автор |
сообщение |
Brain-o-flex 
 миротворец

|
26 августа 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SkoomaLover 4й. Стильный, с монологами и песнями от Главной актрисы. 5й как-то тухло пошел — медленно и штампованно. смотришь — и всё это уже было. не досмотрели. и нет там уже Главной актрисы — из Почтальон звонит дважды.
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
26 августа 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover какой сезон больше стоит посмотреть: 4 или 5?
Мне 4й понравился, посоветовал бы его. А 5й совсем никакой, бред настоящий. Но, кстати, мне 3й тоже понравился
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 августа 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover Если взять Американскую историю ужасов, какой сезон больше стоит посмотреть: 4 или 5? Смотрел первый и второй, третий про девичий Хогвартс — дропнул.
Первый сезон-отличный, второй-еще лучше, третий-самое днище, четвертый неплох, но чутка недотягивает до первых двух, ну а пятый не такой отстойный, как про Шабаш, но предпоследний с конца, ИМХО. Там только первая серия была отличная, а дальше все шло по нисходящей, так что 4-ый на мой взгляд значительно лучше 5-го.
|
––– Make love, not war |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
26 августа 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Третий нравится войной ведьм, из Старого света выходцев и гаитянского вуду. Столкнулись в Новом свете, нос к носу. Как в прежнее время, так и теперь. Вот эта параллель интересна, ну и про Главную ведьму интрига, и история с призраком...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Витюня 
 новичок

|
28 августа 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, кто какие сериалы посоветует поглядеть? Игру престолов только не предлагать Что-то наподобие Американской истории ужасов, вечерком поглядеть
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
28 августа 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а посоветуйте пожалуйста сериал о путешествиях во времени.
Только именно о нем, а не с ним как антуражем.
Что-то наподобие "Министерства времени"
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
28 августа 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Витюня Дамы и господа, кто какие сериалы посоветует поглядеть?
Разные. Никто за Вас не сможет выбрать, что Вам смотреть. И что из просмотренного понравится, а что нет. Только собственными глазами, другого способа не существует. Определяйтесь с жанрами, создателями (имейте ввиду, что в сериалах создатель — это НЕ режиссёр, как чаще бывает в кино, а скорее сценарист, или автор идеи, направляющий группу сценаристов), актёрами. Смотрите трейлеры, читайте рецензии и отзывы. Пробуйте и наслаждайтесь собственным удачным выбором (или плюйтесь от неудачного, так тоже бывает, и часто, это нормально; тем более что бросить можно в любой момент).
Вот, допустим, "посоветую" я Вам поглядеть "The Addams Family" (1964–1966), "Futurama" (1999–2013), "Person of Interest" (2011–2016), "Tales from the Crypt" (1989–1996), "Frasier" (1993–2004), "Dead Like Me" (2003–2004), ... и ещё десятки названий. Сильно это Вам поможет? Всё равно ведь читать аннотации, проверять по крайней мере пилотную серию.
Вопроса "что посмотреть" не стоит и близко, значительно боле актуален "где на всё это найти время?"
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
coffein 
 философ

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
28 августа 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Легенды завтравшнего дня
Не смотрел, но судя по аннотации там это именно антураж.
Вот недавно слили в сеть пилот сериала Timeless, где персонажи путешествуют во времени гоняясь за преступником. Уже успели некисло изменить прошлое и вернувший в сегодня офигели от результата. На этом пилот кончился, сам сериал будет в сезон.
Вот что-то наподобие этого.
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
28 августа 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Друзья, а посоветуйте пожалуйста сериал о путешествиях во времени. Только именно о нем, а не с ним как антуражем.
Могу оказаться не понявшим, как Вы отделяете путешествия во времени от сопутсвующего этому антуража... Перемещение во времени является сюжетообразующим? Во-первых, "Doctor Who", хотя там, конечно, ещё и в пространстве вовсю шныряют. Видимо, под запрос подойдут "Quantum Leap" (1989–1993), "The Time Tunnel" (1966–1967), "Continuum" (2012–2015), "Voyagers!" (1982–1983), "Seven Days" (1998–2001), "Journeyman" (2007), "12 Monkeys" (2015–), "Timeslip" (1970–1971), "Crime Traveller" (1997), предстоящий "Timeless" (2016) и даже, простиВселенная, "Legends of Tomorrow" (2016–)? И не подойдут такие, как, например, "Life on Mars" (оба, британский 2006–2007 и американский 2008-2009), "Terra Nova" (2001)?
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
28 августа 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Timeless — есть такое кино. Петля времени, на литературной основе. Раскачали на сериал? Англичане или американцы?.
Американцы, транслировать будет NBC — "Timeless" (2016). Пилотная серия доступна.
цитата kraamis цитата coffein Легенды завтравшнего дня
Не смотрел, но судя по аннотации там это именно антураж.
Нет, в нём в каждой серии герои попадают в какое-нибудь время и обязательно что-нибудь там портят. В следующей — прыгают в другой промежуток. Но он гораздо слабее "El Ministerio del Tempo", конечно, да ещё и полностью опирается на персонажей из "Arrow" и "Flash" и сам по себе никакой ценности не представляет.
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
28 августа 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Раскачали на сериал? Англичане или американцы?.
Нет, это не по фильму
цитата Zlogorek как Вы отделяете путешествия во времени от сопутсвующего этому антуража
По "эффекту бабочки" и иже с ним. За список огромное спасибо. Часть видел, часть нет.
|
|
|
coffein 
 философ

|
28 августа 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek "Continuum" (2012–2015)
Я так понял — это не подходит, там за 4 сезона перемещения 2-3 и всего два времени
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
28 августа 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Я так понял — это не подходит, там за 4 сезона перемещения 2-3 и всего два времени
Да, причем к третьему сезону наглухо забыли про идею первого и про логику вообще.
|
|
|
yyvv 
 философ

|
28 августа 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Наткнулся недавно на сериал "Неизвестные лица" 2010 года, состоящий из одного сезона, из-за чего возник вопрос: а он сюжетно завершен?
Строго говоря — нет. Финал многого не объяснил, и некоторые ответы один из создателей позже дал в интервью.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
28 августа 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Уважаемые форумчане, никто не смотрел Королеву Юга? Насколько хорош сериал?
Во-первых, этих королев две. И если первый сериал, "La Reina del Sur" (2011, Испания + США, но испаноязычный канал Telemundo) ещё какая-никакая, но экранизация романа Артуро Перес-Реверте, то второй, "Queen of the South" (2016, канал USA Network) — это просто англоязычный ремейк первого, непонятно, зачем вообще нужный.
|
|
|