Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 15:15  
Подскажите, а какой сериал интереснее -Люк Кейдж или Iron Fist?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 15:19  
Люк
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 15:29  
Оба хуже

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 15:50  

цитата DemonaZZ

Люк Кейдж
Люк. Безусловно.
Железный кулак был бы идеален, без последних 4-х серий. Ибо пошли Сумерки, в конце
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 19:32  
Мне из марвеловских сериалов от Netflix больше всего понравились 2 сезон Сорвиголовы и Джессика Джонс. Чуть поодаль — Люк Кейдж и 1 сезон Сорвиголовы. Ещё дальше — Железный Кулак и Защитники. Ну и меньше всего в итоге понравился сериал, которого ждал больше всего.

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 20:03  

цитата newcomer

у Люка Кейджа есть бюджет? ))
Нетфликс и СиДаб- разные студии. Люк Кейдж выглядел солиднее. Черная молния выглядит слишком пластмассово. Повторюсь — если бы не эта пластмассовость и не дурацкая боевка — сериал выглядел бы в разы лучше.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 20:07  
Посмотрел недавно британский чёрноюморной сериал "По болезни" (Sick Note). В ролях Руперт "Рон Уизли" Грин, Ник Фрост, Дон Джонсон и запавшая мне своей нетривиальной внешностью ещё в "Кровавой гонке" Марама Корлетт. Здесь его, если мне не изменяет мой склероз, ещё не упоминали. На мой взгляд зрелище получилось весьма достойное, вот только складывается такое впечатление, что Грин после "Гарри Поттера" теперь до конца жизни будет играть лохов. В целом получилось забавно, чернушно и с лёгкой ноткой абсурда. Мне пришлись весьма по душе эти шесть серий первого сезона. История получилась законченной, хотя в конце есть и задел на продолжение. Может придётся по вкусу любителям английских комедий.
–––
Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 21:41  
Мне в своё время очень понравился сериал "Клиент всегда мёртв" и возник вопрос. Надо хорошую драму, с проработанным сценарием и отличными диалогами. Чтобы прямо проникнуться.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 21:57  

цитата Sawyer898

Люк Кейдж выглядел солиднее
Как по мне, он — темный. Не мрачный в смысле беспросветности, а именно темный в смысле малого количества света.
Стоит ли делать скидку на "супергероя в отставке"? Думаю, да. Оливер Куинн с бородой меня не впечатлил, Джей Гаррик в исполнении "Флэша из 90х" — тоже, а тут — вполне себе возрастной чувак, которому и гримироваться не надо. Отсюда, судя по всему, плохая боевка :-)
Ну и афроамериканец-альбинос в роли главного злодея подкупает именно внешней необычностью, за остальным посмотрим.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 00:30  

цитата Evil Writer

Мне в своё время очень понравился сериал "Клиент всегда мёртв" и возник вопрос. Надо хорошую драму, с проработанным сценарием и отличными диалогами.

"Dead Like Me" / "Мёртвые, как я" (2003) — драмеди от Брайана Фуллера, тоже, как и "Six Feet Under" с концентрацией на теме смерти.
"Hill Street Blues" / "Полицейские с Хилл-стрит" (1981) — производственная драма о рабочих буднях и личных взаимоотношениях сотрудников полицейского участка. Оказал немалое влияние на последующую продукцию в жанре, многие современные полицейские драмы стоят на плечах "Hill Street Blues". (На растиражированный повсеместно перевод названия внимания не обращайте, блюза там нет, blues — разговорное обозначение американских полицейских, по цвету униформы).

Также, возможно, если ещё не смотрели, имеет смысл обратить внимание на
"Justified" / "Правосудие" (2010),
"Nip/Tuck" / "Части тела" (2003),
"Weeds" / "Дурман (Косяки)" (2005).
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 01:23  
Zlogorek
Спасибо. Но хочется чего-то более бытового, без акцента на полицию и тем более фантастику. Люди каких-то интересных профессий, что делают свою работу, гиперреалистичный сюжет, продуманный с размахом и до мелочей. Обычная человеческая жизнь с работой, домом, неприятностями. "Клиент всегда мёртв" мне очень понравился за драматическую связь, за мелкие подробные перипетия жизни.
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 02:39  
Evil Writer попробуйте "Большую любовь" от НВО про мормонскую семью с Биллом Пакстоном. Я сам не досмотрел еще, но по моему под запрос вполне подходит.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 03:53  

цитата newcomer

вполне себе возрастной чувак, которому и гримироваться не надо
дело в том что боевка нелепая, у сидаба везде так. Сам конфликт-то очень интересно смотреть, такой приземленности не хватает Стреле имхо.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 06:53  

цитата Evil Writer

Но хочется чего-то более бытового, без акцента на полицию и тем более фантастику. Люди каких-то интересных профессий, что делают свою работу, гиперреалистичный сюжет, продуманный с размахом и до мелочей. Обычная человеческая жизнь с работой, домом, неприятностями.
— по второй фразе я сразу вспомнил отличный сериал "Southland" ("Саутленд" / "Южная территория"), но он, увы, как раз про полицейских.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 08:44  
Sawyer898 вчера, кстати, смотрел ролики на ютубе на тему «а что, если какой-либо сериал сидаба закроют?», к Стреле претензий больше всего.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 11:26  
Николаич
Спасибо.
Beksultan
Возьму на заметку на будущее. Спасибо.
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 11:42  
newcomer комиксы Сидаба my guilty pleasure)))

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 13:59  
Взял пересматривать Побег. Заодно к концу круга (третьего) посмотрю и новый 5 сезон. Можно сказать, сериал детства. Помню, как в школе угорали.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 16:45  

цитата Pavel_Otmorozov

пробовал смотреть "Сладкую жизнь". Сломался уже на первой серии. Персонажи все как на подбор несимпатичны, ситуации неинтересны, юмора нету. Или то, что там преподносится как юмор (ха-ха-ха, любовница вышла примерить лифчик в туалет кафе, а жена изменника тут как тут!) — мне юмором не видится.

В общем, под нож.

Возможное, рано Вы сдались.
Я большой критик российских сериалов, но этот мне понравился.
–––
FantLab рулит и разруливает...

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 20:54  
NikolaSu
Ну, я его ещё не стёр. Может, и вернусь :)
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.
Страницы: 123...368369370371372...116911701171    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх