Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2019 г. 14:05  

цитата vxga

Как в любой компьютерной игре: в определенный момент делаешь выбор, от этого меняется развитие событий. Говорят, что в целом — пара сотен вариантов получается. Сам не смотрел — в принципе не люблю этот сериал.
Нетфликс таки смог придумать, как победить торренты и заставить смотреть серию только по подписке на своем канале?

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2019 г. 14:14  

цитата armitura

Нетфликс таки смог придумать, как победить торренты и заставить смотреть серию только по подписке на своем канале?

Бают, что не они в этом деле первые. Просто формат затратный и не для всех, потому примеры можно чуть ли не по пальцам одной руки пересчитать.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2019 г. 17:27  

цитата bubacas

О команде космического корабля.

Имелось ввиду о каком правиле идет речь...На основании каких данных вы пришли к таким выводам.

цитата bubacas

Забавно, все умерли, но это не финал сезона... ну будем посмотреть, чё уж там.

Кто все? Одна Агата?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2019 г. 17:40  

цитата armitura

Нетфликс таки смог придумать, как победить торренты

Во-первых, месье и правда не видел раздачи с этой серией?
Во-вторых, а не боятся стать Неуловимым Джо? Отзывы-то на серию так себе.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2019 г. 17:59  
Мне этот интерактив нафиг не нужон. Если весь сезон будет таким, то я его пропущу.
Это я про «ЧЗ».
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2019 г. 19:42  
В 2018 году вышло целых два (а это очень много) российских сериала, которые не стыдно рекомендовать — Домашний арест и Звоните ДиКаприо! Мне понравились оба, но каждый по-своему: Арест — за юмор и живость образов, ДиКаприо — за редкий отрезвляющий мрачняк и беспросветность, но без перегибов в чернуху. По этому случаю вспомнил для городского сайта еще несколько наших нестыдных телешоу.
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2019 г. 21:04  

цитата Hyper

На основании каких данных вы пришли к таким выводам.

А-а, на основании последних тенденций в этой сфере в полнометражных фильмах и сериалах.

цитата Hyper

Кто все? Одна Агата?

П-ф-ф-ф, то есть маньяк с топором не зарубил на корабле к тому моменту ни единого человека? Все ещё печальнее оказывается, чем я думал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2019 г. 21:42  

цитата vxga

Во-первых, месье и правда не видел раздачи с этой серией?

на торрентах версия без интерактивных фишек.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2019 г. 22:53  

цитата TOD

В 2018 году вышло целых два (а это очень много) российских сериала, которые не стыдно рекомендовать — Домашний арест и Звоните ДиКаприо!

А как же "Обычная женщина". НЕ понравилось или не смотрели?

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 09:53  
Путешественники, 3 сезон
Окончание (наверное) канадской фантастики с махоньким бюджетом и большими амбициями. Предыдущий сезон мне не очень понравился, так как слишком укатился в сторону мелодрамы. В этом сезоне баланс вроде бы опять вернулся и герои вновь вспомнили, что помимо решения личных проблем им еще и мир вообще-то спасать нужно. При этом путешественникам таки почти в самом начале таки приходится раскрыться перед правительством и начать худо-бедно сотрудничать, а еще через пару серий злодеи из второго сезона таки решают объединить свои усилия. Так что накал страстей все нарастает.
Концовка вызвала смешенные ощущения. С одной стороны из всех возможных вариантов герои таки выбрали тот, что прям-таки просился еще с середины сезона. С другой стороны она весьма разочаровывает, потому что

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

главный герой просто нажал своего рода RESET и просто отменил события всех сезонов, тем самым абсолютно обесценив все победы, поражения, проколы и жертвы персонажей.

В итоге имеем добротный фантастический сериал от людей у которых нет денег и нормальных актеров, и которые пытаются выезжать за счет своей фантазии. Люблю все-таки канадских киноделов за это.
В конце есть жиденький задел на продолжение, но ей-Богу, оно не нужно.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 10:38  
Посмотрел второй эпизод "Летящих сквозь ночь". Я даже не знаю как сказать... У меня накопилось столько — даже не претензий, нет — вопросов к происходящему на экране... но все они отпали где-то на половине второго эпизода... после вот этого вот

после вот этого вот, мне стало всё понятно. Это не научная фантастика, это трип под кислотой. Отсюда и бессвязность, алогичность, внутренняя противоречивость и истеричность повествования. И сразу всё становится на свои места. И можно продолжать получать удовольствие от просмотра. Я просто в диком предвкушении от того ЧТО меня ждёт дальше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 11:01  
Посмотрел сериал ПЕРВЫЕ. Нормальный такой сериал, неторопливый, вдумчивый. У меня только один вопрос. Они что реально полетели на другую планету без доктора?)). Да, и ещё один.. это тот сериал, по мотивам произведений Робинсона, который все так ждали? Жду второй сезон
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 11:28  

цитата bubacas

Это не научная фантастика, это трип под кислотой.

Оу, щет. Почему раньше никто не сказал?!>:-|:-) Я, тут, сижу мучаюсь, чего бы такого забористого после "Маньяка" посмотреть. Скачал полностью "Острые предметы" (мне он понравился (3 серии посмотрел), да и эмоционально на "Маньяка" похож), думаю в самый раз в новогодний депресняк под вино зайдёт.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 11:38  

цитата bubacas

Это не научная фантастика, это трип под кислотой.

Скорее уж, в полноценную НФ не смогли, а на в конец отмороженный трип под кислотой яйков не хватило. Пошли бы они до конца этим путем — могло бы получится любопытно. И еще, по непонятной для меня причине, во время просмотра постоянно вспоминался "Долгий сон" Хигучински, но как раз у него яйки точно есть.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 11:46  

цитата bubacas

П-ф-ф-ф, то есть маньяк с топором не зарубил на корабле к тому моменту ни единого человека? Все ещё печальнее оказывается, чем я думал...

Вы же не хотите читать спойлеры? :)

цитата bubacas

А-а, на основании последних тенденций в этой сфере в полнометражных фильмах и сериалах.

тенденции основаны на конкретных сериалах и фильмах?

цитата Angvat

В итоге имеем добротный фантастический сериал от людей у которых нет денег и нормальных актеров, и которые пытаются выезжать за счет своей фантазии.

Какие у вас претензии к актерам?
Насчет денег, то тут вы неправы. У Netflix их более чем достаточно (в первых двух сезонах было совместное производство).

цитата igor_pantyuhov

Да, и ещё один.. это тот сериал, по мотивам произведений Робинсона, который все так ждали? Жду второй сезон

Нет, не он.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 12:11  

цитата Hyper

Вы же не хотите читать спойлеры? :)

Не-е-е-ет, только не в этом случает. :-))) Эту наркоманию (в хорошем смысле этого слова) нужно познавать строго самостоятельно.

цитата Hyper

тенденции основаны на конкретных сериалах и фильмах?

Ну?

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 14:15  
Hyper
Многие актеры местами элементарно не доигрывают. Особенно товарищ, который изображает двухсотлетнего старца в теле юноши. Он с таким безразличным видом вещал о своей любви нескольких жизней...
Денег у Нетфликса может и хватает, только канадцам с этого мало чего видать перепадает. Да, третий сезон выглядит получше двух предыдущих (хотя бы локаций и декораций элементарно стало побольше), но постановка во многом по-прежнему смотрится весьма бюджетно. Например, залечивание ран нанитами просто проговаривается, а не демонстрируется в кадре. Хреновое будущее показано буквально парой кадров. Даже количество серий в этот раз пришлось урезать.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 15:07  

цитата bubacas

Ну?

Примеры, хочу увидеть примеры.

цитата bubacas

Эту наркоманию (в хорошем смысле этого слова) нужно познавать строго самостоятельно.

наркоманию, в хорошем смысле, там только в конце подвезли. Если будет второй сезон, то сценаристы смогут развернуться.

цитата Angvat

Хреновое будущее показано буквально парой кадров.

Оно здесь и не нужно. Будущее меняется и показывать то, что через пару серий будет не актуально, смысла уже нет.

цитата Angvat

Многие актеры местами элементарно не доигрывают.

Не замечал, впрочем, 3 сезон еще не посмотрел.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 15:32  

цитата Hyper

наркоманию, в хорошем смысле, там только в конце подвезли.

Уф-ф-ф, я просто дождаться не могу.

цитата Hyper

Примеры, хочу увидеть примеры.

Берите любой космический тайтл последних 10 лет и будет Вам счастье.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 15:46  

цитата bubacas

Берите любой космический тайтл последних 10 лет и будет Вам счастье.

Ваше утверждение, вам его и обосновывать
Страницы: 123...469470471472473...116811691170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх