автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
|
schism 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
7 октября 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
цитата Последние два сезона "Adventure Time" досмотрел. Ну, шедевр. Нет слов. Заключительная серия просто опустошает эмоционально.
Насколько он "детски"? Какой возраст оптимальный для просмотра, как Вы думаете?
|
–––
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
7 октября 2018 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первые пять серий "Майянцев" . Саттер, как он есть. Суровые парни, криминальные разборки и откровенно жестокие сцены не для слабонервных (даже по меркам "Сынов"). Полный фарш. Минус (по отношения к "Сынам") ровно один: каст наголову ниже. Главный герой пока совсем не впечатляет, Олмос и Комт хороши, но у них далеко не первая скрипка и до Перлмана, Коутса и Флэнегана им всё равно далеко.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 октября 2018 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро, с 7 лет можно смотреть, думаю. Сложно сказать, на сколько детский... На 50% детский, на 50% взрослый ¯\_(ツ)_/¯
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
bubacas 
 философ

|
8 октября 2018 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Попробовал, кстати, "Дубль два" ("Take Two"), 2018 год. Усиленно пытаются занять то ли нишу "Касла"... то ли "Люцифера"... по-первым впечатлениям где-то посерёдке. Буду продолжать, посмотрим чем обернётся.
Закончил первый сезон... ближе всё-таки к "Люциферу", но в том харизмы было больше. Если про второй сезон не забуду (что вполне вероятно), то может быть и попробую.
Начал "Декларация" ("Manifest"), 2018 год. Где-то читал шутки с намёками в сторону "Лоста"... или на полном серьёзе кто-то сравнивал... не важно, "Лостом" тут (по первым двум сериям) и не пахнет. Скорее безвременно почившим когда-то "Вспомни что будет" (Flashforward), 2009 года. Что, в принципе, тоже неплохо. Мне тот сериал нравился, жаль что закрыли. Этот вроде как тоже неплох... посмотрим куда кривая вывезет сценаристов, пока что только нагнетают всякое-непонятное.
Продолжаю смотреть "Прессу" (Press), 2018 год. От частоты упоминания сексизма, расизма, гомофобии и прочих модных трендов иногда хочется разбить то ли монитор, то ли голову. Но общее качество сериала, потрясающая харизма актёров и сочный британский акцент в моих глазах оправдают ещё и не такое. Плюс, тянут понемногу на настоящую драму, тянут... надеюсь вытянут.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 октября 2018 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера обнаружила, что канал "Культура" "Ситу и Раму" с прайм-тайма убрал, загнав на раннее утро и поздний вечер. Ай-ай, позвякивая ножными браслетами, пою горестную песнь о том, какая вселенская печаль охватывает меня при мысли, что не всем интересна великая история божественной любви. Сита же с Рамой вот недавно только-только в первый раз встретились (в серии за номером 50), всё же только-только начинается. Сита Раму даже пока ни разу не мыла. Ай-ай. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
9 октября 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрели сериал про Настоящую кровь. Ничего так, и закончили прилично. И Касл-рок, первый сезон, досмотрели. Ого-го, какой сильный замут! От серии к серии всё страннее и страннее становилось, а не понятнее и понятнее. В конце концов всё устаканилось, сложилось, разрулилось и задел на 2й сезон, ясное дело, оставили. В общем, сильно, серьёзно, атмосферно — что важно! Вот, например, тот же Туман по кинговским персонажам, не такой атмосферный был. Туда же и Под куполом, и Королевский госпиталь. Всё по мотивам, всё на основе, но не так "вкусно". Респект актеру из Оно и Хемлок Гроув.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
9 октября 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 , Офигеть! Там и из Викингов актер из их семьи! "Дети Стеллана Скарсгарда. От первого брака с Май Стеллан Скарсгард имеет шесть детей. Четверо его сыновей стали актёрами: старший Александр Скарсгард (25.08.1976), Густаф Скарсгард (1980), Сэм Скарсгард (1982), Билл Скарсгард (1990); модель Эйя Скарсгард (1992) и Вальтер Скарсгард (1995). В настоящее время женат на Меган Эверетт, у них есть сын Оссиан, родившийся 26 апреля 2009 года." Прям как братья Болдуины — 4 брата, все актеры. Только те более-менее похожи, а эти совсем. Разве что длинные.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
10 октября 2018 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
100 досмотрели, очередной сезон 2018 года. Будет ли продолжение? В принципе, есть "зацепка". Но можно и закончить на этом. Это не вопрос знатокам, что "роют" в Сети новости от снимающих сериалы компаний, а так, к зрителям. В общем-то, если больше нечего делать им на Земле, то можно историю и закончить. Но в последней серии на последнем кадре надпись была типа — конец первой книги. Поэтому возможен ещё один "том", да и не только поэтому. Ведь пропали до Апокалипсиса другие корабли, вот с ними, теперь уже аборигенами, и возможна очередная войнушка. А без этого и Сотня не Сотня.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
10 октября 2018 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел Мистер Мерседес, 1 сезон (Mr. Mercedes / 2017). Зашло хорошо. Детективно-криминальная драма. Маньяк таранит на мерседесе толпу людей. Преступника так и не нашли, и через несколько лет полицейский, расследовавший это дело, стал получал послания от преступника через компьютер. Не смотря на то, что я читал этот роман относительно недавно — смотреть интересно. Думаю, что все это благодаря в первую очередь игре актеров, хотя, наверняка, в плюс идут интересная история от Кинга и умелая режиссерская постановка. В сериале нет особых ужасов и динамики. Это прежде всего драма. Можно даже сказать, что это история об одиночестве. В сериале много одиноких людей, даже если на первый взгляд они совсем не одиноки. Понравилось. Интересно, о чем будет второй сезон? Роман "Кто нашел берет себе" я читал. Там Билл Ходжес даже не на вторых ролях — на третьих, а то и меньше.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 октября 2018 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex 100 досмотрели, очередной сезон 2018 года
Спасибо, что напомнили. Надо будет посмотреть. Обожжаю! Они даже глупее всяких "Ходячек", но насколько задорнее! 
|
|
|
1264boom 
 новичок

|
|
TOD 
 магистр

|
|
Ctixia 
 магистр

|
12 октября 2018 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас уже второй сезон Элая Стоуна, и прям внезапно очень приятно удивлена. Отличное драмеди про адвоката со сверхъестественными видениями. Джонни Ли Миллер в главной роли (для меня это неизвестный актер, но оказалось, это Шерлок из Элементарно). Фантастики вполне себе немного, но подано отлично, с очевидной главной темой. Твист между сезонами вообще зашел на ура, но куда это приведет, я еще не знаю.)) Если зайдет, изменю оценку с 8 на твердую 9 (из 10).
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
12 октября 2018 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, кстати, досмотрела Сынов Анархии кое-как. Последний сезон полностью сделала маманя (которая и в Элае Стоуне появилась))). Разочарована судьбой некоторых героев, включая Джекса. Я понимаю, что по всему сериалу провели параллель с судьбой его отца, но я искренне хотела, чтобы Джекс не делал того, что сделал, а выпутался из этого другим способом. Самым адекватным так и остался Пыр. А с Ансером есть своя злая ирония, учитывая его рак последней стадии...
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia для меня это неизвестный актер, но оказалось, это Шерлок из Элементарно
Мужей Анджелины Джоли надо знать в лицо! Она умеет талантливых мужиков выбирать. 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|