автор |
сообщение |
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Target 
 авторитет

|
27 сентября 2016 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел в отпуске мини-сериал (8 серий) от HBO — " Однажды ночью"(The Night Of). Сюжет не нов — парень провел ночь с незнакомой девушкой, а очнувшись обнаружил ее зверски убитой у себя под боком. Он — убийца?...Ответ будет дан лишь в последней серии. Сомневаются все:сторона обвинения,адвокат,родители и даже сам парень... Хорошая крепкая драма о том,как судебная машина работает и как она ломает в своих жерновах невинность человеческих судеб. Всем любителям судебных фильмов (а-ля Гришэм) рекомендую посмотреть.
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 сентября 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax цитата Вроде как в выпуске сериалов американскими телеканалами что-то ВДРУГ стало зависеть от lostfilm
Я предпочитаю переводы от лостов. Новый сезон американских сериалов -> новый сезон сериалов с переводом. Качаю первую серию "Смертельного оружия", всем спасибо за ответы.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
27 сентября 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел британский мини-сериал Ривер / River (2015). Всего 6 серий. Полицейский детектив. На 9-й минуте первой серии понял, что нужно срочно пересмотреть сначала! И думаю, что 90% смотрящих этот сериал сделали то же самое. В главной роли Стеллан Скарсгард, остальные на подпевках. Скарсгад хорош. Полицейский с тараканами в голове получился довольно ярко и убедительно. Старая напарница и новый напарник немного разбавляют юморком тяжелую драму. В целом понравилось — грустная детективная драма об одиночестве.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Я предпочитаю переводы от лостов.
Я, вообще, не об этом.
цитата foxfer Новый сезон американских сериалов -> новый сезон сериалов с переводом.
Все правильно, просто Вы перепутали причину и следствие в своем предыдущем высказывании. Сезон стартует вне зависимости от релизов вашей любимой релиз-группы. Это — именно то, на что я намекнул.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2016 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Все правильно, просто Вы перепутали причину и следствие в своем предыдущем высказывании. Да не было там никаких причины-следствия. Человек судит — определяет, другими словами, по определённым признакам. Достаточным условием существования сериала является факт появления его с пиратской русской озвучкой.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2016 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Достаточным условием существования сериала является факт появления его с пиратской русской озвучкой.
Какая-то беда с этими странными людьми. Наличие озвучки у релиз-группы не может означать, что стартовал новый сезон. Это может лишь означать, что спонсор влил деньжат на озвучку конкретного сериала, который уже начал выходить (или уже вышел). И именно его появление (сериала) стало причиной работы релиз-группы, а не наоборот.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
28 сентября 2016 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax до чего ж вы нудный... неужели так трудно понять? Человек не следит за зарубежными новостями, и о выходе нового сезона узнал тогда, когда появилась озвучка. Странный тут вы — сами придумали логическую цепочку, которую и взялись опровергать.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 сентября 2016 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Человек не следит за зарубежными новостями, и о выходе нового сезона узнал тогда, когда появилась озвучка.
Вот в следующий раз, когда при участии спонсоров, Лост вытащит из небытия сериал десятилетней давности, мы все узнаем, что в 2006 году стартовал новый сезон 
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
schism 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 сентября 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Малышня из сериала "Очень странные дела" на "Эмми" исполняет Uptown funk . Начина я с 01:01.
Я думал, что бледный в платье. А его вообще нет.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Луи — этакий Сайнфелд с рейтингом R про известного стенд-ап комика Луи Си Кея и про его, так сказать, жизнь. В целом — для взрослых мужиков, немногие наверное поймут юмор от одинокого мужчины, которому далеко за 40. Хотя некоторые сценки и его выступления слишком акцентированы на дефекации — это мне как-то совсем не понятно. Местами такой забавный сюр.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Смотрю Луи
А я смотрю более ранний Счастливчик Луи от того же Си Кея. "Жестяной" ситком. Запретов нет вообще. В одной из серий персонаж в кадре тряс своими (мужскими) причиндалами
Памела Адлон (одна из звезд "Блудливой Калифорнии") здесь, очень хороша.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Харлей и Дэвидсоны (и братья Дэвидсон)" оказался довольно удачным целиком художественным сериалом канала Discovery. Драматический байопик одного из известнейших брендов США не только рассказывает историю о том, как велосипед с моторчиком превратился в современный мотоцикл (повествование заканчивается созданием Наклхеда, который долгое время являлся базой для последующих моделей), но и является отличным наглядным пособием по стартапу, демонстрируя как классические ошибки начинающего бизнеса, так и гениальные ходы, придуманные командой Харлей-Дэвидсон для завоевания рынка. Кто бы мог подумать, что маркетинговая "программа лояльности клиентов", запущенная ещё до Первой Мировой Войны обернется байкерским движением и сформирует целый пласт современной (поп)культуры США.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
29 сентября 2016 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А я смотрю более ранний
пробовал, но что-то как-то не пошлО совсем.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
1 октября 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел до 7 сезона американский вариант "Бесстыдников", сильно подсел, хушь, казалось бы, где я и где проблемы американского вайттреша? Но чем-то цепляет. Знаю, что есть британский оригинал. Кто смотрел обе версии, плиз, подскажите — насколько сильны различия? Будет ли интересно смотреть британский вариант, или американцы сделали дословный римейк?
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
1 октября 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard Не дословно. У англичан 7 серий, у американцев 13. Смотрел 1 сезон тех и других. Сначала англичан, потом американцев. Разница есть, большая. Но постепенно американцы повторяют события англичан, хоть и по-своему, в другой трактовке, под другим соусом. Что-то не нравится у одних, что-то у других. И наоборот — нравится. Разница в актерах тоже действует — у одних персонаж такой-то, у других — другой. Английские актеры ближе к народу, красавиц и красавчиков меньше, чем у американцев. Посмотрите весь 1-й сезон и или привыкнете, или бросите.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|