Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2016 г. 23:35  

цитата foxfer

Судя по релизам на lostfilm, стартовал очередной сезон.

Вот такие формулировки загоняют в полный тупик %-\
Вроде как в выпуске сериалов американскими телеканалами что-то ВДРУГ стало зависеть от lostfilm :-))):-))):-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 07:34  
ну не ВДРУГ.
Парни долго шли к успеху...
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 08:10  
Посмотрел в отпуске мини-сериал (8 серий) от HBO — " Однажды ночью"(The Night Of).
Сюжет не нов — парень провел ночь с незнакомой девушкой, а очнувшись обнаружил ее зверски убитой у себя под боком. Он — убийца?...Ответ будет дан лишь в последней серии. Сомневаются все:сторона обвинения,адвокат,родители и даже сам парень...
Хорошая крепкая драма о том,как судебная машина работает и как она ломает в своих жерновах невинность человеческих судеб. Всем любителям судебных фильмов (а-ля Гришэм) рекомендую посмотреть.
–––
"...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..."

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 13:23  
LeMax

цитата

Вроде как в выпуске сериалов американскими телеканалами что-то ВДРУГ стало зависеть от lostfilm

Я предпочитаю переводы от лостов. Новый сезон американских сериалов -> новый сезон сериалов с переводом.
Качаю первую серию "Смертельного оружия", всем спасибо за ответы.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 14:38  
Отсмотрел британский мини-сериал Ривер / River (2015). Всего 6 серий.
Полицейский детектив.
На 9-й минуте первой серии понял, что нужно срочно пересмотреть сначала! И думаю, что 90% смотрящих этот сериал сделали то же самое.
В главной роли Стеллан Скарсгард, остальные на подпевках.
Скарсгад хорош. Полицейский с тараканами в голове получился довольно ярко и убедительно.
Старая напарница и новый напарник немного разбавляют юморком тяжелую драму.
В целом понравилось — грустная детективная драма об одиночестве.
–––
FantLab рулит и разруливает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 14:57  

цитата foxfer

Я предпочитаю переводы от лостов.

Я, вообще, не об этом.

цитата foxfer

Новый сезон американских сериалов -> новый сезон сериалов с переводом.

Все правильно, просто Вы перепутали причину и следствие в своем предыдущем высказывании. Сезон стартует вне зависимости от релизов вашей любимой релиз-группы. Это — именно то, на что я намекнул.;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 23:05  

цитата LeMax

Все правильно, просто Вы перепутали причину и следствие в своем предыдущем высказывании.
Да не было там никаких причины-следствия. Человек судит — определяет, другими словами, по определённым признакам. Достаточным условием существования сериала является факт появления его с пиратской русской озвучкой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 00:36  

цитата V-a-s-u-a

Достаточным условием существования сериала является факт появления его с пиратской русской озвучкой.

Какая-то беда с этими странными людьми. Наличие озвучки у релиз-группы не может означать, что стартовал новый сезон. Это может лишь означать, что спонсор влил деньжат на озвучку конкретного сериала, который уже начал выходить (или уже вышел). И именно его появление (сериала) стало причиной работы релиз-группы, а не наоборот.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 00:42  
LeMax до чего ж вы нудный... неужели так трудно понять? Человек не следит за зарубежными новостями, и о выходе нового сезона узнал тогда, когда появилась озвучка. Странный тут вы — сами придумали логическую цепочку, которую и взялись опровергать.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 07:55  

цитата Nog

Человек не следит за зарубежными новостями, и о выходе нового сезона узнал тогда, когда появилась озвучка.

Вот в следующий раз, когда при участии спонсоров, Лост вытащит из небытия сериал десятилетней давности, мы все узнаем, что в 2006 году стартовал новый сезон :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 10:11  
Малышня из сериала "Очень странные дела" на "Эмми" исполняет Uptown funk . Начина я с 01:01.
А беззубый-то оказывается с зубами!
Как жить после этого?
–––
FantLab рулит и разруливает...

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 13:44  

цитата NikolaSu

Малышня из сериала "Очень странные дела" на "Эмми" исполняет Uptown funk . Начина я с 01:01.

они там ещё еду развозили:

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 14:02  

цитата NikolaSu

Я думал, что бледный в платье. А его вообще нет.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 15:17  
Смотрю Луи — этакий Сайнфелд с рейтингом R про известного стенд-ап комика Луи Си Кея и про его, так сказать, жизнь. В целом — для взрослых мужиков, немногие наверное поймут юмор от одинокого мужчины, которому далеко за 40. Хотя некоторые сценки и его выступления слишком акцентированы на дефекации — это мне как-то совсем не понятно. Местами такой забавный сюр.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 16:13  

цитата Николаич

Смотрю Луи

А я смотрю более ранний Счастливчик Луи от того же Си Кея. "Жестяной" ситком. Запретов нет вообще. В одной из серий персонаж в кадре тряс своими (мужскими) причиндалами:-)))

Памела Адлон (одна из звезд "Блудливой Калифорнии") здесь, очень хороша.:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 02:21  
"Харлей и Дэвидсоны (и братья Дэвидсон)" оказался довольно удачным целиком художественным сериалом канала Discovery.
Драматический байопик одного из известнейших брендов США не только рассказывает историю о том, как велосипед с моторчиком превратился в современный мотоцикл (повествование заканчивается созданием Наклхеда, который долгое время являлся базой для последующих моделей), но и является отличным наглядным пособием по стартапу, демонстрируя как классические ошибки начинающего бизнеса, так и гениальные ходы, придуманные командой Харлей-Дэвидсон для завоевания рынка. Кто бы мог подумать, что маркетинговая "программа лояльности клиентов", запущенная ещё до Первой Мировой Войны обернется байкерским движением и сформирует целый пласт современной (поп)культуры США.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 08:25  

цитата shack4839

А я смотрю более ранний

пробовал, но что-то как-то не пошлО совсем.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2016 г. 15:50  
Досмотрел до 7 сезона американский вариант "Бесстыдников", сильно подсел, хушь, казалось бы, где я и где проблемы американского вайттреша? Но чем-то цепляет. Знаю, что есть британский оригинал. Кто смотрел обе версии, плиз, подскажите — насколько сильны различия? Будет ли интересно смотреть британский вариант, или американцы сделали дословный римейк?
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2016 г. 17:47  
Fox_Reinard Не дословно. У англичан 7 серий, у американцев 13. Смотрел 1 сезон тех и других. Сначала англичан, потом американцев. Разница есть, большая. Но постепенно американцы повторяют события англичан, хоть и по-своему, в другой трактовке, под другим соусом. Что-то не нравится у одних, что-то у других. И наоборот — нравится. Разница в актерах тоже действует — у одних персонаж такой-то, у других — другой. Английские актеры ближе к народу, красавиц и красавчиков меньше, чем у американцев. Посмотрите весь 1-й сезон и или привыкнете, или бросите.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2016 г. 20:40  
Brain-o-flex понятно, спасибо :)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Страницы: 123...199200201202203...115911601161    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх