Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 13:20  

цитата prouste

"Рэй Донован"
и как Вам? Все никак руки не доходят, стоит смотреть?

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 16:30  
Я почему то все время путаю сериалы "Рэй Донован" и "Черный список":-)))
Оба в очереди на просмотр, оба неизвестно когда будут просмотрены:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 16:33  

цитата DemonaZZ

"Черный список"

Даже если не начнёте — немного потеряете.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 16:41  

цитата bubacas

Даже если не начнёте — немного потеряете.

Вот кстати, да, вполне возможно. В гл.роли там Джеймс Спэйдер..Я как то видел сериал с его участием-"Юристы Бостона"-дальше 1-го сезона просто не выдержал-настолько все скучно и предсказуемо, а когда начал смотреть Форс-Мажоров, то понял какая пропасть между ними8:-0
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 16:47  

цитата DemonaZZ

В гл.роли там Джеймс Спэйдер

DemonaZZ, в "Чёрном списке" он чуть ли не единственное, что удерживает от дропа. :-))) Впрочем, ЕМНИП, сериал уже разбирали в этой ветке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 17:50  

цитата DemonaZZ

Я почему то все время путаю сериалы "Рэй Донован" и "Черный список"
o_O
Первый из них — полу-криминальная драма с прекрасными актерами второго плана. Один Джон Войт чего стОит.
Второй — полу-гламурный детектив, где Джеймс Спейдер прикладывает массу усилий, что бы нам было на чём остановить глаз. И у него это неплохо получается.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 17:59  
Всем привет. Кто может посоветовать накрученный детектив с элементами триллера и мистики? Можно без мистики, главное чтобы была единая и запутанная, напряженная сюжетная линия.
Заранее спасибо.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 18:02  

цитата Evil Writer

Всем привет. Кто может посоветовать накрученный детектив с элементами триллера и мистики? Можно без мистики, главное чтобы была единая и запутанная, напряженная сюжетная линия.

цитата DemonaZZ

Фортитьюд весьма хорош
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 18:02  

цитата Evil Writer

Кто может посоветовать накрученный детектив с элементами триллера и мистики? Можно без мистики, главное чтобы была единая и запутанная, напряженная сюжетная линия.

"Фортитьюд", "Настоящий Детектив", "Твин Пикс", "Праздник Мая".
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 18:22  

цитата Sawyer898

и как Вам? Все никак руки не доходят, стоит смотреть?
Что-то нравится, но без прямо-таки восторга. Смотрится легко, но по составным частям уж очень он уязвим для критики. Центральный персонаж совершенно посредственный актер, Войт там не перестарался, Вудс — какой-то крашеный, диалоги посредственные, нет ни одной свежей темы, что не было бы в "Сопрано". Не могу пока объяснить, за счет чего он так легко идет. Осталось досмотреть пять серий, глядишь и определюсь со своим отношением.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 18:26  
PetrOFF
"Настоящий детектив" и "Твин Пикс" видел. Спасибо.
–––
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 18:41  
Evil Writer Американская история ужасов, 4 сезона. Актеры сквозные, сезоны про разное каждый.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 18:43  

цитата Brain-o-flex

Американская история ужасов, 4 сезона. Актеры сквозные, сезоны про разное каждый.

Совершенно не то советуете. AHS классический ужастик. Мне же нужен детектив прежде всего.
–––
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 19:12  
Evil Writer Детектив и есть %-\
Везде, где есть маньяки и паранормальные вещи — ищут их причину, откуда ноги растут...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 19:28  

цитата Brain-o-flex

Везде, где есть маньяки и паранормальные вещи — ищут их причину, откуда ноги растут...

Да причем тут это? AHS нет никаких расследований и поисков. Это бытовой ужастик фактически. Вы слишком расширяете понятие детектива. Меня интересует классический детектив или ближе к нему, где ищут маньяка двое копов или частных детективов, или преступника способного телепортироваться. Мне интересен элемента поиска истины, а не ужастик, лишь черт знает насколько приближенный к этому за уши. Так что имхо, ваш совет абсолютно мимо цели.
–––
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 19:39  

цитата Evil Writer

Заранее спасибо.

могу посоветовать Родину, хотя там в большей мере шпионская, а не детективная линия
–––
Зачем люди падают? Чтобы научиться затем подниматься

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 19:50  
_fEnIkS_
Давно хотел глянуть, руки не доходят. Щас бы все-таки скорее больше детективное надо.
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 23:13  
Evil Writer, детективов с "делом недели" гораздо больше, чем детективов со сплошным сквозным расследованием на весь сезон, и уж тем более на несколько.
Про "Мост" и "Убийство" (как оригинальные скандинавские, так и американские римейки) наверняка слышали, может, даже и посмотрели уже.
Если не видели, то гляньте "Terriers" / "Терьеры".
На "Justified" / "Правосудие" обратите внимание.
Один из самых стремительных и напряжённых триллеров на телевидении — это, несомненно, "24" / "24 часа".
(Они без мистики, не очень её люблю).
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 23:53  
Evil Writer, обратите внимание на британские сериалы. Есть сериалы у которых короткие сезоны. Там часто 1 дело на сезон.
Например:
http://www.kinopoisk.ru/film/708110/
http://www.kinopoisk.ru/film/736182/
http://www.kinopoisk.ru/film/796310/

Может кто ещё британских сериалов подскажет.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 00:04  

цитата Evil Writer

Кто может посоветовать накрученный детектив с элементами триллера и мистики? Можно без мистики, главное чтобы была единая и запутанная, напряженная сюжетная линия.

"Dig"
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)
Страницы: 123...4647484950...116311641165    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх