автор |
сообщение |
gamarus 
 миродержец

|
8 июля 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinПоэтому во втором сезоне мата не будет Т. е. гномы трахаться будут, но уже без мата? Ну да, тогда конечно шоу найдёт свою аудиторию значительно легче)))
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
8 июля 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinКак сказали создатели сериала — они не угадали с ЦА Наверно, да. Соседство практически в одном кадре хорошей доброй девочки и какой-то пошлой петросянщины коробит. Тут реально либо крестик снять, либо трусы надеть. И это не ханжество с моей стороны. Вот только что прочитала рассказ Геймана Снег, зеркало, яблоки и там лютый трэш, но мне очень понравилось.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
coffein 
 философ

|
9 июля 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusНу да, тогда конечно шоу найдёт свою аудиторию значительно легче))) шоу нашло свою аудиторию, иначе не было бы второго сезона. Просто второй сезон будет более семейный
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
prouste 
 миродержец

|
9 июля 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinшоу нашло свою аудиторию, иначе не было бы второго сезона. Просто второй сезон будет более семейный звучит оксюмороном. Если сложилась аудитория, то смысл менять вектор. зазывать новую со второго сезона как то мудрёно
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июля 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецзаставка с игрушечными машинками понравилась. Да хорошенькая, мож и сериал гляну. Вообще скучаю по временам, когда были модными крутые заставки,типа как в Настоящем детектив, и смотреть их было отдельным удовольствием.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
9 июля 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinя лишь передаю информацию из открытых источников Критичное восприятие всë же отключать не стоит. По информации платформы Okko (производитель сериала), «Волшебный участок» вошёл в пятëрку лучших 2024 года.
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июля 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesКритичное восприятие всë же отключать не стоит Я тоже слышала хорошие отзывы, и это всего лишь моё восприятие, мне не понравились все эти кривляния. В тех же Вампирах средней полосы или Подслушано в Рыбинске тоже есть фэнтезийный элемент, тоже есть юмор, но сделано потоньше, и как-то пожизненее. Приятно смотреть на актёров, которые не переигрывают. Может мне просто стилистика такая не заходит, не знаю как назвать, типа капустника.
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
9 июля 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ тоже слышала хорошие отзывы, и это всего лишь моё восприятие Ваше отношение — это ваше отношение. Я про слова «создателей сериала», «не угадавших с ЦА». На мой взгляд, причина в другом, но еë не хотят озвучивать.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
9 июля 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть что-то в русских сериалах своё притягательное. Сразу замечаю, как приятно слышать речь самих актеров, а не переводчиков. Пришлось только в настройках компьютера активировать опцию, которая ослабляет сильные звуки и усиливает слабые. Ну и сами истории, что в «Волшебном участке», что в «Сергий против нечисти», приятные тем, что совсем не сложные, не тяжелые, смотреть можно на расслабоне. А главное, их можно включать в любое время, когда обычно включаешь какие-нибудь новости или передачи про разное. В итоге пару дней отдыхаешь. 

|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июля 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthСергий против нечисти», Сергий мне больше зашёл, чем Волшебный участок, хотя сюжетно очень похож.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
9 июля 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураязашёл Мужик прикольный, стиль привлекательный, у меня ассоциации хорошие. Мата мало (или его вообще нет, хотя я вроде выбрал 18+), монашка в качестве кладовщицы. Ну и другие мелочи, которые отличают эти сериалы. Это же хорошо, ведь что бы мы говорили о российском кинематографе, если бы они все были абсолютно одинаковы. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июля 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМата мало Да даже когда есть, он уместный. А не как в Волшебном участке, где начальник этого участка пучит глаза и говорит несколько раз в какой мы все жопе. И повторяет несколько раз, будто ребёнок, который его только узнал.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июля 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтоб уж не только негативить, отмечу приличную графику в Волшебном участке. Полет ворона красивый, и другие моменты есть. Прочитала, что её делали те же ребята, что и для Кибердеревни. Это хорошее, радует.
|
|
|