автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
10 июля 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetкак-то все очень сумбурно и разбросано. Вы ж хвалили
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 июля 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВы ж хвалили Ну я не заметил, что осталась всего одна серия (думал, будет 10). А столько всего лишнего, много разбросанных линий, которые просто обрываются, персонажей, которые просто появляются и исчезают. Например, сцены с Яценко и Фишером — они вообще никак не важны для этого сезона. Для детективного сериала подобный сценарий просто-напросто раздолбайский. Но по крайней мере красиво ведут к главному маньяку сезона.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 июля 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetФишер Подожду тогда, потом начну его смотреть.
А пока взялся за «Хрустальный». Антон Васильев на кого-то похож. Хоть убей, не могу избавиться от этого — вечно мозг реагирует на изображение и находит что-то знакомое. Наверное, Брэдли Купера чем-то напоминает. Фиг знает, чем все закончится. Но раз человек так резко начальнику ответил, что готов уволиться, раз его решили сослать в какой-то населенный пункт, то, я надеюсь, он и во время расследования будет агрессивно решать задачи.

|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 июля 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthпока взялся за «Хрустальный». Хороший)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 июля 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием посмотрела "Мы были лжецами". В своё время книга Локхарт меня зацепила. Прекрасная летняя атмосфера, красивые локации и актеры подобраны отлично. Очень хорошо обыграли финальный твист. В общем понравилось. Интересно теперь будет ли снят сериал по "Дому лжецов" Очень жду Декстера. Прям очень -очень)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
11 июля 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел-таки этот самый "Волшебный участок". Из хорошего — сама тема конторы, тайно защищающей обывателей от мистической угрозы. Тема практически беспроигрышная, вон Лукьяненко почти 30 лет неплохо живёт, разрабатывая её, а читатели не устали и ещё просят. Да и не только он один. Очень сильно не один  Но даже такую тему можно слить. Из плюсов я бы ещё "картинку" назвал. Тут всё очень неплохо, особенно для сериала — цвета сочные и уместные, даже ночные сцены не выглядят как "негры ночью в угольной шахте", чем часто страдают даже голливудские сериалы. Но это и всё. Сначала хотел написать, что "актёры безбожно переигрывают", но чем дальше смотрел, тем отчётливее у меня складывалось ощущение, что им специально так сказали играть. Что это задуманная стилистика сериала. Потому через "Ночной дозор" постоянно пробиваются интонации "Деревни дураков". Наверняка, кому-то это и зашло (судя по рейтингу сериала и отзывам — много кому), но мне показалось неудобоваримой смесью. Что-то типа пиццы с ананасами.  Ну и ГГ оказался мне крайне неприятен. Если сначала это было что-то вроде даже понимания, то ближе к концу — стойкое отвращение. Пожалуй, после "Этерны" и вот этого, завяжу с российскими сериалами ещё лет на пять 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
11 июля 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardно мне показалось неудобоваримой смесью. Что-то типа пиццы с ананасами. Ну и ГГ оказался мне крайне неприятен. Если сначала это было что-то вроде даже понимания, то ближе к концу — стойкое отвращение. Согласна, я не смогла досмотреть
|
|
|
Сноу 
 философ

|
11 июля 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сценариста второго "Фишера" даже жаль. Такой беспомощности и идиотизма чуть ли не в каждой сцене я давненько не видел. Просто кошмар. Первый сезон мне не понравился в свое время, но на фоне второго сезона он прямо таки HBO))) А диалоги, а понимание работы милиции, — уууу, красота)
|
––– fert fert fert |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
12 июля 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал вчера «Великую охоту» Джордана, где бились Ранд с Темным в небе над городом Фалме. И так понравилось, настолько меня переполняли эмоции, что я тут же принялся за следующий том. А сегодня мне захотелось увидеть экранизацию. Добавил в очередь, хочу посмотреть сразу все три сезона. Пофиг на спойлеры. Лишь бы увиденное в сериале и выдуманное в голове не сильно расходились. 

|
|
|
Makrophag 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Makrophag 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
12 июля 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Лишь бы увиденное в сериале и выдуманное в голове не сильно расходились. Будет расходиться. И по сюжету, и по подбору типажей. Какие-то линии пропадут, какие-то появятся. Узнаете, как Айз Седай "делили подушку". Но к концу 1го сезона привыкаешь. Но я первые 3 книги читал еще в далеком 97м
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
13 июля 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dexter: Resurrection Прям класс! класс! Вау! Конечно тут столько концов обрубленных и пришитых заново такой толстенной иглой, что божечки, что вы творите? Но они и впрямь творят. Да так дерзко, так новаторски и так по-моргански. И да, Декстер в Нью-Йорке. И какой-то офигенный прям плейлист подобрали в саундтрек. Чуть ли не все герои в наушниках в фильме. Что за реклама такая?
|
|
|