автор |
сообщение |
LeMax 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst Раз о "Родине" речь зашла, подскажите кто смотрел. 4-й сезон стоит смотреть, или тот случай, когда история, в принципе, закончена, но создатели не могут расстаться с популярным сериалом и начинают фигней маяться да сюжетные ходы из пальца высасывать?
Абсолютно не стОит. Именно тот случай, что Вы описали.
|
|
|
apin74 
 философ

|
18 марта 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax, по сравнению с последними двумя точно, а может, и всеми тремя сезонами "Менталиста" четвертая "Родина" точно не является "абсолютно тем случаем". Смотреть вполне можно было, только скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) без Броуди - это несколько другой сериал.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Вот у меня после первой серии было такое же впечатление: скопировали Homeland практически покадрово. Интересно, кто-нибудь делал подробное сравнение?
Мне понравилось это мнение и сравнение: "Авторы говорят, что это сериал о патриотизме. Патриотизм выглядит следующим образом: взять американский продукт и полностью скопировать его, но так, чтобы он ничем не отличался от сериала «След». Не вложить ни капли души, изобретательности, мужества, таланта. Просто взять и испортить — своими унылыми физиономиями, примитивными диалогами, запредельными интерьерами, наконец. Говоря державным языком, это провокация. Говоря обычным — позор". А вообще вопрос, тем, кто страдал и смотрел "Rodyna", мне показалось или там правда был жуткий фэйл с завязкой в 1 серии: "Завербовали русского офицера"/вместо пленного?
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 по сравнению с последними двумя точно, а может, и всеми тремя сезонами "Менталиста" четвертая "Родина" точно не является "абсолютно тем случаем".
Сами сможете прочесть то, что написали, без смеха? Как, вообще, можно сравнивать "Родину" и "Менталиста"? По какому критерию?
|
|
|
bubacas 
 философ

|
18 марта 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax По какому критерию?
Их обоих следовало закончить раньше, не?  То есть общий критерий — продолжительность (а точнее, неоправданная затянутость).
|
|
|
apin74 
 философ

|
18 марта 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу и без смеха. Я не считаю, что "Родина" — это тот случай, когда создатели начинают маяться фигней да высасывать из пальца сюжетные ходы. А "Менталист" — это как раз таки тот случай. Между собой сериалы сравнивать я не собираюсь.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Их обоих следовало закончить раньше, не? тогда, согласен. У израильтян, кстати, — 2 сезона и всё.
цитата apin74 Я не считаю, что "Родина" — это тот случай, когда создатели начинают маяться фигней да высасывать из пальца сюжетные ходы. Ну а я, лично, именно так считаю и отвечал человеку, который спросил. А спорить про личное мнение смысла нет.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
18 марта 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вышла первая серия Я Зомби/iZombie.
цитата студент-медик и зомби по совместительству устраивается на работу к судмедэксперту, чтобы получить доступ к мозгам, которые необходимы зомби для поддержания ее человечности. Однако с каждым съеденным мозгом она получает доступ к воспоминаниям трупа. Теперь она будет расследовать дела, чтобы заглушить голоса в своей голове.
 Миленько, не напряжно. Понравилась главная героиня. За основу взята одноименная серия комиксов.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне четвертый сезон "Родины" определенно понравился и да, он вполне самостоятелен по отношению к предыдущим. Третий сезон досмотреть не смог, совсем не пошел.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
18 марта 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Мне четвертый сезон "Родины" определенно понравился и да, он вполне самостоятелен по отношению к предыдущим. Третий сезон досмотреть не смог, совсем не пошел
Разнобой мнений. Почему-то у меня весь сериал идет целиком и очень хорошо.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
18 марта 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел три серии российской "Родины"... И пока как-то не очень. Особенно раздражает девица-детектив. Истеричка какая-то...  Американской версии не видел пока.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
apin74 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Konst 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Разнобой мнений.
Точно. Наверное придется таки пару серий глянуть и определиться окончательно. Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
19 марта 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал смотреть американский вариант "Родины". Не пошло совсем. Смысла не вижу смотреть — чуть ли не зеркальную копию... Единственное, что скажу: шрамы наши гримеры научились делать лучше американцев.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Konst 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Попробовал смотреть американский вариант "Родины". Не пошло совсем. Смысла не вижу смотреть — чуть ли не зеркальную копию...
Зеркальная копия в этом случае — это как раз российский вариант.  
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
19 марта 2015 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst это как раз российский вариант.
Да, Вы правы.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|