автор |
сообщение |
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Николаич 
 авторитет

|
22 октября 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А может еще кто-то знает хорошие сериальные триллеры?
Тысячелетие Сам я только два сезона посмотрел, некоторые серии были весьма отличные, особенно, про Хэллоуин, а некоторые весьма упоротые, типа про Япончика.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 октября 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич спасибо, тоже возьму на заметку
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
трубадур 
 философ

|
22 октября 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А может еще кто-то знает хорошие сериальные триллеры?
Фортитьюд как вариант. Первые 5 серий типичный детектив, но потом сериал резко меняет жанр.
цитата Evil Writer и необычного формата в стиле Линча
Может быть Сосны?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 октября 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA "Остров Харпера"
Смотрел, по идеи очень банально.
цитата трубадур Может быть Сосны?
Видел, весьма неплохо. А за второй спасибо.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
23 октября 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian "Джонатан Стрендж и мистер Норрел". Просто чудесно. Согласна. Вот только сейчас дошли руки посмотреть. Очень захватывает. Замечательное сочетание костюмно-исторического кино с фэнтези, плюс русская озвучка отличная. А книгу я не читала. Теперь вот жалею. Как думаете, мне интересно будет читать после просмотра сериала. А еще сейчас смотрю чилийский сериал "Осажденные" ("В осаде"). Это историческое кино про войну испанцев с индейцами. Мне теперь стыдно за свои предрассудки. Не думала раньше, что в стране третьего мира могут снять такой приличный сериал. И природа очень красивая. Правда, те актеры, которые не в главных ролях, выглядят порой неубедительно.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
23 октября 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Как думаете, мне интересно будет читать после просмотра сериала. Вполне. Там слог, неспешная манера и мягкая ирония прямо убаюкивают безотносительно к сюжету. Плюс естественно по мелочам кое-что и не вошло в сериал.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 октября 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Норвежский сериал Okkupert / Оккупация на русский ещё не перевели? Если да, то поделитесь ссылкой в приват, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
coffein 
 философ

|
23 октября 2015 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Норвежский сериал Okkupert / Оккупация на русский ещё не перевели? Если да, то поделитесь ссылкой в приват, пожалуйста.
и мне
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
24 октября 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Последнее Королевство" по Корнуэллу. Пока вышло две серии, сегодня ожидается третья. Тащусь бесконечно, но я несколько предвзят, поскольку мне и первоисточник крайне импонирует. Единственно — есть ощущение некоторого мисткаста с исполнителем главной роли. Все таки Утред у Корнуэлла — персонаж весьма бруттальный, а тут имеет место быть этакий эльф-качок. Но викинги и король Альфред совершенно прекрасны.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 октября 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Норвежский сериал Okkupert / Оккупация на русский ещё не перевели?
Сегодня появилась первая озвученная серия (одноголосая).
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 октября 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Смотрю "Последнее Королевство" по Корнуэллу.
Снято качественно? Без картонных декораций? Меня тоже заинтересовал, но помню, как BBC America схалтурили в "Coppere" ...
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
25 октября 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ознакомился со вторым сезоном "Декстера". Вполне себе. Тетки раздражают своей второстепенностью и функциональностью для сюжета, а ведущий актер фактурен, в некотором роде не меньше чем Миккельсен ( и Станиславского тоже не дает). Вопрос к знатокам и поклонникам: с какого сезона стоит уже переставить смотреть и все совсем плохеет?
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|