Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2017 г. 17:39  

цитата DemonaZZ

Сериал производства НТВ-это уже вполне себе показатель/диагноз. Когда у них в последний раз что то более-менее смотрибельное выходило?

Ну тут вы не совсем правы: в прошедшем сезоне именно сериалы на НТВ были (для меня во всяком случае и из просмотренных) лучшими:
"Охота на дьявола"
"Наше счастливое завтра"
"Консультант"
"Пенсильвания"
"Внутреннее расследование" (сам пока не видел, но отрицательных отзывов не встречал).
"Один против всех", "Трасса смерти" и "Мёртв на 99%" лично мне не понравились, но тоже любопытные и лихие сериалы, оторваться сложно.
В будущем сезоне на НТВ тоже обещаны весьма интересные на первый взгляд сериалы. Я не говорю про многосезонный поток (фонари и т.п.), а вот на 8-16 серий (или побольше как, например, "Ленинград-46" когда-то) весьма хороши.

цитата DemonaZZ

Тот же Первый канал делает иногда проекты совсем другого уровня.

На Первом нынче только "Мурка" зацепила своим стилем, да и то последняя треть сериала скатилась совсем уж в треш. И "Научи меня жить" отличный сериал, "Таинственную страсть" с огромным интересом просмотрел — больше ничего достойного не могу припомнить.

На канале "Россия" пара замечательных сериалов прошла: "Оптимисты" и "София".

цитата coffein

Шахта топ

Ну к производству хитового сериала "Шахта" НТВ отношения не имеет — его в своё время для Первого канала сняли, но тот так и не осмелился показать.

цитата DemonaZZ

В Штрафбате неплохо сыграл. Далеко не самый бездарный актер.

цитата igor_pantyuhov

Он снимался в разных фильмах.

"Баязет", "Охотники за бриллиантами", "ПираМММида", "Стая, "Перегон".
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2017 г. 08:16  

цитата NAV&gator

цитата igor_pantyuhovОн снимался в разных фильмах.
"Баязет", "Охотники за бриллиантами", "ПираМММида", "Стая, "Перегон".

–––

Кому что, а для меня он чеховский Иванов. Я Смоктуновскому не поверила, а ему поверила.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2017 г. 10:00  

цитата mischmisch

Кому что а для меня он чеховский Иванов.

mischmisch ну кому что пока ещё и увидеть довелось.:-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2017 г. 13:59  
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы про адвокатов типа Хорошей жены.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2017 г. 14:38  

цитата mischmisch

Кому что, а для меня он чеховский Иванов.

mischmisch — я в том смысле, что не видел "Иванов" с Серебряковым.8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2017 г. 14:45  

цитата Надежда

Посоветуйте, пожалуйста, сериалы про адвокатов типа Хорошей жены.

Хорошую жену не смотрел, но про адвокатов попадалось "Форс-мажоры" (Suits), "Как избежать наказания за убийство ", "Лучше звоните Солу".
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2017 г. 19:41  

цитата Надежда

сериалы про адвокатов

Не про адвоката, а про прокурора "Шарк" с неподражаемым Джеймсом Вудсом. Увы, всего два сезона. но отличных.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2017 г. 19:54  
NAV&gator, я поняла. Только с Серебряковым он "Ивановъ".
И чтоб не оффтопить. Бросила смотреть "Проповедника", вроде и бодренько, но как-то пусто.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2017 г. 20:53  

цитата Надежда

Посоветуйте, пожалуйста, сериалы про адвокатов типа Хорошей жены

Однажды ночью / The Night Of
"Хорошую жену" не смотрел, так что насчёт похожести ничего сказать не могу, но адвокат в "Однажы ... " зачётный.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 04:37  

цитата Aryan

Не про адвоката, а про прокурора "Шарк"

Как называется сериал? Не могу найти в кинопоиске

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 04:38  

цитата adgolov

Однажды ночью / The Night Of

Мини-сериал 2016го гола?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 05:32  

цитата Надежда

Как называется сериал? Не могу найти в кинопоиске

В наших пенатах он известен как "Акула".
А что касается сериалов про адвокатов, то есть еще старенький сериал "Практика" и его спинофф "Юристы Бостона".
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 06:41  

цитата Надежда

Мини-сериал 2016го гола?

...да. С Кинопоиска — Мини-сериал «Однажды ночью» основан на британском телесериале «Уголовное правосудие»
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 10:31  

цитата mischmisch

Бросила смотреть "Проповедника", вроде и бодренько, но как-то пусто.

Ну шоу и позиционируется как нечто легкое, трешовое, ненавязчивоеЮ но при том вполне симпатично снятое. Я под этот сериал делами занимаюсь))ВОт как раз второй сезончик на подходе.

цитата Мох

но про адвокатов попадалось "Форс-мажоры" (Suits),

Первые 3 сезона-топ. А потом что то погрязло в самоповторах..Я, правда пока ни 6 ни часть 7-го не смотрел еще..
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 09:25  
Возвращаясь к российским адаптациям — видела краем глаза рекламу сериала "Мост". Тело на мосту обещали положить между Россией и Эстонией. Поскольку успела засечь эту рекламу пробегая мимо между огородом и огородом на даче, то перекрестилась левой пяткой и побежала дальше. Но в памяти отложилось — наши тоже "там побывали". Отметились, так сказать на "Мосту" — "тут были мы":beer:

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 18:36  

цитата Недотрога

Возвращаясь к российским адаптациям — видела краем глаза рекламу сериала "Мост"

Ну да. Эту адаптацию давно обещали — ничего неожиданного для тех, кто следит за отечественным ТВ. В главных ролях Пореченков и Дапкунайте — по мне так кастинг очень хорош (в отличие от хаусовского). А Дапкунайте разговаривает именно с эстонским акцентом (а не со своим литовским).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 18:46  
В один присест посмотрел все сезоны BBC-шного "По долгу службы" (Line of duty). Отличный полицейский сериал. Может, что уже позабыл, но на моей памяти вот первый сериал, который сакральное "лучше от сезона к сезону" в самом прямом смысле.

У сериала выкристаллизовывалась своя "фишка" в виде постоянных перекрестных допросов с вечным маневрированием по бюрократическим и уставным параграфам (главные герои — тамошние "особисты"). В некоторых сериях такие сцены идут сплошняком минут по 10-15 по ощущениям — и за этим интересно наблюдать.

Если утрировано, то сериал можно назвать "британской Прослушкой", хотя, конечно, он куда более попсовый и (парадокс) "голливудный", чем оная.

Печаль-беда, что нового сезона ждать до 19-го года.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 20:42  
Еще отличительная черта По долгу службы — мощный дебют и плохая концовка сезона.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 22:31  
Skoomalover,
последний сезон пока хуже всех. А так — очень крутой сериал, только один еще такой британский знаю — "Граница тени".

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 23:21  
apin74 Для меня, как уже сказал, по лесенка 1<2<3<4. Причем последний выиграл в том, что не стали традиционно

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

До последних серий искуственно мутить воду,
а потом бахать виновен/не виновен/жертва обстоятельств

И весь сезон планомерно параллельный наблюдали "что делает нашкодившая лиса, что делают гончие", а уже "интригу" спихнули в

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

побочку с маньяком
Страницы: 123...306307308309310...116911701171    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх