автор |
сообщение |
Sawyer898 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 апреля 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я почему то все время путаю сериалы "Рэй Донован" и "Черный список" Оба в очереди на просмотр, оба неизвестно когда будут просмотрены
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 апреля 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Даже если не начнёте — немного потеряете.
Вот кстати, да, вполне возможно. В гл.роли там Джеймс Спэйдер..Я как то видел сериал с его участием-"Юристы Бостона"-дальше 1-го сезона просто не выдержал-настолько все скучно и предсказуемо, а когда начал смотреть Форс-Мажоров, то понял какая пропасть между ними
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
27 апреля 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В гл.роли там Джеймс Спэйдер
DemonaZZ, в "Чёрном списке" он чуть ли не единственное, что удерживает от дропа. Впрочем, ЕМНИП, сериал уже разбирали в этой ветке.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я почему то все время путаю сериалы "Рэй Донован" и "Черный список"
 Первый из них — полу-криминальная драма с прекрасными актерами второго плана. Один Джон Войт чего стОит. Второй — полу-гламурный детектив, где Джеймс Спейдер прикладывает массу усилий, что бы нам было на чём остановить глаз. И у него это неплохо получается.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 апреля 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Кто может посоветовать накрученный детектив с элементами триллера и мистики? Можно без мистики, главное чтобы была единая и запутанная, напряженная сюжетная линия. Заранее спасибо.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
27 апреля 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Всем привет. Кто может посоветовать накрученный детектив с элементами триллера и мистики? Можно без мистики, главное чтобы была единая и запутанная, напряженная сюжетная линия.
цитата DemonaZZ Фортитьюд весьма хорош
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 апреля 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Кто может посоветовать накрученный детектив с элементами триллера и мистики? Можно без мистики, главное чтобы была единая и запутанная, напряженная сюжетная линия.
"Фортитьюд", "Настоящий Детектив", "Твин Пикс", "Праздник Мая".
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
prouste 
 миродержец

|
27 апреля 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 и как Вам? Все никак руки не доходят, стоит смотреть? Что-то нравится, но без прямо-таки восторга. Смотрится легко, но по составным частям уж очень он уязвим для критики. Центральный персонаж совершенно посредственный актер, Войт там не перестарался, Вудс — какой-то крашеный, диалоги посредственные, нет ни одной свежей темы, что не было бы в "Сопрано". Не могу пока объяснить, за счет чего он так легко идет. Осталось досмотреть пять серий, глядишь и определюсь со своим отношением.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 апреля 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Американская история ужасов, 4 сезона. Актеры сквозные, сезоны про разное каждый.
Совершенно не то советуете. AHS классический ужастик. Мне же нужен детектив прежде всего.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 апреля 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Везде, где есть маньяки и паранормальные вещи — ищут их причину, откуда ноги растут...
Да причем тут это? AHS нет никаких расследований и поисков. Это бытовой ужастик фактически. Вы слишком расширяете понятие детектива. Меня интересует классический детектив или ближе к нему, где ищут маньяка двое копов или частных детективов, или преступника способного телепортироваться. Мне интересен элемента поиска истины, а не ужастик, лишь черт знает насколько приближенный к этому за уши. Так что имхо, ваш совет абсолютно мимо цели.
|
|
|
_fEnIkS_ 
 философ

|
27 апреля 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Всем привет. Кто может посоветовать накрученный детектив с элементами триллера и мистики? Можно без мистики, главное чтобы была единая и запутанная, напряженная сюжетная линия. Заранее спасибо.
могу посоветовать Родину, хотя там в большей мере шпионская, а не детективная линия
|
––– Зачем люди падают? Чтобы научиться затем подниматься |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
27 апреля 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, детективов с "делом недели" гораздо больше, чем детективов со сплошным сквозным расследованием на весь сезон, и уж тем более на несколько. Про "Мост" и "Убийство" (как оригинальные скандинавские, так и американские римейки) наверняка слышали, может, даже и посмотрели уже. Если не видели, то гляньте "Terriers" / "Терьеры". На "Justified" / "Правосудие" обратите внимание. Один из самых стремительных и напряжённых триллеров на телевидении — это, несомненно, "24" / "24 часа". (Они без мистики, не очень её люблю).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 апреля 2015 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Кто может посоветовать накрученный детектив с элементами триллера и мистики? Можно без мистики, главное чтобы была единая и запутанная, напряженная сюжетная линия.
"Dig"
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|