автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 апреля 2017 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Насколько я помню, кто-то посмотрел его весь или почти весь?
Если Вы намекаете на меня, то я его бросил где-то после третьего сезона. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
18 апреля 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Посоветуйте, пожалуйста, интересный сериал. Особых ограничений нет.
Такой запрос не сработает, каждый будет Вам просто называть свои любимые сериалы, и всё. Это то же самое, как если б Вы и не спрашивали, а просто открыли любой киносайт и вывели там поисковым фильтром все сериалы (просто кучей, или хотя бы отсортировав их, причём даже не по рейтингу, а просто по популярности=количеству оценок).
Но судя по приведённому списку, в приоритете у Вас скорее ситкомы. Вот среди них и выбирайте, их куча существует. Смотрели, например, "M*A*S*H", "Frasier", "Seinfeld", "Married with Children", "The King of Queens", "Two and a Half Men", "The Addams Family" (оригинальный, 1964 г.), "NewsRadio", ..., несть им числа, на любую тему и любую аудиторию.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
18 апреля 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Securitron, ссылки на пиратский ресурс убрать бы. Лучше сделать их на IMDb/Кинопоиск/официальный сайт/хоть на Wikipedia. (Если сообщение уже невозможно отредактировать, можно попросить модератора, уверен, не откажет).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда самые любимые Теория большого взрыва, Серьезно ? Не знаю какие вы смотрели , но я выложу список моих любимых : "Во все тяжкие " "Карточный домик " "Американская история ужасов" "Черное зеркало" "Настоящий детектив" " Клан сопрано " Ну а... лейтенанта Коломбо можно предлагать ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Мне не понравилась в "Менталисте"
Я для себя решил, что в конце третьего сезона была поставлена точка. Это была цельная история, логично, правильно и вовремя завершённая.
А всё, что дальше — ну, напримерскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сон Патрика в тюремной камере :)
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
radivoy69 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Фигасе у вас комедии. Я таких жестких драм как Бесстыдники давно не видел
Согласен. По мне, так сильнее самой "драматичной драмы", коей многие считают "Во все тяжкие"
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
19 апреля 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я таких жестких драм как Бесстыдники давно не видел
Вот-вот, меня каждый раз поражает, когда кто-то говорит, что это комедия. Как и Orange is the New Black, заодно вспомнилось. Да, там бывают шутки и смешные моменты, ну так они почти везде бывают. А вот до такого уровня драмы доходит мало где.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
radivoy69 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog меня каждый раз поражает, когда кто-то говорит, что это комедия
В большинстве отзывов, позиционируется ,именно как комедия. И я, начинал, смотреть как комедию.Но все, оказалось жестче. Сейчас в личной тройке.цитата Nog Как и Orange is the New Black, заодно вспомнилось
Оранж, все таки полегче.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
20 апреля 2017 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radivoy69 В большинстве отзывов, позиционируется ,именно как комедия.
Поэтому я поражаюсь часто :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
bubacas 
 философ

|
20 апреля 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Да, там бывают шутки и смешные моменты, ну так они почти везде бывают. А вот до такого уровня драмы доходит мало где.
Так ничего удивительного и нет, сериал всегда позиционировался как сomedy-drama, драмеди (классический термин трагикомедия) — жанр кино и сериалов в равной степени сочетающий элементы комедии и драмы.
|
|
|