автор |
сообщение |
Ataman 
 магистр

|
20 декабря 2018 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Netflix, ну зачем ты это делаешь? Ну ведь ни одной удачной переделки аниме в игровое кино не было. А уж с адаптацией такой культовой вещи провал просто гарантирован. >:-|
Как раз у этой вещи есть шансы на успех. Сериал про приключения команды космического корабля вполне вписывается в стандарты индустрии.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
20 декабря 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas С учётом шьямалановского позорища — навсегда.
В этом и печаль. Информация об их планах на сериал была уже после Шьямалан-ужасов на тему Аватар. Вроде даже после провала их "Тетрадки смерти"
Я-то сам "Сгибателей" не смотрел , но ценители просто хватались за сердце и плакали от Шьямалана и от новостей Нетфликса на тему очередной попытки.
цитата Ataman Как раз у этой вещи есть шансы на успех. Сериал про приключения команды космического корабля вполне вписывается в стандарты индустрии.
"Светлячок", "Светлячок"... Вроде бы да, но мне кажется, что проблема с экранизациями аниме состоит в том, что в аниме смотрится хорошо, в голливудских сериалах становится каким-то грубым, топорным и даже пошлым.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
20 декабря 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ataman Как раз у этой вещи есть шансы на успех. Сериал про приключения команды космического корабля вполне вписывается в стандарты индустрии.
Согласен с Наследный принц — аниме плохо "форматируется" в кино, поскольку это очень специфичное искусство. Там многое зависит от построения кадра, пластики рисованных героев, которая неестественно смотрится даже в 3D и ещё многих подобных моментах, которые сложно сформулировать, но которые работают на уровне ощущений. Если всё это убрать и оставить только то, что можно снять с живыми актёрами — ну, получится "Чёрная материя" (хорошо если), а скорее — этот... забыл название... про космических охотников за головами.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
21 декабря 2018 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek, ага, точно — "Киллджойс". Вот если из "Ковбоя" убрать аниме — будет чистой воды "Килджойс"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Жескарь 
 авторитет

|
22 декабря 2018 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребяты подскажите по "лонгмаер" там сквозной сюжет есть? На протяжение всего сериала? Снят качественно вроде. Покруче какогонить менталиста или мыслить как преступник, где внатуре в трех соснах снимали...
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
22 декабря 2018 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 2 серии "Звоните ди Каприо", чтобы и свое мнение поиметь, какой сериал родной лучше. Смотрибельно, но пока даже и близко по удовольствию сравнительно с "Домашним арестом" не получаю.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
22 декабря 2018 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Посмотрел 2 серии "Звоните ди Каприо", чтобы и свое мнение поиметь, какой сериал родной лучше. Смотрибельно, но пока даже и близко по удовольствию сравнительно с "Домашним арестом" не получаю.
У меня наоборот, "Звоните ди Каприо" посмотрел с интересом, а "Домашний арест" досмотреть не смог, сломался на 4 серии.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
23 декабря 2018 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наркос, который Мексика, как-то фатально не хватает брутальности и хайпа. Гальярдо дан эдаким интеллигентом типажа Эдварда Нортона, ну и противостоящему копу с харизмой не повезло. Уныло.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2018 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste тоже не впечатлили центральные персонажи в новом сезоне Нарко, но в плане динамики и брутальности сериал набирает обороты. Много фактурных второстепенных персонажей, Эскобар появляется в эпизоде. Посмотрел 7 серий, пока нравится больше 3 сезона, хотя и уступает первым двум.
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
23 декабря 2018 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov На 3-й серии бросил. Жаль... — я на четвёртой. Слишком много молодого Гетти, к которому я как-то не проникся. Что посмотрел с удовольствием за последнее время (извините, если уже обсуждали, всю тему не читал) — Удивительная миссис Мэйзел и Озарк. "Миссис Мейзел" досматриваю второй сезон, как по мне — замечательно, моё кино.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Greywarn 
 авторитет

|
23 декабря 2018 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел "Летящих сквозь ночь". Неплохой вышел первый сезон скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и с заделом под второй. Одна из серий с кажущимся отступлением от сюжета неожиданно сыграла важную роль в понимании одного из финальных поворотов. Первой сценой первой серии вообще отлично подкололи зрителя, который будет ожидать одного финала и удивится, когда события дойдут до нее, да к тому же еще и в предпоследней серии (а не в последней), после которой ситуация на "Летящем" снова сильно изменится. Понравился больше, чем ютубовское "Происхождение".
|
––– "Настоящее - лишь вопрос восприятия" "Есть лишь те границы возможного, которые мы создаем для себя сами" |
|
|
Jenya86 
 активист

|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 декабря 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus "Миссис Мейзел" досматриваю второй сезон, как по мне — замечательно
Как по мне тоже. Очень хорошая яркая картинка, то бишь работа как художников-постановщиков, так и костюмеров. Очень хорошие актерские работы: прежде всего Рейчел Броснахэн и Тони Шэлоуба. Вот весь этот стендап только часто не смешной. Видимо, я чего то не понимаю. Но в остальном замечательно.
|
––– Don't panic! |
|
|
Magnus 
 магистр

|
23 декабря 2018 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Видимо, я чего то не понимаю — и думаю многого. Я (как мне кажется) понимаю почти все шутки, которые она выпаливает, но не все кажутся мне очень смешными. Но по другому и быть не должно — ведь мы же не нью-йоркцы из пятидесятых, верно? Опять же — в каком переводе? Я смотрел в переводе Ozz. Зато с их диалогов я честно угораю. А актёрская работа как по мне — просто фантастика. Таких умных и взрослых сериала я посмотрел за последнее время два — этот и Охотник за разумом. Мне нравиться, когда помимо сюжета и характеров героев есть ещё и окружающий имр, который выписан тщательно и достоверно и просмотрев сериал ты не только интересную историю послушаешь с интересными героями, но и окунёшься в другое время в другом месте, расширишь так сказать кругозор. Вот например Подлый Пит очень хорошо зашёл первый сезон (второй даже не смог досмотреть). Но там нет ничего, кроме истории в сюжете, да, интересной, и персонажи интересные. Но за кругом света — мир я не увидел (да и не обязательно он должен быть). Но когда есть — это вообще классно.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2018 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Опять же — в каком переводе?
Оно и в оригинале не смешно, ее стенд-ап что в первом сезоне, что во втором у меня вызывает только недоумение, в чем там ха-ха. Я этот сериал смотрю в оригинале с сабами, там вся соль в диалогах и интонациях. В переводах очень много теряется, атомный папа Эйб в русских озвучках откровенно испорчен.
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
23 декабря 2018 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS у меня вызывает только недоумение — повторюсь — так и должно быть по логике. Пересмотрите Жванецкого сценку про интервью на штатовском ТиВи, там это всё хорошо показано. Неправда, что там всё не смешно, в её скетчах. По крайней мере для меня. Многое смешно. Но многое — не показалось таковым. Потому что что-то имеет предметом вневременные и внестрановые реалии, а что-то как я понимаю очень актуально для того времени и той среды (и соответственно нам чуждо).
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus проблема не в том, что ее шутки непонятны, чего уж там можно не понять, а в том, что они неинтересные, натужные и слишком... женские что ли. На мой взгляд, разумеется. Юмор это вообще дело субъективное. В остальном сериал очень остроумный, но стенд ап пока выглядит самым слабым местом.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 декабря 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus ведь мы же не нью-йоркцы из пятидесятых, верно?
Это, да. Я и хотел написать, что нужно было, видимо, родиться в Нью-Йорке где-то в 30-е. И женщиной. Но в целом я и не ради всего этого стенд-апа смотрю. Три вещи это картинка-актёры-юмор вне стенда-па. Рейчел- прекрасна, идеальное попадание в образ, просто приятно на неё смотреть. Озвучка тоже Ozz, хотя первый сезон смотрел в D1 (или "Диван" как они себя называют в самой озвучке после окончания каждой серии), у них голоса лучше на мой взгляд подобраны, да и некоторые фразы интереснее звучат, но 2-ой сезон они медленно делают, посему пока Ozz.
|
––– Don't panic! |
|
|