Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 10:10  

цитата Brain-o-flex

Английские актеры ближе к народу, красавиц и красавчиков меньше, чем у американцев. Посмотрите весь 1-й сезон и или привыкнете, или бросите.

Это точно.:-D
Пробовал посмотреть британцев, после американцев — ну и рожи, блин...:-)))

цитата Fox_Reinard

где я и где проблемы американского вайттреша?

Ну так многим нравится. Хотя может мы быдланы? Увидели родственные души:-))):-D

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 12:02  
shack4839 Я начинал с английского... К американцам привыкал потом...
Английский ухажер известнее, приятнее по внешности — он же в фильме про людей Х молодой доктор Ксавьер.
Виктория английская белая, симпатичнее чем негритянка, хоть и фигура попроще.
Ее друг — американский — потупее английского прототипа. И здоровее.
Девочка — сестра — английская худышка симпатичнее рыжей, круглолицей американки.
Американский выбрал из-за Фионы. Она же из Призрака оперы! И очень эмоциональна, прямо на лице всё всегда написано.
Ну, в общем, оба сериала можно смотреть целиком, только отдохнув и подзабыв слегка какой-то один.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 12:10  

цитата Brain-o-flex

Английский ухажер известнее, приятнее по внешности — он же в фильме про людей Х молодой доктор Ксавьер.

О Джеймс МакЭвой играет, не знал. Спасибо:beer:.
Возможно попробую ещё разок британцев глянуть.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 13:08  
shack4839, МакЭвой там же в первой серии вроде пояляется. Как Вы его пропустили? Или это меня перекосило?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 13:17  
mischmisch Да, 1й сезон весь, с 1й же серии. Да много актеров известных и там и там. Из "Школы рока" директриса играет женщину с боязнью выйти из дома, Вазири — интерн из "Костей" играет хозяина магазинчика и т.д.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 16:10  

цитата shack4839

Ну так многим нравится. Хотя может мы быдланы? Увидели родственные души

Ну-у-у.. как сказать. Я тоже не с серебряной ложечкой во рту родился, но их реалии — если верить сериалу — совсем другие. Да уже начать с того, что такая семейка живёт в двухэтажном доме, пусть и на окраине города-миллионника :-))) Не, я смотрю уже чисто как фэнтези из страны эльфов. А начал чисто из-за того, что где-то прочёл, что там играет Гилган, который — на мой взгляд — единственный тащит "Проповедника". Отсмотрел почти весь первый сезон до того, как понял, что ошибся страной :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 16:11  
mischmisch Похоже, я до него не добрался.:-)))

Посмотрел первую серию, нечего так зашла.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 16:41  

цитата Fox_Reinard

Да уже начать с того, что такая семейка живёт в  двухэтажном доме, пусть и на окраине города-миллионника Не, я смотрю уже чисто как фэнтези из страны эльфов.

Я как-то воочию лицезрел как живет "white trash", они, я думаю, тоже бы смотрели этот сериал как фэнтези из страны эльфов.:-D

Что-то возникло вдруг желание ознакомиться с классикой и посмотреть "Секретные материалы", как он на современный вкус избалованного зрителя, смотрится?
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 17:32  
Посмотрел четыре сезона сериала Касл. Очень нравится. В большинстве серий сложно самому определить преступника, качество детективной составляющей высокое. Взаимоотношения героев описываются реалистично и обдуманно, игра актеров хорошая.
Также посмотрел первый сезон сериала Сумеречная зона (1959-1964). Черно-белое непривычное, но сюжеты серий интересны. Не могу сказать, что от каждой из серий в восторге, но в основном всё интересно. Главное, что после каждой серии есть над чем задуматься
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 17:46  
Посоветуйте пожалуйста сериал, который было бы жутко интересно смотреть. Чтобы вот невозможно было оторваться, чтобы каждую свободную минуту хотелось посмотреть очередную серию. Таковыми для меня являются Лост, Части тела, Во все тяжкие, Игра престолов. Сейчас смотрю Сопрано и такого эффекта нет, а хочется чтобы прям начал смотреть и захватило.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 17:52  
Guyver Это всё "на вкус и цвет..." Ну вот мы 4й сезон влет досматриваем — Подозреваемый (Под подозрением, В поле зрения).
До этого Таковыми были Светлячок, Гримм.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 17:56  
Brain-o-flex хочется чтобы был абсолютно сквозной сюжет, интересный (сериалы где отдельная серия содержит в себе мини сюжет на одну серию не подходят), ну и большое внимание отношениям между персонажами.
За рекомендации спасибо.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 18:05  

цитата Guyver

(сериалы где отдельная серия содержит в себе мини сюжет на одну серию не подходят), ну и большое внимание отношениям между персонажами.

"Как избежать наказания за убийство" может подойти. Сам я его бросил, но вроде норм. многим нравится.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 21:14  

цитата Guyver

сквозной сюжет, интересный (сериалы где отдельная серия содержит в себе мини сюжет на одну серию не подходят), ну и большое внимание отношениям между персонажами.

Может, подойдёт "24"? Первые два сезона я смотрел именно что не отрываясь. Потом как-то не очень стало. Та же история с "Родиной".
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 21:39  
Guyver Сыны Анархии, Сорвиголовы, Джессика Джонс.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 22:54  

цитата Guyver

Посоветуйте пожалуйста сериал, который было бы жутко интересно смотреть. Чтобы вот невозможно было оторваться, чтобы каждую свободную минуту хотелось посмотреть очередную серию.

Лиллехаммер попрбуйте.
Бесстыдники
Марко Поло

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 23:02  

цитата Brain-o-flex

Из "Школы рока" директриса играет женщину с боязнью выйти из дома

Это ж, Дебби Джеллински, из "Ценности семейки Аддамс".

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 23:06  

цитата Fox_Reinard

Ну-у-у.. как сказать. Я тоже не с серебряной ложечкой во рту родился, но их реалии — если верить сериалу — совсем другие.

Не скажите. Есть у меня, пара Фрэнков знакомых, раз в раз. Такие же везучие пАдонки, кувалдой не убить.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 23:14  

цитата Fox_Reinard

Да уже начать с того, что такая семейка живёт в  двухэтажном доме, пусть и на окраине города-миллионника

Дом то, бабушки-пушера.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 23:38  

цитата radivoy69

Не скажите. Есть у меня, пара Фрэнков знакомых, раз в раз. Такие же везучие пАдонки, кувалдой не убить.

Да, с точки зрения образов — очень убедительные персонажи и универсальные. Пожалуй, тем и цепляет.

цитата radivoy69

Дом то, бабушки-пушера.

А вот с точки зрения быта там все выглядят слишком уж благополучно для заданных условий :) Блин, да они каждый день зависают в баре! Я, работая ведущим художником, не могу себе такого позволить :-))) Разве что старшая дочь, живущая в убитом трейлере похожа на то, какой мне представлялась жизнь трущоб :)
–––
Страницы: 123...200201202203204...115911601161    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх