автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Элейн 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
5 ноября 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил "Сонную лощину". Н-да... Нетолерантненько... Выпил негров — 3 штуки. Выпил белых — 7 штук.
Начал "Гудини и Дойл". Гудини похож, Дойл — нет. А так — забавно. Бодренько и с юмором.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 ноября 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в жизни залпом посмотрела три сезона одного сериала подряд, посмотрела бы еще сразу и четвертый, но его пока нет. Я в шоке — это все про "Сотню" . То ли я схожу с ума, то ли это правда симпатичный постапок. Да я любимую "Ходячку" два сезона подряд смотреть не выдержу! А ведь "Сотня" это сериал с такими ляпами и с таким количеством детских глупых рожиц, что закачаешься, ан нет, проняло хлеще "Игры престолов". 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
7 ноября 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder Закончилось у ВВС(вроде там был), а сериал подался к янки на амазон — поменялся хронометраж, по сути сделали серию тв-фильмов, и сильно поменялась картинка — очень глянцевая стала.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 ноября 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел две серии "Молодого Папы". Превосходно. Джуд Лоу, как оказалось, довольно хороший актёр. Надеюсь, с этим фильмом начнётся его перерождение.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Посмотрел две серии "Молодого Папы". Превосходно.
Наконец появился еще один зритель этого дивного зрелища Я посмотрела уже 6 серий и все еще готова употреблять только самые хвалебные эпитеты. Соррентино + Лоу = !!! А до этого проекта была к ним довольно равнодушна.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
7 ноября 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джуд Лоу как актер мне нравится давно. И в роли робота в Искуственном разуме, Спилберга, и инвалид в Гаттаке, и в других фильмах, не в фантастике. Почему и как можно было быть равнодушными к его ролям?
|
|
|
stimoridj 
 философ

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А Вы в оргинале смотрите?
5 и 6 смотрела на английском. Когда говорит Лоу — понимаю все. А вот итальянские акценты вкупе с дефектами речи — процентов 50.
цитата Brain-o-flex Почему и как можно было быть равнодушными к его ролям?
Немного я погорячилась. Не то, чтобы равнодушна, но спокойна. А тут — полный восторг!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 ноября 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida Я посмотрела уже 6 серий и все еще готова употреблять только самые хвалебные эпитеты.
Досмотрел до 4-ой. Просто отлично.
Смотрю с русскими субтитрами. Немножко напрягает в реалиях фильма, что почти всё население Ватикана говорит на английском. На самом ли деле всё так?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Немножко напрягает в реалиях фильма, что почти всё население Ватикана говорит на английском. На самом ли деле всё так?
Там звучит и латынь, и итальянский, и испанский для антуража. Английский как средство межнационального общения в Ватикане — деталь чисто киношная. В конце концов, можно посчитать это знаком уважения к американскому "десанту". К тому же, сериалы на итальянском у нас выходят с большим опозданием. Читала жалобы поклонников "Гоморры" и "Медичи".
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
7 ноября 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, те, с кем я говорил в Ватикане — по английский говорили. Факт.
А между собой весело трещали по-итальяески.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
8 ноября 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел второй сезон Барыг / Narcos. Замечательный сериал. Даже стало жалко Эскобара, хотя понятно, что он та еще мразь.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Даже стало жалко Эскобара
Не раз ловил себя на мысли, что тоже его жалко, но вспоминал случаи с авиакомпанией Авианка и взрывом в городе и это чувство жалости тут же улетучивалось. Резюмируя, мне 2-ой сезон понравился меньше, чем премьерный, стало больше "экшона/стрельбы", но реально сериал потерял в остроте диалогов,интригах и прочих фишках, так полюбившихся в этом шоу. Понятно,что создатели захотели все сделать с максимальной исторической достоверностью и в последние годы своей "карьеры" Эскобар только и делал, что прятался и выкручивался. Но тем не менее , сериал шикарен. ОДно из лучших криминальных шоу последних лет, наряду с Гоморрой.Еще будет 2 сезона точно, Третий про картель Кали, а 4-ый о картеле Северной долины по слухам. Даже без Пабло будет очень интересно посмотреть.
|
––– Make love, not war |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
8 ноября 2016 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил посмотреть "Люцифера". По итогу первого сезона ощущение — довольно унылый "псевдо-процедуал" (как бы есть расследование преступлений, но чисто для декораций). Единственное, что его могло бы вытянуть — Люцифер — вышел слишком... эм-м-м... вульгарным, что ли. Не помню, кто из великих как-то сказал: "большинство американцев думает, что монарх – это человек, который время от времени надевает корону вместо шляпы". Так и в этом сериале Дьявол истеричен, страдает от конфликта с отцом, ревнует смертную женщину и т.д. Это был бы неплохой ход, если бы придавало сериалу комический эффект, но, к сожалению, не даёт. Наоборот, создаётся впечатление, что создатели сериала действительно считают, что падший ангел, правивший Адом тысячи лет, ни чем не отличается от какого-нибудь топ-менеджера. Если они действительно хотели снять комедию, то у них не получилось. В последней серии появилась за кадром
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мать Люцифера. Мать. Мать у ангела, Карл!  Я понимаю, что это — экранизация комикса, и этот Люцифер примерно такой же Дьявол, как Тор из одноимённого фильма — скандинавский бог. Ну, он и получился где-то на уровне "Тора", только ещё и без спецэффектов.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NikolaSu Если нравятся криминальные сериалы, то посмотрите из нового еще "Наемник Куорри". Как раз недавно все серии вышли. Хотелось бы, чтобы продлили на 2 сезон, но пока судьба шоу висит...
|
––– Make love, not war |
|
|