Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 01:14  
Очень хорошо посмотрелась 206 серия Двойника, который Контрпарт, и вообще весь Второй сезон, кроме 202 серии, держит марку. Правда ,стало страшно — они что, на этом и решили закруглиться?! Я бы еще пару такого уровня сезонов с удовольствием бы посмотрел.
На этой волне, кстати, решил было глянуть Берлинскую резидентуру — и вообще не пошло. Ни реализма не увидел, ни его противоположности — жанровой крутизны шпионского триллера, как например в том же Двойнике. И не верится совсем в таких как бэ шпионов.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 08:38  
Смотрим с мужем "Genius" от National Geographic: первый сезон про Эйнштейна с Джонни Флинном и Джеффри Рашем сейчас как раз по "Культуре" идет. Ожидала формального исполнения, но нет — полноценный сериал, очень любопытный, с физикой, политикой и любовью. Инициатива начать смотреть была, конечно, моя, а в параллель взяли третий сезон "Готэма" (ну, думаю, чтоб мужу нескучно было). Ан нет, муж под "Готэм" засыпает, а на "Эйнштейна" меня каждый вечер сам к телевизору гонит. Так что от "Готэма" мы после восьми серий отказались совсем — тоска зеленая и потеря временя, зато после "Эйнштейна" документальный цикл "Цивилизации" добавили — не то чтоб очень свежо и увлекательно, но красиво: искусствоведы ездят по разным странам, смотрят картины, рассказывают про связь культур.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 13:25  
а что людям Каратель не нравится?
я видел только первый сезон, по-моему топчик.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

активист

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 14:08  
vfvfhm Чего там думать)))) читайте цикл, только с самого начала. До осени прочитать успеете
–––
Мы железно не станем другими!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 16:38  
Prokhor
ОК. Спасибо!:beer:
Попробую...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 16:41  
coffein
Уже писал, что Каратель понравился, но сюжет, персонажи и д. ОЧень вторичны8-)
Сегодня на Ютубе узнал трагическую новость:-(
Негодяи из Марвел закрыли оказывается Сорвиголову. Якобы есть призрачная надежда, что Дисней продолжит, но...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 19:24  
The Orville — второй сезон нравится все больше и больше. Такой милый фильм. Лучше смотреть в оригинале, с субтитрами, так как озвучка убивает половину очарования.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 22:11  

цитата vfvfhm

Якобы есть призрачная надежда, что Дисней продолжит, но...

там минимум 2 года ждать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 00:04  

цитата Prokhor

Hyper конкретно за Последнее королевство

так и подумал, но решил уточнить. Извечная проблема для экранизаций.

цитата vfvfhm

Очень хорошо посмотрелась 206 серия Двойника, который Контрпарт, и вообще весь Второй сезон, кроме 202 серии, держит марку. Правда ,стало страшно — они что, на этом и решили закруглиться?! Я бы еще пару такого уровня сезонов с удовольствием бы посмотрел.

Заказывали сразу 2 сезона, у сценаристов была возможность все хорошенько продумать. 6 серия, конечная, отличная, осталось всего 4 эпизода и, полагаю, почти все арки будут закрыты. 3 сезон кажется крайне маловероятным событием, а жаль.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 00:13  

цитата coffein

а что людям Каратель не нравится?

Я ожидал экшония и жести, а тут то один угрюмый мужик кувалдой машет, то другой про ПТСР затирает. Дропнул. Или вы про второй сезон?
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 01:00  

цитата Svetlanna

The Orville — второй сезон нравится все больше и больше. Такой милый фильм. Лучше смотреть в оригинале, с субтитрами, так как озвучка убивает половину очарования.

Он чудесен, жду полный второй сезон, чтобы проглотить сразу всё.) Надеюсь, к тому времени не забуду ваш совет.)

Кстати, по поводу озвучки — специально пересматривала некоторые сцены с Иваром в Викингах. Таки озвучка и рядом не стояла с оригинальным голосом, он так шикарно иллюстрирует персонажа! Но сам сериал, увы, не цепляет уже, одна безумная мамашка и просыпающийся мудрый лидер в её сыне только вызывает интерес. Надеюсь, самих викингов реабилитируют к концу сезона, иначе я готова дропать, только на Вещего Олега погляжу.
Зато Чужестранка жжет напалмом.) Никогда бы не подумала, что этот жанр может так меня захватить, да и попаданцы надоели до одури. А тут не оторваться!
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 12:41  

цитата vfvfhm

Очень хорошо посмотрелась 206 серия Двойника, который Контрпарт, и вообще весь Второй сезон, кроме 202 серии, держит марку.

Так второй лучше первого тягомотно-засыпального сезона? Или просто нужно скорость ставить 1,5 при просмотре?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 12:42  
После польского "1983", с удовольствием посмотрела их же "Rojst/"Болото", полуностальгическую детективную историю о польском (бывшем немецком) городке с душно-нездоровой атмосферой.
Теперь начала "Belfer/Учитель польского". Время действия — наши дни, городок опять небольшой, опять подростки, опять трупы, но вместо журналиста главным движителем, похоже, станет столичный учитель с неясным бэкграундом. Впрочем, один журналист, пьющий, но с хорошей памятью, в первой серии имеется.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 20:10  

цитата LeMax

Так второй лучше первого тягомотно-засыпального сезона? Или просто нужно скорость ставить 1,5 при просмотре?

Второй лучше тем, что зрителя не нужно знакомить с основными персонажами и окружающем их миром.
Что касается подачи, то особых изменений не заметил. Плавно, но не затянуто.
Если ожидали бодрого экшена, то его не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 13:19  

цитата Hyper

Если ожидали бодрого экшена, то его не будет.

При чем тут экшн? Ожидался внятный интересный сюжет с хорошим актером в главной роли. А получилось то, что получилось...
Вон, в Американцах, хорошие, но не очень известные актеры + хороший продуманный сценарий + грамотная подача и оторваться невозможно!
В Маленькой барабанщице весь кайф — это смотреть на дуэт Пью-Скарсгаард и тоже без экшна. И отлично зашёл.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 16:46  

цитата LeMax

Вон, в Американцах, хорошие, но не очень известные актеры + хороший продуманный сценарий + грамотная подача и оторваться невозможно!

Там и экшена достаточно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 20:47  

цитата LeMax

В Маленькой барабанщице весь кайф — это смотреть на дуэт Пью-Скарсгаард и тоже без экшна. И отлично зашёл.

Пью хороша и сама по себе, Скарсгаард — самое слабое звено актерского ансамбля. Шеннон+ворчливый герой Дэнса — вот это был мой кайф:-)

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 21:29  

цитата LeMax

Ожидался внятный интересный сюжет с хорошим актером в главной роли. А получилось то, что получилось...

Сюжет более чем внятный. Что касается интереса то тут субъективно — не нравится, то не смотрите.
К актерскому составу какие претензии?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2019 г. 14:54  

цитата Hyper

Сюжет более чем внятный. Что касается интереса то тут субъективно — не нравится, то не смотрите.

Согласен! Сюжет у Двойника отличный, жанровый и проработка на высоте, актерскую игру Симмонса даже т.н. критики отмечают как вери гуд. Но моя безответная страсть — Назанин Бониади:-) Ну и героиня ее тоже очень цепляет.
А вот хваленые Американцы совсем не зашли.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2019 г. 14:56  

цитата Ctixia

Зато Чужестранка жжет напалмом.)

А вы ее с начала смотрите? Потому что мне 4 сезон после 3 слишком лайтовым показался. Хотя со второй половины сезона более-менее жестуха пошла8-)
Страницы: 123...477478479480481...116811691170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх