автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
26 июля 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 сезон Фишера превосходит, в частности, первый абсолютной раскованностью сценария и буквально джазовыми импровизациями. Сохранен мир тотального насилия, использование фильтров, отсутствия солнца и чистого неба. Сценарий здорово удивляет: помимо финального твита есть и внезапное преображение Яценко в властного решалу и чего только нет. Дивная часть про месть парнишки, у которого забрали невесту, вообще перпендикулярна " основному сюжету", как начало 8 серии со стрельбой с багажника. Это сюррный страшный сон с его ветлениями и алогичностью, эталоны правдоподобия к нему не применимы. Янковский сыграл сдержанней, чем в первом сезоне, Старшенбаум тоже справилась. Достойная работа, продолжение ждем
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
26 июля 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПроцедурал плох потому что он хороший процедурал) Я же про первую и последнюю серию говорил. А там совершенно отдельный сюжет с натянутым на сову расследованием.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
yoskulmms 
 новичок

|
26 июля 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимые сериалы (на оценку не ниже 7): 1. LOST 2. Fringe 3. Jeremiah 4. Dark 5. Jericho (Постапокалиптика) 6. The X-files 7. Sliders 8. Завещание Ленина 9. Pride and predjudice 10. Firefly 11. Takin' over the asylum 12. House M.D. 13. Sopranos 14. Twin Peaks 15. Stranger things 16. Адьютант его превосходительства СССР 17. Breaking bad 18. True detective (Только 1 сезон) 19. Evangelion 20. Chernobyl 21. Prison break (Последний сезон не смотрел) 22. Game of thrones 23. Waco: The aftermath 24. Black books Это не все которые посмотрел, а которые выделяю из всех. Ещё много чего валяется на жд, но за всю жизнь не смогу всё посмотреть.
|
|
|
трампец 
 активист

|
26 июля 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Последний отсчёт" 2025. Посмотрел уже 7 эпизод. Вроде как избитый сюжет про спецкоманду американцев, которые "спасают мир". Но, смотрится легко, увлекательно, актёры хорошие, весьма неплохо.
|
––– Правдоруб |
|
|
kuzmix 
 философ

|
26 июля 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю карьеристки, и это прямо очень хорошо. Не мылодрама конечно, но Куликов может в большинстве своих проектов. Смотреть лучше с нецензурной дорогой, потому что цензура максимально странная.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июля 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неукротимый (он же "В глуши")
 Очень медитативный сериал, медленный, почти тягучий, но по-хорошему, вовлекающе воздействующий на зрителя. Простая история с расследованием опытным рейнджером и неопытным напарником смерти молодой девушки раскроет очень много как личного, так и общественного. Ничего неожиданного или «срывающего крышу» тут нет, начиная с выбора ГГ и его окружения – это все крепкие штампы, выверенные и до сих пор работающие. Конечно же, это все равно небольшой минус – бывалые сериальщики скажут, что «все это было тыщщу раз уже». В плюсы сериалу – красивые виды, неплохие порой съемки и несколько динамичных сцен. А так же умелый сценарист, подкидывающий к концу каждой серии крючки-клифхангеры. Сериал не цепляет с первой, достаточно бодрой серии, Да и со второй (с динамикой помедленней) тоже. А вот в третьей все становиться на места и дальше, до самого конца, кино смотрится отлично. Плавно и неспешно, но порой дергающе, а порой просто доставляя наслаждение шикарной природой и своеобразной харизмой ГГ: угрюмого, необщительного, острого. Рекомендовать сериал всем не могу, но если есть свободное время, посмотреть можно. Что-то в нем есть.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gooodvin 
 философ

|
28 июля 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 1 сезон свежего "Рая" (парадиза). Первая серия действительно здорово интригует, начало очень сильное с фантастическим "вотэтоповоротом" и убийством одного из главных героев (президент дальше во флэшбеках постоянно). Вторая серия резко опускает планку ожиданий — какая-то нудятина про скучную тётку, которая всем рулит, вместо того, чтобы развивать основную линию. Дальше несколько серий подряд интерес постепенно растёт, раскрываются какие-то детали, персонажи, всё это выходит на пик в 7 серии про "тот день, когда все закончилось". Там, конечно, адский выгон что про скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) запуски ядерки "просто так" дикими китайцами и русскими, что про суперэлектромагнитный импульс , ну да ладно, смотрится всё равно хорошо в жанре "2012". А дальше наступает "финальная" (8я) серия, в которой нам рассказывают, что "убийца дворецкий". То есть, в сущности неплохое начало приведено к совершенно тупорылому финалу интриги, который не связан особо с предыдущими сериями, и все "расследование" оказалось пшиком, и даже убийцу-то искать не надо, он сам нашёлся и выступил. Есть, конечно, закидон на второй сезон, но с такой сюжетной логикой авторов не уверен, что буду это смотреть. При том, что актёры хорошие, да и большая часть сериала (сезона?) вызывала интерес.
цитата ZombiesetНе знаю, чем там Кинг всех поразил. И пока не понимаю, чем здесь удивят. Но пока все настолько типично в 2025, что если бы Кинг такое написал в 1899, тогда да. Хотя пролистал ознакомительный отрывок романа (а он немаленький), про детей не упоминается практически 60 страниц. В сериале же события постоянно параллельно происходят, отчего из-за таких коротеньких промежутков и метаний туда-сюда вводят в некоторое недопоминание. Сериал вроде мини, и серий еще 6. "Институт" кинговский тоже подумывал посмотреть, но цедить по одной серии как-то не вдохновляет. А критических отзывов столько, что боюсь, когда оно доедет до 8 серии, пропадёт желание))
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
28 июля 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал "Дым" 2025. 6-й эпизод многое перевернул, заинтриговал на порядок больше. Один из немногих сериалов, очередной эпизод которого ждёшь с большим нетерпением, потому что ничего не ясно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Момент с оттопыренной ширинкой в момент нейтрализации маньяка чего стоит. ГГ только борец с маньяками, или и сам маньяк? Меня пока интригует больше, чем "Декстер. Воскрешение".
|
––– Правдоруб |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 июля 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovОчень медитативный сериал, медленный, почти тягучий
Спасибо, надо посмотреть. Медленное расследование в глуши на природе — это мы любим. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июля 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМедленное расследование в глуши на природе — это мы любим. В красивейших местах, надо отметить :)

|
|
|
трампец 
 активист

|
28 июля 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВ красивейших местах, надо отметить Выше уже писал, повторю, очень советую: Смотрю повторно документальный сериал Тома Хэнкса "The Americas" 2025. 5 лет съёмок, 180 экспедиций. Самый удивительный, познавательный и красивый фильм о природе из всех, что я видел
|
––– Правдоруб |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июля 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВыше уже писал, повторю, очень советую: проглядел наверное сообщение, но теперь в закладочки, спасибо
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
Plusminus 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
28 июля 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дастер досмотрел, порадовался классному перевёртышу в финале, но в целом не впечатлен. Приятные актеры играют в красивом приятном антураже. Больше в принципе и сказать нечего. Если бы не люди из TVShows, бросил бы, наверное, после половины, но хорошие голоса помогли потерпеть до финала.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
28 июля 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dexter: Resurrection С каждой новой серией радует все больше и больше. Причем с необычной стороны. Здесь уже куча комедийной составляющей, плюс и актеров в камео понабрали из этого жанра.
Ну и если про опененги недавно вспоминали, то у этого сериала зачетные ендинги.
|
|
|