автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2018 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Максимилиан: игра власти и любви. Интересная статистика. В фильме зритель увидит около 60 замков и дворцов, ландшафты Австрии, Бельгии, Чехии, Венгрии. В фильме принимали участие около 3000 статистов и 550 лошадей, было изготовлено 880 костюмов и 100 доспехов. Бюджет фильма – 15,5 миллионов евро.
Заценил первую серию Очень годная вещь Спасибо что порекомендовали здесь 
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
27 февраля 2018 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov , пожалуйста! Я сам случайно наткнулся на этот мини-сериал, а потом пребывал в весьма приятном впечатлении от первой серии.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
28 февраля 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Максимилиан: игра власти и любви.
Спасибо! Стоит посмотреть хотя бы из-за этого
цитата Kanashimi В фильме зритель увидит около 60 замков и дворцов, ландшафты Австрии, Бельгии, Чехии, Венгрии.
|
––– VikVanLee |
|
|
prouste 
 миродержец

|
28 февраля 2018 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добиваю третью серию " Тьмы" и хорош на этом.. Ничто меня не зацепило не тематически, ни в исполнении. Совершенно нехаризматичные актеры, тягомотное музыкальное нагнетание. С Очень странными делами ( которые тоже не так, чтобы ах) и впрямь есть черты сходства, но там ребятишек нашли побойчей. Неинтересно.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
28 февраля 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Неинтересно.
Пожалуй всё самое интересное сконцентрировано во 2 половине сезона. Первая смотрится как длинное введение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
28 февраля 2018 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже сейчас смотрю "Тьму" первые три серии очень тяжело шло, сейчас в лет просто. Мне нравится. Много схожих деталей с "Очень странными делами", но у немцев всё гораздо мрачнее, "ОЧС" гораздо более оптимистичный и добрый.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 марта 2018 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и закончился "Мост", после которого я полюбил скандинавские сериалы..Всегда грустно расставаться с полюбившимися героями, но создатели грамотно все завершили-финальный сезон, может быть , получился немного лайтовее, нежели предыдущие, но тем не менее планку не опустил нисколько. Пока, Сага, буду скучать по тебе( Надо как нибудь сгонять в Мальме, что ли..
|
––– Make love, not war |
|
|
knot33 
 миродержец

|
1 марта 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну вот и закончился "Мост"
Надо мне будет обязательно досмотреть последние сезоны. А то отсмотрел только первых два и как раз ждал полного окончания сериала. 
цитата DemonaZZ Надо как нибудь сгонять в Мальме, что ли..
Был я в Мальмё. Ничего интересного, кроме, собственно, вида на Эресуннский мост там нет. Лучше сразу — в Копенгаген! 
|
|
|
schism 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 марта 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism трейлер сериала «Йеллоустоун»
Сразу "Ветреная река" вспомнилась. Хороший трейлер. Заинтересовало.
цитата Сценаристом и режиссером сериала выступил Тейлор Шеридан
А, теперь понятно.
Кстати, "Убийца" Вильнёва тоже вспомнился из-за саундретека. Посмотрел страничку Шеридана на "Кинопоиске" — всё понятно. Вообщем ждём.
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
1 марта 2018 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste тягомотное музыкальное нагнетание
Лучший музыкальный саундтрек в кино что слышал за последние лет 5. Может потому что очень люблю dark ambient
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
schism 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
radivoy69 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Проказник 
 магистр

|
2 марта 2018 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оригинальный "Менталист" — один из любимых сериалов. Не думаю, что ремэйк будет интересным и качественным, но пару серий наверно можно будет посмотреть. Посмотрел первый сезон Убить скуку. Здесь кто-то уже его кому-то рекомендовал. Сериал неплохой, для спокойного просмотра перед сном
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 марта 2018 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism трейлер ремейка сериала "Менталист"
Судя по трейлеру — почти дословное копирование сюжета. При гораздо менее характерных актёрах. Ну зачем? 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
2 марта 2018 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше бы пошли по стопам сериалов "Метод Фрейда" и "Метод Лавровой". Там было что посмотреть(во всяком случае, интересного было много, хоть и присутствовало копирование. Но не так чтобы очень) А это.. Ну это типа Склифосовского(когда содрали все с Анатомии страсти)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
2 марта 2018 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не смотрит/не смотрел "Удивительную миссис Мэйзел"? По моему, очень позитивный сериал, с такой задорной и неунывающей героиней, что я не знаю, как можно не поддаться её неуёмной энергии. Посмотрел только первую серию пока — круто. Отличная операторская работа, отличный стенд-ап скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с сиськами В общем, весьма понравился.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|