автор |
сообщение |
ameshavkin 
 философ

|
1 сентября 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Там нравы корпораций факультативно.
Вообще-то тема Капуто центральная.
цитата prouste шансов взойти то в реальности ( не сиропной третьего сезона
Вот это как раз иронически обыграно.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Kons 
 миротворец

|
2 сентября 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Завуалированный мат остается матом. Предупреждение за нарушение регламента сайта.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
2 сентября 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, каким боком, но начал смотреть довольно почтенного возраста ситком с незамысловатым названием "Два парня и девушка". Он же "Два парня, девушка и пиццерия". Ну, в общем, ситком как ситком, вполне стандартный для последрузейной эпохи. Но примечателен тем, что в одной из главных ролей там молодой Райан Рейнольдс, а со второго сезона появляется ещё и молодой Натан Филлион. И это вот радует.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
3 сентября 2016 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил, что еще раздражало в "Водолее": Куча мужиков носят усы и бородку (мода того времени). Так я с большим трудом различал Мэнсона, полицейского под прикрытием и наркошу — так они были похожи — все на одно лицо!Бывало только по ситуации догадывался кто на экране.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
5 сентября 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После нудного "Зодиака" с Д.Духовны попробовал "Крах/Падение" / The Fall с Джиллиан Андерсен в главной роли: Британский детективный сериал про маньяка. 2013-2014 годы. Захватило с первой серии — нетривиально, психологично, увлекательно. Скалли в роли стервозной блондинки детектива на высоте! Пришлось сразу смотреть второй сезон, ибо первый оборвал действие на середине. Впрочем на оба сезона всего 11 серий. Сразу предупрежу: кровищи нет, погонь, мордобоя и прочего экшена — мало! Все строится на психологизме, на главных героях. Маньяк хорош — спокойный, добрый, прям душка. Понравилась дочка Питера, белобрысый следак в возрасте с ироничной улыбкой. Эпизодов у них немного — но очень запомнились. Из знакомых актеров — индианка дознаватель из Хорошей жены и Мерлин (тот самый чернявый кудрявый, слегка подросший). Любителям психологических детективов — настоятельно рекомендую!
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
5 сентября 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Любителям психологических детективов — настоятельно рекомендую! Спасибо, порадовали. Давно чего-то такого ищу.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
prouste 
 миродержец

|
5 сентября 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел серию из рекламируемого ТНТ-сериала "Ольга" с Трояновой. Троянова очень поправилась, вполне естественно играет хабалку ( с золотым, как водится, сердцем). Очень упрощенный вариант работы в "Кококо" плюс ориентируется несколько по манере на покойную Полищук. Создатели сериалов на ТНТ смотрели все западное и "Бесстыдников" тоже. В нашем изводе уровень сарказма и социальной мизантропии зашкаливает, вовсе не комедия по факту ( а комедийное навроде традиционных ужимок алкоголика-отца как раз посредственно). Сценаристы насобачились писать почти естественные и темповые диалоги. Это начальные классы, но у нас процентов девяносто картин как-то обходятся условностями. Не впечатлил особо сериал, не "Сладкая жизнь" ни разу.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
6 сентября 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел 1-й сезон зомби сериала "Во плоти" / In the Flesh от BBC. После зомби апокалипсиса придумали лекарство, которое нужно колоть зомбакам. чтобы они стали нормальными людьми, ну или почти нормальными. Действие начинаетсмя с момента, когда вылеченных зомби из спец.клиник отпускают по домам. Очень нетривиально и оригинально. Просто настоящая драма. Почему в первом сезоне всего 3 серии? В США как минимум 12 отсняли бы. Если кто не боится ахтунга, который присутствует — обязательно смотреть!
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
7 сентября 2016 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А что за "ахтунг", гей тема что-ли?
Тему ахтунга развивать не буду. Я уже получил за это предупреждение! 
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
stimoridj 
 философ

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Почему в первом сезоне всего 3 серии? В США как минимум 12 отсняли бы.
Хуже всего то, что его после 2-го закрыли. На очень многообещающем месте
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 сентября 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я "Lost" начал пересматривать. Не думал, что когда-нибудь решусь на это, а вот поди ж ты... Нравится.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Трейлер "Молодого Папы" Соррентино с Джудом Лоу.
Многообещающий проект, жду. Лоу играет кардинала, ставшего Папой Пием XIII. В сериале снимается и Джеймс Кромвелл (кардинал Спенсер), который 6 лет назад очень неплохо сыграл Пия XII в минисериале "Под небом Рима".
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stimoridj Американская готика
Пластиковый, как и подавляющее большинство всех сериалов, американский продукт. Не знаю как посмотрел серий 6-7. Одумался. Пересмотрел в который раз "Отель Гранд Будапешт" и сразу пропало желание смотреть всю эту многосерийную блевоту. "Мистером Роботом" если только побаловаться... Там хоть мысль есть.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
8 сентября 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Пластиковый, как и подавляющее большинство всех сериалов, американский продукт
цитата Securitron Пересмотрел в который раз "Отель Гранд Будапешт" и сразу пропало желание смотреть всю эту многосерийную блевоту Разница исключительно в объемах и вкусовых предпочтениях относительно темпа действия. Лубочная стилистика "Отеля" во всяком случае в том же направлении. Ладно бы "Американской готике" противопоставлялись бы картины т.н. "ленинградской школы" или Новой волны. Прямо "Отель" или там "Королевство полной Луны" перпендикуляром эстетике мультипликационного комикса.
|
|
|