Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2015 г. 15:10  
febeerovez, это да. Но мне главным образом импонирует, что даже созерцая "каменную рожу" ты (ну, я так точно :-)))) веришь что Кэвизел именно отыгрывает образ, а не демонстрирует подобие этого:

... не к ночи будь помянута.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2015 г. 15:41  
Я думаю последние фильмы Нолана (начиная с третьего Бэтмена) хромают по части сценария ввиду занятости Джонатана в этом проекте. Другого объяснения не вижу — сценарий в PoI чудесен.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 00:34  
Для разгрузки на работе после хронического недосыпа последних десяти дней наконец возник перерыв. Для расслабухи начал смотреть "Флэш", как-то незаметно проглотил четыре серии. Вкратце впечатления:

1. Агенты ЩИТа, перейдя на новый уровень в сериалах (дорого выглядят, качественный кастинг даже для второстепенных ролей, не скупятся на спецэффекты) дали толчок и следующим проектам не скупится. На данный момент уровень многих текущих сериалов превышает полный метр, это уже факт.
2. DC в противовес Марвел. Тягаться тяжело, но что делать. Поэтому вместо больницы Артхем возникает тюрьма в ускорители частиц, где первый заключенный — метачеловек превращающийся временно в газ.
3. Актерский состав — в целом вполне качественно, единственно у актрисы играющей дочь полицейского, в которую влюблен Барри Аллен проблемы с мимикой, постоянная улыбка на улице, даже когда она должна злиться.
4. Спецэффекты — не экономят, для сериала очень хорошо. Некоторые сцены вообще супер.
5. Минус — обычная пафосность в диалогах в фильмах про супергероев
6 важный момент — сквозной сюжет, это радует. Но при этом суть собственно сквозной идеи натянута и нелепа — спасение давно сидящего в тюрьме отца Барри.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 07:57  
агентов больше 5 серий не осилил.
Флеша 8 серий отсмотрел. Сначала 4 серии посмотрел, взял перерыв, затем из-за кроссовера со стрелой возобновил
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 10:02  
А не попадался ли кому Deadwood 3 сезон в цензурном переводе?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 10:12  
Черёмуха Гланц и Королева делали "прилагательный" перевод а Сербин делал дословный. И тот и другой есть в сети.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 10:53  
Sawyer898
Именно третий сезон только Сербина находил. И еще другой любительский, тоже с матами.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 11:19  
Черёмуха Гланц и Королева. Но там неудачное решение перевода мата. Вместо "#*!^*@" у них говорят "прилагательно". Это дико коробит при просмотре и сбивает атмосферу сериала на порядок.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 12:29  
Bizon Зато Джон Уэсли Шипп, который сейчас играет отца Барри в 90х играл самого Флэша во второй и третьей Вспышках. Очень удачно переплетается сериал со Стрелой, которая тоже в целом не плоха, но на мой вкус мрачновата.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 16:04  

цитата bubacas

Кэвизел именно отыгрывает образ, а не демонстрирует подобие этого

Это ещё ничего по сравнению с Лизой Боярской — абсолютно каменное лицо которое вообще не отражает никаких эмоций.
–––
The world don't want to be saved
Only left alone

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 19:42  
Sawyer898
Может, в личку напишете, где искать "прилагательный" перевод?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 19:58  
Черёмуха упс, ввел в заблуждение. Первый "прилагательный" сезон есть на рутрекере, 2-й в озвучке НТВ+ а 3-й в нормальном качестве — только Сербин.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 20:38  
Sawyer898 Ага, вот и я не нашел. Видать, 3 сезон НТВшники не переводили.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 20:50  

цитата Черёмуха

А не попадался ли кому Deadwood 3 сезон в цензурном переводе?

Попадался третий сезон с гнусавой озвучкой каких-то, ну совсем любителей. Сербин реально намного лучше. 8:-0
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 19:36  

цитата fox_mulder

Сербин реально намного лучше.

Ну очень уж он ругается. Понимаю, что и в оригинале фак на факе сидит и факом погоняет, но смотрю не один 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 13:47  
Ну сильно клюквенной показалась первая серия первого же сезона "Американцев". Актеры не впечатлили, реалистичности в "постановочных" сценах драк мало, уровень внутрисемейной психологии не зашкаливает. Сценки в СССР ужасны. В огромных сомнениях, стоит ли смотреть дальше ( аж третий сезон уже идет, о рейтингах это говорит, однако).

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 13:54  
prouste, я после первой серии и бросил, именно из-за излишней клюквы :-). Но многим нравится.
Кстати, возможно... только возможно... я к "Американцам" ещё вернусь. Потому что "В поле зрения" (где я сейчас не отрываясь смотрю уже второй сезон) я тоже в первый раз бросил промотав одну-две серии. А позже вернулся и не пожалел, да ещё как не пожалел.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 18:36  
я попробую посмотреть вторую серию

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 18:45  
Мне понравился сериал "Волчье солнце", который я сегодня досмотрела. Про 20-е годы, шпионско-приключенческое кино про красных и белых. Не политизировано, нет такого, что одна сторона — все молодцы, а другая — сплошь негодяи. Очень увлекательно, часто трогательно, присутствует романтика. Любителям исторической правды ни в коем случае не смотреть. Любителям приключений — от души рекомендую.
Только я не поняла, почему он так называется8-]. Если кто-то знает, буду признательна за подсказку.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 12:07  
Сериал не смотрел, но насколько помню, Волчьим солнцем называют Луну.:-)
Страницы: 123...2425262728...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх