый темп сериала, слава богу замедлился.. И конечно звезд с неба тоже не хватает, но на безрыбье (это я про репертуар телеканала Фокс), и это сойдет. Главное чтобы это не было клоном сериала "Штамм"
И досмотрел второй сезон сериала "Одаренные" Круто. По прежнему не надоедают эти догонялки. И Дисней еще не успел навести порчу коснуться своими загребущими лапами
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 18:26  
Deadly Class/Убийственный класс/Академия смерти — куда бы не привел дальнейший сюжет, за 5 серию отпускаю все грехи наперед.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 19:01  

цитата igor_pantyuhov

но на безрыбье (это я про репертуар телеканала Фокс)

Да ладно. Нормально там с сериалами. Я сейчас там много чего смотрю-пересматриваю.
Подсела на "Смертельное оружие". Почему-то на Фоксе оно идет всеми сезонами сразу, так я их все и смотрю вперемешку. Меня там никто не раздражает, а по майору Пэйну вообще ностальгия пробила, особенно когда он с парнем из "Американского пирога" в связке чудит. Всё весело, легко, не шибко психологично, но и не надо нам этого. Даже появилось острое желание старенькие фильмы пересмотреть, а то всё позабыла, кроме Гловера на унитазе. o_O:-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 19:01  
igor_pantyuhov ,

цитата igor_pantyuhov

досмотрел второй сезон сериала "Одаренные"

Там же ещё, вроде как, две серии должны выйти? Или я что-то путаю?
–––
Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 19:15  
Stirliz77 15-тд будет?mischmisch ну а что... Спецотдел старый крутят, лос-анджелес я не очень.. Смертельное оружие -не мое. Кости, мыслить как этот самый — не мое. Остаются Одарённые и Перерождение
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 19:38  
igor_pantyuhov, Ходячие, Симпсоны, Готэм, Жизнь в деталях (и еще пара комедий), Филармония, Перерождение, Под чужим флагом, Смертельное оружие — список того, что я старалась не смотреть с Фоксов, но все равно включала в этом январе-феврале. А еще иногда смотрю, как Норман Ридус по миру катается, а Джейми Оливер готовит. Как по мне, так это много с двух-то каналов за такой срок.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 20:07  

цитата mischmisch

Подсела на "Смертельное оружие".

Никак не соберусь третий сезон начать. Всё ещё злой на шоураннеров за неспособность правильно выгнать актёра. А первые два отлично зашли.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 20:43  
igor_pantyuhov , я читал, что в сезоне должно быть 16 серий.
–––
Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 21:26  
mischmisch Готэм уже не смотрю. Сильно сдал после 3-го сезона. Не надо было продлевать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 05:16  
Ходячих мертвецов даже Мэрлин Мэнсон смотрит!
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 20:31  

цитата Vindermur

Ходячих мертвецов даже Мэрлин Мэнсон смотрит!

Ха-хахаха! Это же шутка? Если это звучал, как аргумент, то меня вообще порвет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 11:55  

цитата ДмитрийВладимиро

Ха-хахаха! Это же шутка? Если это звучал, как аргумент, то меня вообще порвет.

А что смешного-то? Он сам снимался в сериалах, знает изнутри сериальную кухню, и на всякую ерунду время тратить не будет.
А о вкусах не спорят, я лично про зомби не люблю, но у этой тематики есть свой зритель. Я люблю кино типа "Готэм" или "Алиса в стране чудес" или "Sense8" , но некоторые бросают просмотр на первых же кадрах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 12:37  

цитата Svetlanna

А о вкусах не спорят, я лично про зомби не люблю, но у этой тематики есть свой зритель.

В том-то и проблема, что с сезона третьего "Ходячие..." НЕ про зомби. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 12:48  

цитата bubacas

В том-то и проблема, что с сезона третьего "Ходячие..." НЕ про зомби.

Он и задумывался в принципе "не про зомби". Зомби необходимый антураж.
А вот слова автора

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 18:56  
Посмотрел Highlander: The Raven. Продюсерам сериала "Горец" захотелось сделать его ответвление с женщиной в главной роли. В последнем, 6-м, сезоне они экспериментировали с потенциальными кандидатками, но в итоге сделали сериал про бессмертную воровку Аманду, которая уже была хорошо известным персонажем в сериале. В итоге, сделали только один сезон на 22 серии, задел на будущий сезон в концовке так и остался не реализован.

На мой взгляд, сериал смотреть можно, но он явно слабее оригинального "Горца". Его я, конечно, смотрел ещё в 90-х и не полностью, но помню достаточно серий, чтобы иметь возможность сравнить. Получилось блёкло. Режиссёр и сценаристы использовали обычные формулы серий с историческими флэшбеками и прочим, но как-то механически, без огонька. Аманда хорошо смотрелась как персонаж второго плана, но для главной роли ей не хватает характера, да и харизмы у самой актрисы. В общем, посмотреть можно, но только если очень хочется чем-то дополнить основной сериал.

Вступление: https://www.youtube.com/watch?v=URSTsqKg1Ug

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 18:56  

цитата bubacas

В том-то и проблема, что с сезона третьего "Ходячие..." НЕ про зомби.

Не смотрела я этот сериал. Боюсь всяких мертвецов, все равно их там, наверное, показывают.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 19:41  
С удовольствием посмотрели второй сезон Кардинала (Канада). Так же неспешно как и в 1-м сезоне, но более интересно. Оказывается, всё по книгам снято. Нас темпоритм устраивает. Третий сезон тоже будем смотреть, когда он будет целиком. Ещё не всё перевели пока что.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 20:14  

цитата Brain-o-flex

Кардинала (Канада) [...] Третий сезон тоже будем смотреть, когда он будет целиком. Ещё не всё перевели пока что.
Его и в оригинале то ещё не весь показали, 4 серии из 6. Третий сезон закончится 6 марта.

цитата Brain-o-flex

Оказывается, всё по книгам снято.
Да, по циклу Джайлса Бланта.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 21:40  

цитата Svetlanna

А что смешного-то?

Потому что, таких как он — миллионы. Да, он ближе к кинодельцам, но использовать его как индикатор качества я бы не стал.
А так, каждый смотрит, что ему нравится. Или не нравится. Я сейчас давлюсь — "Академия Амбрела". Суперспособности, один сезон и все такое. Нетфликс.
Однако фигня старшая, а моему другу 9 из 10. Это нормально, когда вкусы разные.
–––
Страницы: 123...483484485486487...117011711172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх