Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 20:05  
цитата Zombieset
как-то все очень сумбурно и разбросано.

Вы ж хвалили
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 20:11  
цитата Дочь Самурая
Вы ж хвалили

Ну я не заметил, что осталась всего одна серия (думал, будет 10). А столько всего лишнего, много разбросанных линий, которые просто обрываются, персонажей, которые просто появляются и исчезают. Например, сцены с Яценко и Фишером — они вообще никак не важны для этого сезона. Для детективного сериала подобный сценарий просто-напросто раздолбайский. Но по крайней мере красиво ведут к главному маньяку сезона.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 20:13  
цитата Zombieset
Фишер

Подожду тогда, потом начну его смотреть.

А пока взялся за «Хрустальный». Антон Васильев на кого-то похож. Хоть убей, не могу избавиться от этого — вечно мозг реагирует на изображение и находит что-то знакомое. Наверное, Брэдли Купера чем-то напоминает. Фиг знает, чем все закончится. Но раз человек так резко начальнику ответил, что готов уволиться, раз его решили сослать в какой-то населенный пункт, то, я надеюсь, он и во время расследования будет агрессивно решать задачи.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 20:15  
цитата Whutharth
Наверное, Брэдли Купера

Да, прям двойник Купера. Только гладко выбритый.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 20:34  
цитата Whutharth
пока взялся за «Хрустальный».

Хороший)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 20:52  
С удовольствием посмотрела "Мы были лжецами". В своё время книга Локхарт меня зацепила. Прекрасная летняя атмосфера, красивые локации и актеры подобраны отлично. Очень хорошо обыграли финальный твист. В общем понравилось. Интересно теперь будет ли снят сериал по "Дому лжецов"
Очень жду Декстера. Прям очень -очень)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 21:15  
цитата Zombieset

Murderbot

Кстати, вчера же продлили на второй сезон.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 21:26  
Только сейчас глянул на актерский состав нового Декстера. Охо-хо-хо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 21:51  
цитата Дочь Самурая
Вам нравится?
да. Юмор приятный
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 21:54  
Посмотрел-таки этот самый "Волшебный участок".
Из хорошего — сама тема конторы, тайно защищающей обывателей от мистической угрозы. Тема практически беспроигрышная, вон Лукьяненко почти 30 лет неплохо живёт, разрабатывая её, а читатели не устали и ещё просят. Да и не только он один. Очень сильно не один :-)))
Но даже такую тему можно слить.
Из плюсов я бы ещё "картинку" назвал. Тут всё очень неплохо, особенно для сериала — цвета сочные и уместные, даже ночные сцены не выглядят как "негры ночью в угольной шахте", чем часто страдают даже голливудские сериалы.
Но это и всё.
Сначала хотел написать, что "актёры безбожно переигрывают", но чем дальше смотрел, тем отчётливее у меня складывалось ощущение, что им специально так сказали играть. Что это задуманная стилистика сериала. Потому через "Ночной дозор" постоянно пробиваются интонации "Деревни дураков". Наверняка, кому-то это и зашло (судя по рейтингу сериала и отзывам — много кому), но мне показалось неудобоваримой смесью. Что-то типа пиццы с ананасами. :-)))
Ну и ГГ оказался мне крайне неприятен. Если сначала это было что-то вроде даже понимания, то ближе к концу — стойкое отвращение.
Пожалуй, после "Этерны" и вот этого, завяжу с российскими сериалами ещё лет на пять :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 22:13  
цитата Fox_Reinard
но мне показалось неудобоваримой смесью. Что-то типа пиццы с ананасами.
Ну и ГГ оказался мне крайне неприятен. Если сначала это было что-то вроде даже понимания, то ближе к концу — стойкое отвращение.

Согласна, я не смогла досмотреть
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 23:16  
Сценариста второго "Фишера" даже жаль. Такой беспомощности и идиотизма чуть ли не в каждой сцене я давненько не видел. Просто кошмар. Первый сезон мне не понравился в свое время, но на фоне второго сезона он прямо таки HBO)))
А диалоги, а понимание работы милиции, — уууу, красота)
–––
fert fert fert

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 07:44  
цитата Fox_Reinard
завяжу с российскими сериалами ещё лет на пять

Поддерживаю и придерживаюсь. Пошлости и в жизни выше крыши.
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 07:46  
Посмотрел два первых эпизода долгожданного "Декстер: Воскрешение". Уже сложилось впечатление, что будет не один сезон.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 13:40  
Дочитал вчера «Великую охоту» Джордана, где бились Ранд с Темным в небе над городом Фалме. И так понравилось, настолько меня переполняли эмоции, что я тут же принялся за следующий том. А сегодня мне захотелось увидеть экранизацию. Добавил в очередь, хочу посмотреть сразу все три сезона. Пофиг на спойлеры. Лишь бы увиденное в сериале и выдуманное в голове не сильно расходились. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 17:38  
Кто-нибудь смотрит Этерну? Вроде как, премьера премьер. Ради неё КиноПоиск сменил на время дизайн. А чёт тишина вокруг. Сам не смотрел.

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 17:43  
цитата Makrophag
Этерну? Вроде как, премьера премьер. Ради неё КиноПоиск сменил на время дизайн. А чёт тишина вокруг. Сам не смотрел.

Отдельная тема на форуме есть, трещат который день.

https://fantlab.ru/forum/forum5page1/topi...
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 17:52  
Вот оно чё. Почитаем 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 21:03  
цитата Whutharth
Лишь бы увиденное в сериале и выдуманное в голове не сильно расходились.

Будет расходиться. И по сюжету, и по подбору типажей. Какие-то линии пропадут, какие-то появятся. Узнаете, как Айз Седай "делили подушку".
Но к концу 1го сезона привыкаешь. Но я первые 3 книги читал еще в далеком 97м

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 17:23  
Dexter: Resurrection
Прям класс! класс! Вау! Конечно тут столько концов обрубленных и пришитых заново такой толстенной иглой, что божечки, что вы творите? Но они и впрямь творят. Да так дерзко, так новаторски и так по-моргански. И да, Декстер в Нью-Йорке. И какой-то офигенный прям плейлист подобрали в саундтрек. Чуть ли не все герои в наушниках в фильме. Что за реклама такая?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх