Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 12:35  
цитата Zombieset
кроме как обнаженных натуральных сисек Малин Акерман (47 лет) и Бриттани Сноу (39 лет) и одного торчка с неожиданно торчащим крупным планом его торчком — здесь ничего и не будет.
уже немало :beer: немногие сериалы могут похвастать таким. Не то, чтоб буду смотреть, но радует, что и такое есть.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 14:39  

сообщение модератора

gnezdiloff получает предупреждение от модератора
Оффтоп в теме.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 21:37  
Третий сезон Озарка посмотрел и определенно добрею к этому проекту. Вторичен, с тусклым визуалом и невыдающимися фактурой персонажами, но всякого рода этические дилеммы тасуются, в этом сезоне занятное противостояние внутри семьи, да с молодым поколением и криминал все ж одно развлекательную роль выполняет. Вот прям финал смазан ; что помешало поиграть боссу в кошки- мышки в одной комнате с прилетевшими гостями кроме лени сценаристов, искренне не понял. Ох, аж 14 серий в 4 сезоне.
Страницы: 123...11671168116911701171    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх