автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Единственной глобальной опасностью из всех показанных в сезонах был Улей. Нелюди из второго сезона, Гидра сама, Та спятившая андроидиха.. И все хотели поработить мир..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 апреля 2018 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Может этот
Спасибо, люблю такие сериалы) Правда, Нетфликс так много снимает сейчас, что как бы количество не пошло в ущерб качеству
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
2 апреля 2018 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А вся суть Агентов ЩИт сводится к спасению того же мира..
Не знаю, я реальное спасение мира в Агентах вижу только в последнем сезоне от некой Разрушительницы Миров, на роль которой добрую часть сезона пророчили скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Скай/Дейзи, но в последний вышедшей серии у Г.И.Д.Р.Ы свой кандидат нарисовался . Предыдущие, как-то особо страшного для мира ничего не несли, мир бы изменился, но продолжил жить.
цитата igor_pantyuhov А нафига нам тогда Мстители.. Если все такие крутые
Мстители — для глобального. Агенты — для более менее мелкого, не посылать же Мстителей на любое задание. Собственно это по-моему даже в одной из серий говорилось. Да и враги агентов врагам Мстителей в подмётки не годятся, разве что Улей мог хоть какое-то сопротивление оказать.
цитата igor_pantyuhov что там появляется... появляется... Чужой..
Чужого там нет.
цитата swealwe В команде Колсона лишь Скай ни к селу, ни к городу со своими нелюдьскими способностями.
Ещё Йо-Йо есть. Правда сейчас её малость ослабили.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
2 апреля 2018 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Правда, Нетфликс так много снимает сейчас, что как бы количество не пошло в ущерб качеству
Мне кажется, это уже случилось...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 апреля 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Нелюди из второго сезона, Гидра сама, Та спятившая андроидиха.. И все хотели поработить мир..
"Зъисть-то зъист, да ктож ему даст?" (с) У нелюдей во втором сезоне не хватило бы ресурсов. Фактически, они — банальные террористы с биологическим\химическим оружием, просто в сценарии добавили немного спецэффектов. У вполне реальных земных спецслужб отработаны методы борьбы с такой угрозой, даже "ЩИТ" не понадобился бы. Захват Гидрой власти не привёл бы ни к каким особо катастрофическим последствиям. Ну да, для американцев, наверное, жутко звучит "диктаторский режим", но, как я уже писал выше, если не произносить запретное слово "фашизм", среднего обывателя такой режим вполне устраивает. Спятившая андройдиха всё что смогла — захватила несколько десятков человек и поместила их сознание в виртуальное пространство. Катастрофа мирового масштаба. :) Впрочем, конкретно я был бы не против, что бы меня переместили в вирт, я даже надеюсь, что такие технологии появятся до того, как я умру. Так что была бы это катастрофа или, наоборот, великое благо для человечества — большой вопрос.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
swealwe 
 философ

|
2 апреля 2018 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Ещё Йо-Йо есть. Да-да, я потом в постскриптуме уточнил. Хотя вот, что её ослабили — я бы не сказал. (Спойлер 5-ого сезона!) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Особенно если этот безумный паладин Маккензи присобачит ей кибернетические протезы рук.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
2 апреля 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=swealweскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ]Особенно если этот безумный паладин Маккензи присобачит ей кибернетические протезы рук. [/q]
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Уже присобачил.
|
|
|
swealwe 
 философ

|
2 апреля 2018 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl, ну я 15-ую серию еще не успел посмотреть 
Кстати, единственная логичная версия у меня, зачем Йо-Йо ввели в постоянный состав команды — нужен был латинос. Негр (Маккензи) есть, азиат (Мелинда) есть, латиноса не было. Непорядок! Дискриминация! 
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
2 апреля 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tarnoga А я как раз думал, что это одна суперсила — стойкость у нее выше и к алкоголю в том числе. Где-то я что-то такое уже встречал ... Видимо, в "The Flash" / "Флэш" (2014). Там Барри с его бешеным метаболизмом так быстро перерабатывал алкоголь, что был совершенно неспособен напиться, и пришлось для него изобретать специальное особо ядрёное бухлишко.
цитата DemonaZZ цитата prouste взялся за нетфликсовую " Механику"
Это что за сериал такой? Нигде не могу найти. Потому что, сколько ни проси, народ продолжает принципиально не указывать оригинальные названия малоизвестной продукции. Причём и официальное(?)/более распространённое/принятое русское название — другое: "O Mecanismo" / "Механизм" (2018).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Не знаю, я реальное спасение мира в Агентах вижу только в последнем сезоне от некой Разрушительницы Миров, на роль которой добрую часть сезона пророчили
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А что, Гидру еще не добили? Тогда я точно рад что сериал не смотрю
цитата androkirl Чужого там нет. Ну я видел нечто похожее в рекламе.. Только синее, оно Агенты Щит хороши, если смотришь где-то серии до 10-15-й каждого сезона.. Завязку да, там хорошо делают.. Но вот финал — то клоны, то роботы, то Гидра, которая уже надоедает
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 апреля 2018 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Потому что, сколько ни проси, народ продолжает принципиально не указывать оригинальные названия малоизвестной продукции. Причём и официальное(?)/более распространённое/принятое русское название — другое: "O Mecanismo" / "Механизм" (2018).
Блин, вот да. Ну или кликабельную делали бы ссылочку) Это же не так сложно, а люди потом еще и "спасибо" скажут. А я голову ломал — что за Механика? Механик фильм чтоли со Стетхемом? Или с Ч.Бронсоном?)) Майшоуз молчит, КП тоже..
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
2 апреля 2018 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А что, Гидру еще не добили?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Девиз Гидры помните: "Отрубишь одну голову, вырастут другие". Ну вот почти все головы отрубили, выросли две новых(мама и дочка). И после просмотра 15 серии мне как-то слабо верится, что Гидра будет когда-нибудь полностью побеждена(у них, как минимум с 1985 года существовали целые классы для подготовки агентов с самого детства.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 апреля 2018 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В один присест посмотрела первый сезон "Стэна против сил зла". Вот на "Эша" плюнула после первых серий, а этот зашел, хоть никакой и ни о чем. Казалось бы, одна и та же опа, только в профиль. Но по личным ощущениям, дорогостоящий трэш, как в "Эше", вызывает только жалость: видятся какие-то нелепые потуги сделать бессмысленное и беспощадное зрелище более цивилизованным, а в дешевом "Стэне" никого уже не жалко, всё вроде как надо. Вспоминайся, детство! Но дальше, пожалуй, тоже смотреть не буду, разве что случайно попаду.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
bubacas 
 философ

|
2 апреля 2018 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову об "Эше". Решил приобщиться, наслушавшись хвалебных отзывов. Фильмы не смотрел, хотя много слышал. Начал первую серию. Почему мне реально страшно? То есть, все же рассказывают, что этот такой угарный трешачок, с кучей шуток-юмора, чуть ли не пародия на ужастики. Я себе в фантазиях нарисовал, нечто вроде "Зомбиленда", а в итоге на сцене с фонарём в заброшенном доме у меня аж мурашки по коже пошли. Что со мной не так? 
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2018 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Что со мной не так?
Стоит все же глянуть фильмы. По крайней мере второй и третий. Первую серию вроде сам Сэм снимал может поэтому и страшно было Лично я бросил на 3 серии 3 сезона, какая-то Санта-Барбара пошла чесслово, формат роадмуви первого нравился больше.
|
|
|
Ctixia 
 магистр

|
3 апреля 2018 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, как всегда, своевременна, но таки добралась до Викингов, и, признаться, очень уж захватило, почти весь первый сезон за 2 дня (смотрю не одна, приходится ждать компанию)). Помимо яркого каста, потрясающей природы и хорошей околоисторичности хочу отдельно отметить тот факт, что сюжет не тянут, как жевательную резинку, пока она вкус потеряет, все происходит достаточно динамично и быстро, при этом успеваешь вникнуть и адекватно следить за происходящим, без "а что это было, давай перемотаем на две серии назад". За семь серий, получается, уже год по сюжету прошел.
Чего не скажешь о Ходячих мертвецах. Когда совсем лень, включаю их фоном, тем более уже вторая половина сезона, и за 11 серий там, по ходу, от силы несколько дней прошло. И столько нытья, что уже на экран даже смотреть не хочется — ей богу, мыть посуду интереснее. Одна серия с Карлом чего стоит, не перематывала, только потому что руки мокрые были.)) А эти стремные флэшфорварды вызывают лишь недоумение, никакого интереса, ей богу...
Третий сезон Люцифера хоть и радует, но не так сильно, как второй. Из-за переноса нескольких серий на сезон возникло и не отпускает ощущение мозаики, как будто каждая серия о чем-то своем, не связанном с остальными. Да и центральный сюжет как-то потерялся. Тандем Люцика и Лейтенанта прекрасен, а детектив по-прежнему болтается где-то около. Хотя последняя серия с Мэйз очень зашла.
Я — Зомби продолжает радовать отличными и очень разными образами Роуз МакАйвер, она же Лив. Но с этой глобализацией я уже даже не пытаюсь следить за сюжетом. Очень меня это разочаровало.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia что сюжет не тянут, как жевательную резинк Тянут-тянут.. Но смотреть интересно, по крайней мере скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пока там есть Фиммел
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
3 апреля 2018 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто досмотрел второй сезон про убийство Версаче, подскажите. Я вот после трех серий решительно настроен бросить: нет ли дальше какого-то поворота, новых ярких персонажей, изменения манеры повествования, чего-то отличного от первых трех серий?
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste : нет ли дальше какого-то поворота, новых ярких персонажей, изменения манеры повествования, чего-то отличного от первых трех серий?
Попробуйте 4 серию, это узловой эпизод, там появится несколько новых персонажей. Если и эта не пойдет, можно смело бросать.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|