Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 11:37  

цитата prouste

в том же ключе: ссылки буду делать, когда сочту нужным и проч.

Мир-добро,бро! :beer:Сорян, если палку перегнул — просто реально зачастую не находится что-то "из представленного в списке"

А мы тем временм начали смотроеть Футболисты/Ballers со Скалой.
Отличный "летний" сериал, скажу я вам. Девочки топовые, тачки, хороший юмор-вобщем, если не хочется грузиться, то для легкого времяпрепровождения самое то. Серии по 25-30 мин., типа как в "Блудливой Калифорнии", так что надоесть не успевает. Отснято уже 3 сезона, в августе будет 4-ый. Жаль, что HBO-ждать надо будет по неделе каждую серию:-(((
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 13:48  
трейлер сериала Николаса Виндинга Рефна для Amazon

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 20:04  

цитата schism

трейлер сериала Николаса Виндинга Рефна для Amazon

Странный трейлер... вообще непонятно ничего о будущем сериале.

Тем временем добил "Люцифера". Клиффхэнгер действительно в конце есть но... затянули они с ним. Да и вообще... вот клиф в конце шестого сезона "Декстера" оставил с открытым ртом и в нетерпеливом ожидании, а тут... закрыли и закрыли.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 20:22  

цитата bubacas

а тут... закрыли и закрыли.

28 числа выкатят два бонусных эпизода, снятых для 4-го сезона.
–––
42

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 20:36  

цитата bubacas

Тем временем добил "Люцифера". Клиффхэнгер действительно в конце есть но... затянули они с ним. Да и вообще... вот клиф в конце шестого сезона "Декстера" оставил с открытым ртом и в нетерпеливом ожидании, а тут... закрыли и закрыли.

У "Люцифера" были отличные задатки — интересный концепт а-ля "Дьявол, живущий среди простых смертных", отличный актер Том Эллис, который идеально подходил на роль Морнингстара, плюс великолепный первоисточник в лице комикса за авторством самого Нила Геймана. И как телевизионщики распорядились со всем этим богатством? Предпочли пойти по наиболее примитивному и одновременно нелепому пути — сделать на основе сего материала очередной штампованный процедурник про угрюмую девочку-копа, которой в напарники набивается очередной внештатный консультант ("Касл", "Менталист" плюс бесчисленное множество сериалов с похожей концепцией, из новинок — см. например "Инстинкт" с Аланом Каммингом). В итоге, потенциал сериала был раскрыт от силы на 5-10 процентов от номинала. Из плюсов — только исполнитель главной роли с его невероятной харизмой, в то время как в минусы можно записать вообще все остальные элементы шоу — совершенно никакущую актрису на роль напарницы, ужасно штампованные сюжеты детективных расследований, которые настолько "захватывают", что к концу серии обычно уже забываешь, кого здесь вообще убили и т.д. Лично я сломался на эпизоде, где у Люцифера пытались отобрать его клуб, но у девочки-копа нашлись связи в городском совете, поэтому клуб по-прежнему остался за ним (это примерно середина второго сезона). Жаль, что все так получилось.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 20:57  

цитата prouste

Улицы Потрошителя и Мосгаз . Много такого

А, ну если Мосгаз, то оно, конечно, да...
Этот пласт я не рассматривал.
А вот про 19й век спрашивал не далее как в этой теме.
Собственно, окромя 6 или 7 мною названных, а также 2 только выходивших в тот момент, ничего найти не удалось.
Жаль. Я на Вас рассчитывал.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 21:06  

цитата laapooder

А вот про 19й век спрашивал не далее как в этой теме.

Канадский сериал Murdoch Mysteries, рассказывающий о приключениях эксперта-криминалиста образца XIX столетия. Уже 11 сезонов.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 21:15  
Знаю, конечно. Надысь скачал 20ю серию 11 сезона.
Отличный сериал!
А уж насколько он паропанковский!
Каждый раз буквально вою от восторга.
Мёрдок онлайн, к примеру.
:cool!:
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 22:09  

цитата fox_mulder

В итоге, потенциал сериала был раскрыт от силы на 5-10 процентов от номинала. Из плюсов — только исполнитель главной роли с его невероятной харизмой, в то время как в минусы можно записать вообще все остальные элементы шоу

Согласна с каждым словом! Жаль, я все ждала, что вот-вот начнется настоящее действие, но потом поняла, что не будет ничего интересного.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 22:34  
Сегодня в один присест посмотрел первый сезон сериала Барри/Barry от HBO. В сезоне 8 серий, по 25-30 минут.
Киллер Барри приехал в LA выполнить заказ чеченской мафии, случайно попал на курсы актерского мастерства и все заверте...
Жанр, наверное, ближе к черной комедии. Лыбил и несколько раз смеялся в голос. Хотя есть моменты жесткие.
В общем — понравилось. И чеченцы, тащемта, доставляют.
Смотрел в озвучке Нью Студио, ненорматив присутствует.
Посмотрел мульт-сериал Космо-Рубеж /Крайний космос (Final Space). Прикольный мульт, начиналось как комедия, но в конце, прям скупая мужская слеза скатилась.
Лучше смотреть в Кубиках, другие озвучки попробовал, т.к. Кубари тормозили с переводом, вообще не то. ИМХО.

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 02:36  

цитата bubacas

Странный трейлер... вообще непонятно ничего о будущем сериале.

Трейлер крутой. Это Рефн, было бы странно, если бы не было странно :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 12:04  

цитата Николаич

Совершенно внезапно для меня появился сериал Кобра Кай являющийся продолжением старого хита 80-тых годов "Малыш-каратист"

Досмотрел — великолепно, неоднозначно, ностальгично. Жду продолжения
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

активист

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 22:36  
Барри меня тоже удивил — но, это ж НБО — там качество почти во всех продуктах. При том, что вообще не переношу актеров из СНЛ — но в оригинале сериал зашел вообще на ура

Я смотрел по серии за неделю (а там негодяи такие клифхангеры делали) — в оригинале с субтитрами — рекомендую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 08:57  
А меня удивил сериал Убивая Еву. Что киллер, что детективы просто великолепны. Там кстати, и ГГ сериала Мост (1 и 2 сезоны" снимается. Он тоже крут
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 09:52  

цитата igor_pantyuhov

А меня удивил сериал Убивая Еву.

Жду когда целиком выйдет.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 10:05  
Final Space
Очередной якобы смешной американский мультсериал. И как-то он не очень. "Шутки" часто сортирные или детсадовские и абсолютно не смешные, из серии: "Ой, мне нало в туалет! — Я не хочу знать, куда тебе надо! — Нет, хочешь". В общем, кошмар уровня "Стражи галактики 2". Основной сюжет откровениями не блещет — очередная история о прорыве всяких ктулх . Герои — тоже ничего необычного. Герой-раздолбай, сильная чернокожая женщина, надоедливый робот, плоский злодей и далее в том же духе. Где-то с середины авторы пытаются начинать нагнетать драму, но так как она продолжает прерываться неослабевающим потоком низкопробных шуток, то попросту не работает. В плюсы данного творения можно записать разве то, что оно достаточно короткое — всего 10 серий. И разумеется, в конце есть задел на продолжение, но нет уж, увольте.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 11:43  

цитата Angvat

В общем, кошмар уровня "Стражи галактики 2".

Значит обязательно надо смотреть...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 14:54  

цитата bubacas

цитата Angvat

В общем, кошмар уровня "Стражи галактики 2".

Значит обязательно надо смотреть...

:-)))
:cool!::beer:
Посмотрел три серии — не супер, но вполне хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 16:00  
Начал смотреть Подлый Пит от Amazon — отлично заходит!
Вполне возможно, что дотянет со временем до классики типа BB-ну а почему бы и нет)
Правда, в некоторых ситуациях, уж очень Питу везет, как-то надуманно получается, на мой взгляд. Никогда не поверю, что прожженный барыга в антикварной лавке позволит провернуть такой детский трюк с часами, как на автовокзале в российской провинции сер. 90-ых))) ( кто согмтрел, тот поймет)
Ну а так то-продукт штучный, получаю удовольствие от просмотра. А еще 2-ой сезон впереди!:cool!::cool!::cool!:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 18:03  

цитата DemonaZZ

Вполне возможно, что дотянет со временем до классики типа BB

Не дотянет — тут изначально формат не тот. Но в своей нише сериал отличный.
Страницы: 123...414415416417418...116711681169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх