автор |
сообщение |
febeerovez 
 философ

|
|
malecula 
 авторитет

|
|
febeerovez 
 философ

|
1 мая 2017 г. 04:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malecula точно? что-то я боюсь смотреть, вдруг злые люди испортили мою любимую у Геймана историю
ее адаптирует команда "Ганнибала", все в порядке
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
1 мая 2017 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышло уже три серии Рассказ служанки / The Handmaid's Tale от HULU по роману Этвуд, посмотрел первую серию, впечатления двоякие, сюжет, картинка красивая, но немного затянуто, буду смотреть дальше
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
1 мая 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 2 сезон бельгийского "Кордона". История завершилась, и за это спасибо. На американские сериалы вообще не похоже. Тягучая драма.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
bubacas 
 философ

|
1 мая 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю второй сезон "Хорошей жены". Избирательная кампания в самом разгаре. Голда иногда даже жалко становится, бедолагу. Столько на человека валится...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 мая 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завершаю последний сезон Черных Парусов- не знаю даже за кого болеть? Единственное, радскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что завалили эту ш....у Гаттри!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
schism 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
interstellar 
 активист

|
3 мая 2017 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Не вместо, а вместе. Третий сезон Сорвиголовы обещали в 2018 году.
|
––– Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying. -Arthur C. Clarke |
|
|
Kons 
 миротворец

|
3 мая 2017 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, кто упоминал про сериал "Столик в углу" — спасибо, понравилось.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
3 мая 2017 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С месяц назад посмотрел первый сезон "Подлого Питта".Средний сериал, балансирующий на уровне приемлемого. Я смотрел его вслед за Голиафом и вот как Голиаф — стандартнейший гришэмовский юридический сериал, так и Пит — очень традиционный фильм про аферистов. Опять-таки, главным и в значительной мере единственным украшением является известный актер — в данном случае Крэнстон. У него с выбором ролей вообще проблема как у Максима Аверина. В длиннейшем "Во все тяжкие" Крэнстона так много, он выложился по полной и все ужимки продемонстрировал с лихвой, так что найти для публики что-то отличное ему очень непросто. Потому, вероятно, и выступил сопродюсером этого сериала. И роль прописали и монологи ему подарили, так что получилось добротно. На вкус и цвет, но мне лично центральный мошенник и актер Рибизи показались совершенно нехаризматичными, что в картине именно про обманщика тяжкий грех. В остальном все достаточно штампованно — есть и психованный злодей и легковерные простаки и старые бывалые мастера обмана и двойные разоблачения и наивное ФБР. Сезон завершен на таком крючке. что второй не за горами. Смотреть его не готов. Остальные актерские работы не запомнились совершенно.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 мая 2017 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste С месяц назад посмотрел первый сезон "Подлого Питта"
Там кажется 1-ую серию полностью пересняли. Они в итоге сильно отличаются?
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 мая 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Вражду" Райана Мёрфи и Ко. Существенно проигрывает "Большой маленькой лжи", которая тоже, в т.ч., о вражде. Дж. Ланг жутко бесит. Хочется взять и... Нувыпонели. Когда бездарность верит в свой талант — это выглядит очень нелепо. По сериалу, Ланг играет Джоан Кроуфорд. Но на самом деле играет Джессику Ланг. Ужас, ужас, ужас. А вот Сьюзан Сарандон хороша. Есть в ней что-то от Дэвис, да. Бетт Дэвис я люблю. Великая актриса.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
prouste 
 миродержец

|
6 мая 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову, тоже смотрю. Тяжко смотреть, такой уроборос. Задумка и воплощение чрезмерно натужные. Ланж похожа на Кроуфорд в разы больше, чем Сарандон на Бетт. У Ланж сложная задача сыграть посредственную актрису и при том звезду.
|
|
|