автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
23 апреля 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НТВешники научились сериалы снимать. Посмотрел три серии "Ленинград 46". Буду смотреть дальше. Вполне добротно снято. Всё на очень хорошем уровне: и актеры, и режиссура, и операторская работа. Не ожидал от этих халтурщиков.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
saga23 
 философ

|
23 апреля 2015 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas три серии "Ленинград 46". А о чём вообще? Какая направленность?
Ну это можно узнать в отдельной теме сериала. Здесь.

Направленность — криминальная ретро-драма, по-моему.
Все серии выложены на сайте канала — хорошее качество и всё легально бесплатно.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Space Cowboy 
 миродержец

|
23 апреля 2015 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Этот — "Red Dwarf" / "Красный карлик".
Да, я именно про этот. Жена смотреть не смогла — она любит серьезные сериалы про убийства и маньяков. А вот говорящий афроамериканский кот — это. по ее словам, перебор. Кстати, заметил, что мне больше нравятся британские комедийные сериалы, что-то в них есть сильно отличное от омериканского юмора. Еще могу рекомендовать (правда не совсем сериал) шоу Фрая и Лори — совершенно шикарная вещь, особенно, если Вас не смущает некоторое количество может слегка неуместных полшостей.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
23 апреля 2015 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Cowboy шоу Фрая и Лори — совершенно шикарная вещь могу добавить небольшой сериал "Немного за 40". Кроме Лори есть молодой Кембербатч и шикарно отыгравший Питер Капальди. Очень рекомендую.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 могу добавить небольшой сериал "Немного за 40". Кроме Лори есть молодой Кембербатч и шикарно отыгравший Питер Капальди. Очень рекомендую.
Да, забавно получилось. Главный конфликт сериала — между доктором Хаусом и доктором Кто 
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
23 апреля 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov, "Я, Алекс Кросс" — это фильм, сериала такого не помню. Мне не очень понравился. А сериалы — "Лютер", "Граница тени", скандинавские "Убийство" и "Мост".
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
23 апреля 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедливости ради, Алекс Кросс — главный герой нескольких фильмов. "Целуя девушек", "И пришел паук" — очень хороши, а "Я, Алекс Кросс" — реально слабоват.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
23 апреля 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 "Я, Алекс Кросс" — это фильм,
цитата apin74 А сериалы — "Лютер"
...да, попутал я темнокожих парней. apin74, Zlogorek, Pavinc, спасибо.
|
–––
|
|
|
saga23 
 философ

|
24 апреля 2015 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek С Дюамелем сейчас на CBS идёт "Battle Creek" / "Батл Крик".
Он и по Сони Турбо в РФ демонстрируется.
цитата «БАТЛ КРИК» – ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА. Дата: с 13 апреля Время: по понедельникам в 22:05 МСК Новая полицейская драма, в центре сюжета которой – два сотрудника правоохранительных органов, чьи полярные взгляды на преступность создают клубок взаимного раздражения, презрения и нетерпимости. Им вместе предстоит очистить улицы Батл Крик от криминала.

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
coffein 
 философ

|
24 апреля 2015 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь мрачный, атмосферный детектив.
Настоящий Детектив
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
24 апреля 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Настоящий Детектив
Ну кому как. Я вот неожиданно проникся Раскопки / Dig (сериал 2015)

Мутно, но довольно интересно. Хотя анонс ничего такого не предвещал.
цитата В благословенном Иерусалиме ведет свою работу (даже личное расследование) Питер, агент ФБР. В данный момент он расследует убийство молодого археолога. Неожиданно всплывают подробности, шокирующие агента: существует заговор, история которого насчитывает более двух тысячелетий. Режиссёры: Роб Харди, Марк Майлод, Майкл Оффер В ролях: Рэйн Уилсон, Женевьева Энджелсон, Деннис Хейсбёрт...
После трёх серий у многочисленных героев настало время собирать камни. В прямом смысле...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 апреля 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto В ролях: Рэйн Уилсон, Женевьева Энджелсон, Деннис Хейсбёрт...
Ни один из перечисленных актеров в сериале не снимается. Актеры и режиссеры явно взяты из титров к "Бэкстрому". 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Фортитьюд" кто-то смотрел? Судя по реце на "Афише" что-то очень интересное. Чуть ли не Твин Пикс + Настоящий детектив.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
24 апреля 2015 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Как минимум на уровне. Не скажу что сильнее — жёстче, пожалуй. Плюс, второй это логичное завершение истории первого сезона. Без второго первый, ИМХО, неполный. Очень советую посмотреть.
Понял, качаю. Спасибо.
|
–––
|
|
|