Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 22:52  
SkoomaLover по мне произойдет. Последние две серии таки получились
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 23:58  

цитата SkoomaLover

P.S. Гугл, произойдет хоть что-то в течении хотя бы оставшейся половины сезона?

Произойдет именно то, о чем Вы подумали, когда в первый раз запустили этот сериал. :-)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 10:31  
SkoomaLover А в чем нелепость Парка?
Судя по популярности мморпг Парк просто обречен на успех.
Уж любитель-то скумы должен оценить потенциал такой идеи ,)

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 10:41  

цитата своп

А в чем нелепость Парка?

Самое простое: что мешает одному посетителю парка убить другого посетителя парка?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 11:28  

цитата apin74

Ха... "Фортитьюд" — второй сезон.

Наконец-то. Я джва года ждал.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 11:37  

цитата PetrOFF

Наконец-то. Я джва года ждал.
:beer: Поддерживаю. Один из любимых сериалов и единственный достойный технотриллер в этом формате (да, я понимаю, что WW — формально тоже технотриллер, но гораздо больше — психологическая драма в псевдо-фантастическом антураже)

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 11:42  
Kopnyc а что мешает в реальной жизни это сделать?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 12:55  

цитата coffein

а что мешает в реальной жизни это сделать?

В парке, какбэ, предаваться насилию и убийству — развлечение, а андроидов же типа не отличить от настоящего человека.
Вот и вопрос, что помешает одному "ролеплейщику" убить и изнасиловать второго?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 13:05  

цитата своп

А в чем нелепость Парка?

цитата Kopnyc

Самое простое: что мешает одному посетителю парка убить другого посетителя парка?

Ага это.
Вообще самый первый вопрос приходит, что за инвалиды труда сидят в маркетинговом отделе этой корпорации, что все яйца у них сложены в одну корзину? В США и мире кроме индейцев и ковбоев больше никому ничего не интересно? Где сегмент парка про гангстеров и бутлегеров? Охота на динозавров? Космическая станция и пришельцы? Американская революция? Хоть что-то?
Ну и, естественно, вся бессмысленная сложность функционирования этой, по сути, монструозной квест-комнаты. Нам, конечно, намекнули через разговор сценариста с той бабой в первой серии, что у всего этого есть второе дно. Но это все хрень. Потому что по-хорошему все сотрудники только тем и должны заниматься что обсуждать между собой "на какую же бессмысленную фигню мы тут тратим ресурсы" и "чем же мы тут черт возьми в действительности занимаемся". Если же в конце окажется, что все ключевые персонажи по сюжету в курсе всей подноготной, просто зрителю это не показывали — это будет очень дешевый ход.
coffein Отсутствие установки и убежденности, что все понарошку, не?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 13:09  

цитата coffein

произойдет

цитата coffein

Последние две серии

Ммммм
Стало быть дроп

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 13:58  
Смотрю шестой сезон "Родины": первые 3 серии — жуткая скукотища.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 16:13  

цитата Kopnyc

Вот и вопрос, что помешает одному "ролеплейщику" убить и изнасиловать второго?

То же что и в реальной жизни — страх наказания.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 16:27  

цитата bubacas

То же что и в реальной жизни — страх наказания.

И такой кастрированный недовиртуальный мир выглядит довольно нелепо (возможно в 1973 году это было не так)

Все-таки чтобы получить удовольствие от этого сериала нужно уметь смаковать "пасхалки" и прочие твисты. Возможно даже изучить маргинальную теорию "бикамерального разума". Ну, для американского кино это уже хороший шаг от фрейдизма в сторону разнообразия :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 16:46  

цитата tarnoga

Все-таки чтобы получить удовольствие от этого сериала нужно уметь смаковать "пасхалки" и прочие твисты.

Каждому своё. Я получил удовольствие от просмотра без знания маргинальных теорий и не заметив ни одной "пасхалки".

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 16:54  

цитата bubacas

Каждому своё. Я получил удовольствие от просмотра без знания маргинальных теорий и не заметив ни одной "пасхалки".

Люто плюсую. Отличный сериал, получили огромное удовольствие от его просмотра. Игра актеров, драматизм- все на высшем уровне. Поменьше бы искали темную кошку в темной комнате.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 16:55  

цитата bubacas

Я получил удовольствие от просмотра без знания маргинальных теорий и не заметив ни одной "пасхалки".

Везет Вам, потому что лично я застрял на третьей серии и смотреть дальше нет никакого желания. Все поднимаемые в сериале темы изжеваны еще лет 10-15 назад, и единственная новизна, которую ВВ привносит в давно затухший тренд "андроиды тоже люди" — пожалуй то, что до младшего из Ноланов никто еще не пытался рассказывать эту тему с такой адской серьезностью и претензией на наличие в ней глубочайшего глубинного смысла.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 17:01  

цитата DemonaZZ

Люто плюсую. Отличный сериал, получили огромное удовольствие от его просмотра. Игра актеров, драматизм- все на высшем уровне. Поменьше бы искали темную кошку в темной комнате.

Я, собственно, не искал — я честно пытался смотреть, как нормальный сериал.
Но статей на тему "Замечательные/потрясающие/удивительные/поразительные тайны/секреты/пасхалки/вопросы/загадки/философия и т.д. Westworld" — множество. Не знаю рекорд ли это, но точно серьезная заявка на успех.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 17:12  

цитата fox_mulder

Все поднимаемые в сериале темы изжеваны еще лет 10-15 назад

Сюжетов вообще три <подставить нужное число> и изжеваны они со времён Гомера <подставить нужного классика>. ;-)
ПС. Впрочем, скорее всего дело в том, что удовольствие моё от сериала было скорее эмоциональным, чем интеллектуальным. Поэтому отсутствие глубокой философии или новаторских идей мне было глубоко до лампочки.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 17:21  

цитата bubacas

Впрочем, скорее всего дело в том, что удовольствие моё от сериала было скорее эмоциональным, чем интеллектуальным.

:beer: У меня тоже.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 17:40  

цитата bubacas

Сюжетов вообще три <подставить нужное число> и изжеваны они со времён Гомера <подставить нужного классика>.

Нет, не три. И данный конкретный изжеван просто до невозможности ("Блэйдраннер", "Я, робот", "Искусственный разум", "Звездный крейсер Галактика" и т.д.). Причем данная его реализация не только не несет в себе ничего нового, но и постоянно навевает неприятные воспоминания о просмотре "Лоста". ;-)
–––
Страницы: 123...243244245246247...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх