Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 14:26  
amlobin ага

цитата Ёла Пална

у чернобыля на редкость отстойная первая серия... но в целом сериал совсем не плох

Согласен, я даже смотреть не хотел после нее, с братом за компанию пришлось
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 14:46  
prouste :beer:
coffein Я всем говорю "перетерпите первую серию"
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 15:16  
Что-то марвелоиды молчат про Люка Кейджа, даже странно...8:-0

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 16:15  
Посмотрела впервые все сезоны Lost. И как я раньше его не видела? Поначалу было некоторе предубеждение в основном от излишне назойливых советов его посмотреть. Теперь я со всей уверенностью заявляю, что сериал вошел в число самых любимых. Первые сезоны держали в таком напряжении, что смотрела серию за серией до самого рассвета. Серединку проглотила уже по инерции, опасаясь, что концовку не осилю вовсе. Но на 5-м сезоне, когда начались бесконечные скачки во времени, открылось второе дыхание. А потом все закончилось. The End. Fin. Конец. Вот уже пару дней депрессую. Весьма болезненно вот так взять и расстаться с полюбившимися героями и таинственным островом. Я как одна из шестерки Ошеаник — Джек Шепард, вернувшийся с острова домой. Реальная жизнь теперь кажется невыносимо пресной. Посоветуйте, пожалуйста, лекарство от меланхолии Lost, чем заглушить островную тоску?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 16:34  

цитата Андромаха

Посоветуйте, пожалуйста, лекарство от меланхолии Lost, чем заглушить островную тоску?

Тоже, года четыре назад, запоем посмотрел, после этого нестерпимо захотелось куда-нибудь в Полинезию:-(((:-)

Выпьем за островную тоску:beer::-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 16:53  

цитата LeMax

Что-то марвелоиды молчат про Люка Кейджа, даже странно...

Это же просто blaxploitation какой-то :-)

Совершенно невозможно смотреть (это я не в смысле расизма)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 16:55  
Андромаха Ну вот в Под подозрением есть актер из Лост, уже можно смотреть... :-)
ещё Континуум с перемещениями.
Из долгоиграющих — всё про звездный крейсер Галактика. с приквеллами и боковыми ходами — сериалы и худ.фильмы.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:02  

цитата LeMax

Что-то марвелоиды молчат про Люка Кейджа, даже странно...

Средне. Структура сорвиголовы минус харизма у злодеев, мало хорошего экшена и много повторов, при этом хорошие актеры и топ саундтрек, при хорошем знании музыкальной истории сериалу автоматически +2 балла можно ставить.

цитата tarnoga

Это же просто blaxploitation какой-то

почему смотреть то невозможно

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:03  
Андромаха, Твин Пикс.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:10  

цитата febeerovez

аааааа
памагите
А что вы хотите. В неплохом сериале "Пустая корона" по мотивам трагедий Шекспира архиепископа играл чернокожий актёр, прощай логика!

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:16  
Стрелок в Темной Башне и Тень в Американских Богах тоже будут черными
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:17  

цитата Kanashimi

А что вы хотите. В неплохом сериале "Пустая корона" по мотивам трагедий Шекспира архиепископа играл чернокожий актёр, прощай логика!

Угу. А в подавляющем большинстве российских театров роль Отелло играет белый актер с лицом, измазанным черной ваксой.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:19  

цитата Kanashimi

Это сериал про Гарлем с большим поклоном афроамериканской культуре, в частности — музыке, логика здесь на месте

в предыдущем сообщении был сарказм

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:24  

цитата febeerovez

почему смотреть то невозможно

Кино совсем без белых просто плохо воспринимается и не вызывает интереса (для меня)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:25  

цитата tarnoga

Кино совсем без белых просто плохо воспринимается и не вызывает интереса (для меня)

цитата tarnoga

это я не в смысле расизма

–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:27  

цитата fox_mulder

Угу. А в подавляющем большинстве российских театров роль Отелло играет белый актер с лицом, измазанным черной ваксой
Отелло не претендует на историчность.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:27  

цитата tarnoga

???

цитата tarnoga

не в смысле расизма)

???

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:28  

цитата Kanashimi

Отелло не претендует на историчность.

"Пустая корона" тоже. Это всего-лишь телеверсия театральных постановок Шекспира, который и сам по себе был далек от историчности. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:33  

цитата fox_mulder

"Пустая корона" тоже. Это всего-лишь телеверсия театральных постановок Шекспира, который и сам по себе был далек от историчности.
Может и так, но в его исторических трагедиях действовали вполне исторические персонажи.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:37  

цитата Kanashimi

Может и так, но в его исторических трагедиях действовали вполне исторические персонажи.

Как и в романах о Горацио Хорнблауэре или произведениях о Трех мушкетерах. ;-)

Если сериал основан на театральных постановках, то и относиться к нему нужно как к этим самым постановкам. В театре чернокожие актеры часто играют роли белых. Это такая же театральная условность, как скажем 40-летняя тетенька, играющая Джульетту или лысый дяденька в годах, исполняющий роль писаного красавца. И относиться к этим условностям нужно соответственно. ;-)
–––
Страницы: 123...202203204205206...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх