автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
19 августа 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сериал производства НТВ-это уже вполне себе показатель/диагноз. Когда у них в последний раз что то более-менее смотрибельное выходило?
Ну тут вы не совсем правы: в прошедшем сезоне именно сериалы на НТВ были (для меня во всяком случае и из просмотренных) лучшими: "Охота на дьявола" "Наше счастливое завтра" "Консультант" "Пенсильвания" "Внутреннее расследование" (сам пока не видел, но отрицательных отзывов не встречал). ******************* "Один против всех", "Трасса смерти" и "Мёртв на 99%" лично мне не понравились, но тоже любопытные и лихие сериалы, оторваться сложно. В будущем сезоне на НТВ тоже обещаны весьма интересные на первый взгляд сериалы. Я не говорю про многосезонный поток (фонари и т.п.), а вот на 8-16 серий (или побольше как, например, "Ленинград-46" когда-то) весьма хороши.
цитата DemonaZZ Тот же Первый канал делает иногда проекты совсем другого уровня.
На Первом нынче только "Мурка" зацепила своим стилем, да и то последняя треть сериала скатилась совсем уж в треш. И "Научи меня жить" отличный сериал, "Таинственную страсть" с огромным интересом просмотрел — больше ничего достойного не могу припомнить.
На канале "Россия" пара замечательных сериалов прошла: "Оптимисты" и "София".
цитата coffein Шахта топ
Ну к производству хитового сериала "Шахта" НТВ отношения не имеет — его в своё время для Первого канала сняли, но тот так и не осмелился показать.
цитата DemonaZZ В Штрафбате неплохо сыграл. Далеко не самый бездарный актер.
цитата igor_pantyuhov Он снимался в разных фильмах.
"Баязет", "Охотники за бриллиантами", "ПираМММида", "Стая, "Перегон".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2017 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator цитата igor_pantyuhovОн снимался в разных фильмах. "Баязет", "Охотники за бриллиантами", "ПираМММида", "Стая, "Перегон".
–––
Кому что, а для меня он чеховский Иванов. Я Смоктуновскому не поверила, а ему поверила.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
20 августа 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Кому что а для меня он чеховский Иванов.
mischmisch ну кому что пока ещё и увидеть довелось.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
20 августа 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Кому что, а для меня он чеховский Иванов.
mischmisch — я в том смысле, что не видел "Иванов" с Серебряковым.
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
20 августа 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Посоветуйте, пожалуйста, сериалы про адвокатов типа Хорошей жены.
Хорошую жену не смотрел, но про адвокатов попадалось "Форс-мажоры" (Suits), "Как избежать наказания за убийство ", "Лучше звоните Солу".
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 августа 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда сериалы про адвокатов
Не про адвоката, а про прокурора "Шарк" с неподражаемым Джеймсом Вудсом. Увы, всего два сезона. но отличных.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2017 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator, я поняла. Только с Серебряковым он "Ивановъ". И чтоб не оффтопить. Бросила смотреть "Проповедника", вроде и бодренько, но как-то пусто.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
20 августа 2017 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Посоветуйте, пожалуйста, сериалы про адвокатов типа Хорошей жены
Однажды ночью / The Night Of "Хорошую жену" не смотрел, так что насчёт похожести ничего сказать не могу, но адвокат в "Однажы ... " зачётный.
|
–––
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 августа 2017 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Как называется сериал? Не могу найти в кинопоиске
В наших пенатах он известен как "Акула". А что касается сериалов про адвокатов, то есть еще старенький сериал "Практика" и его спинофф "Юристы Бостона".
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
adgolov 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Мини-сериал 2016го гола?
...да. С Кинопоиска — Мини-сериал «Однажды ночью» основан на британском телесериале «Уголовное правосудие»
|
–––
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2017 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Бросила смотреть "Проповедника", вроде и бодренько, но как-то пусто.
Ну шоу и позиционируется как нечто легкое, трешовое, ненавязчивоеЮ но при том вполне симпатично снятое. Я под этот сериал делами занимаюсь))ВОт как раз второй сезончик на подходе.
цитата Мох но про адвокатов попадалось "Форс-мажоры" (Suits),
Первые 3 сезона-топ. А потом что то погрязло в самоповторах..Я, правда пока ни 6 ни часть 7-го не смотрел еще..
|
––– Make love, not war |
|
|
Недотрога 
 активист

|
22 августа 2017 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к российским адаптациям — видела краем глаза рекламу сериала "Мост". Тело на мосту обещали положить между Россией и Эстонией. Поскольку успела засечь эту рекламу пробегая мимо между огородом и огородом на даче, то перекрестилась левой пяткой и побежала дальше. Но в памяти отложилось — наши тоже "там побывали". Отметились, так сказать на "Мосту" — "тут были мы"
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
22 августа 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недотрога Возвращаясь к российским адаптациям — видела краем глаза рекламу сериала "Мост"
Ну да. Эту адаптацию давно обещали — ничего неожиданного для тех, кто следит за отечественным ТВ. В главных ролях Пореченков и Дапкунайте — по мне так кастинг очень хорош (в отличие от хаусовского). А Дапкунайте разговаривает именно с эстонским акцентом (а не со своим литовским).
|
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
22 августа 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В один присест посмотрел все сезоны BBC-шного "По долгу службы" (Line of duty). Отличный полицейский сериал. Может, что уже позабыл, но на моей памяти вот первый сериал, который сакральное "лучше от сезона к сезону" в самом прямом смысле.
У сериала выкристаллизовывалась своя "фишка" в виде постоянных перекрестных допросов с вечным маневрированием по бюрократическим и уставным параграфам (главные герои — тамошние "особисты"). В некоторых сериях такие сцены идут сплошняком минут по 10-15 по ощущениям — и за этим интересно наблюдать.
Если утрировано, то сериал можно назвать "британской Прослушкой", хотя, конечно, он куда более попсовый и (парадокс) "голливудный", чем оная.
Печаль-беда, что нового сезона ждать до 19-го года.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
22 августа 2017 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Для меня, как уже сказал, по лесенка 1<2<3<4. Причем последний выиграл в том, что не стали традиционноскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) До последних серий искуственно мутить воду, а потом бахать виновен/не виновен/жертва обстоятельств И весь сезон планомерно параллельный наблюдали "что делает нашкодившая лиса, что делают гончие", а уже "интригу" спихнули в скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) побочку с маньяком
|
|
|