Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 20:34  
American Gods Season 2 Teaser
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2018 г. 14:46  

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2018 г. 20:06  
PetrOFF

цитата

Последние два сезона "Adventure Time" досмотрел. Ну, шедевр. Нет слов. Заключительная серия просто опустошает эмоционально.

Насколько он "детски"? Какой возраст оптимальный для просмотра, как Вы думаете?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2018 г. 21:57  
Мы вот как раз сейчас начнем семейный просмотр с нуля с дочкой 9 лет. Посмотрим, как оно пойдет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2018 г. 22:54  
Посмотрел первые пять серий "Майянцев" . Саттер, как он есть. Суровые парни, криминальные разборки и откровенно жестокие сцены не для слабонервных (даже по меркам "Сынов"). Полный фарш. Минус (по отношения к "Сынам") ровно один: каст наголову ниже. Главный герой пока совсем не впечатляет, Олмос и Комт хороши, но у них далеко не первая скрипка и до Перлмана, Коутса и Флэнегана им всё равно далеко.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2018 г. 02:47  
ДмитрийВладимиро, с 7 лет можно смотреть, думаю.
Сложно сказать, на сколько детский... На 50% детский, на 50% взрослый ¯\_(ツ)_/¯
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2018 г. 12:23  

цитата bubacas

Попробовал, кстати, "Дубль два" ("Take Two"), 2018 год. Усиленно пытаются занять то ли нишу "Касла"... то ли "Люцифера"... по-первым впечатлениям где-то посерёдке. Буду продолжать, посмотрим чем обернётся.

Закончил первый сезон... ближе всё-таки к "Люциферу", но в том харизмы было больше. Если про второй сезон не забуду (что вполне вероятно), то может быть и попробую.

Начал "Декларация" ("Manifest"), 2018 год. Где-то читал шутки с намёками в сторону "Лоста"... или на полном серьёзе кто-то сравнивал... не важно, "Лостом" тут (по первым двум сериям) и не пахнет. Скорее безвременно почившим когда-то "Вспомни что будет" (Flashforward), 2009 года. Что, в принципе, тоже неплохо. Мне тот сериал нравился, жаль что закрыли. Этот вроде как тоже неплох... посмотрим куда кривая вывезет сценаристов, пока что только нагнетают всякое-непонятное.

Продолжаю смотреть "Прессу" (Press), 2018 год. От частоты упоминания сексизма, расизма, гомофобии и прочих модных трендов иногда хочется разбить то ли монитор, то ли голову. Но общее качество сериала, потрясающая харизма актёров и сочный британский акцент в моих глазах оправдают ещё и не такое. Плюс, тянут понемногу на настоящую драму, тянут... надеюсь вытянут.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 08:37  
Вчера обнаружила, что канал "Культура" "Ситу и Раму" с прайм-тайма убрал, загнав на раннее утро и поздний вечер. Ай-ай, позвякивая ножными браслетами, пою горестную песнь о том, какая вселенская печаль охватывает меня при мысли, что не всем интересна великая история божественной любви. Сита же с Рамой вот недавно только-только в первый раз встретились (в серии за номером 50), всё же только-только начинается. Сита Раму даже пока ни разу не мыла. Ай-ай. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 15:18  
Досмотрели сериал про Настоящую кровь. Ничего так, и закончили прилично.
И Касл-рок, первый сезон, досмотрели. Ого-го, какой сильный замут! От серии к серии всё страннее и страннее становилось, а не понятнее и понятнее.
В конце концов всё устаканилось, сложилось, разрулилось и задел на 2й сезон, ясное дело, оставили.
В общем, сильно, серьёзно, атмосферно — что важно!
Вот, например, тот же Туман по кинговским персонажам, не такой атмосферный был. Туда же и Под куполом, и Королевский госпиталь. Всё по мотивам, всё на основе, но не так "вкусно". Респект актеру из Оно и Хемлок Гроув.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 17:40  

цитата Brain-o-flex

Респект актеру из Оно и Хемлок Гроув.

Билл Скарсгард:beer:
А в "Настоящей крови" играл его старший брат Александр (Эрик):-)

Подсел на "Озарк", надеюсь.:-))) Первую серию посмотрел пару месяцев назад. Показалось не безинтересно, но как то "жидковато". На днях продолжил со второй серии — приятный сериал, однако. Пока, любимый персонаж это девчонка-бандитка в исполнении Джулии Гарнер:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 18:07  
shack4839 , Офигеть! Там и из Викингов актер из их семьи! "Дети Стеллана Скарсгарда. От первого брака с Май Стеллан Скарсгард имеет шесть детей. Четверо его сыновей стали актёрами: старший Александр Скарсгард (25.08.1976), Густаф Скарсгард (1980), Сэм Скарсгард (1982), Билл Скарсгард (1990); модель Эйя Скарсгард (1992) и Вальтер Скарсгард (1995). В настоящее время женат на Меган Эверетт, у них есть сын Оссиан, родившийся 26 апреля 2009 года." Прям как братья Болдуины — 4 брата, все актеры. Только те более-менее похожи, а эти совсем. Разве что длинные.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 13:14  
100 досмотрели, очередной сезон 2018 года. Будет ли продолжение? В принципе, есть "зацепка". Но можно и закончить на этом. Это не вопрос знатокам, что "роют" в Сети новости от снимающих сериалы компаний, а так, к зрителям. В общем-то, если больше нечего делать им на Земле, то можно историю и закончить. Но в последней серии на последнем кадре надпись была типа — конец первой книги. Поэтому возможен ещё один "том", да и не только поэтому. Ведь пропали до Апокалипсиса другие корабли, вот с ними, теперь уже аборигенами, и возможна очередная войнушка. А без этого и Сотня не Сотня.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 13:37  
Отсмотрел Мистер Мерседес, 1 сезон (Mr. Mercedes / 2017).
Зашло хорошо. Детективно-криминальная драма.
Маньяк таранит на мерседесе толпу людей. Преступника так и не нашли, и через несколько лет полицейский, расследовавший это дело, стал получал послания от преступника через компьютер.
Не смотря на то, что я читал этот роман относительно недавно — смотреть интересно. Думаю, что все это благодаря в первую очередь игре актеров, хотя, наверняка, в плюс идут интересная история от Кинга и умелая режиссерская постановка.
В сериале нет особых ужасов и динамики. Это прежде всего драма. Можно даже сказать, что это история об одиночестве. В сериале много одиноких людей, даже если на первый взгляд они совсем не одиноки.
Понравилось.
Интересно, о чем будет второй сезон? Роман "Кто нашел берет себе" я читал. Там Билл Ходжес даже не на вторых ролях — на третьих, а то и меньше.
–––
FantLab рулит и разруливает...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 14:18  

цитата Brain-o-flex

100 досмотрели, очередной сезон 2018 года

Спасибо, что напомнили. Надо будет посмотреть. Обожжаю! Они даже глупее всяких "Ходячек", но насколько задорнее!
–––

новичок

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 19:02  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 05:05  

сообщение модератора

1264boom получает предупреждение от модератора
спам
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 12:14  
Смотрю сейчас уже второй сезон Элая Стоуна, и прям внезапно очень приятно удивлена. Отличное драмеди про адвоката со сверхъестественными видениями. Джонни Ли Миллер в главной роли (для меня это неизвестный актер, но оказалось, это Шерлок из Элементарно). Фантастики вполне себе немного, но подано отлично, с очевидной главной темой.
Твист между сезонами вообще зашел на ура, но куда это приведет, я еще не знаю.)) Если зайдет, изменю оценку с 8 на твердую 9 (из 10).
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 12:17  
И, кстати, досмотрела Сынов Анархии кое-как. Последний сезон полностью сделала маманя (которая и в Элае Стоуне появилась))). Разочарована судьбой некоторых героев, включая Джекса. Я понимаю, что по всему сериалу провели параллель с судьбой его отца, но я искренне хотела, чтобы Джекс не делал того, что сделал, а выпутался из этого другим способом. Самым адекватным так и остался Пыр. А с Ансером есть своя злая ирония, учитывая его рак последней стадии...
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 16:13  

цитата Ctixia

для меня это неизвестный актер, но оказалось, это Шерлок из Элементарно

Мужей Анджелины Джоли надо знать в лицо! Она умеет талантливых мужиков выбирать. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 18:07  
Этот — по первости, из простоватых.
.
Страницы: 123...451452453454455...116811691170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх