Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 09:43  
цитата Francine
Я, правда, после третьей серии бросила, не люблю комедии.

А говорят, что здесь комедийные сериалы, кроме Теда Лассо (который, к слову, уже как пару лет закончился, правда недавно объявили о продолжении), не обсуждают! :-) Ключевое слово, похоже, здесь не особо жалуют комедии в чистом виде. Потому и не обсуждают.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 12:32  
Да ну ладно. Я люблю, но сто лет нормальных не встречала
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 13:07  
Дочь Самурая, Детство Шелдона, не?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 13:48  
цитата Дочь Самурая
Я люблю, но сто лет нормальных не встречала

Голяк, Чудотворцы, Грызня, Молодой Скала, Третий лишний, помимо названных выше. Не знаю, будь я любитель — я бы запросто нашел и еще кучу всего.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 13:50  
Чю у всех разное)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 15:41  
Так и сериалы под эти разные вкусы тоже будут варьироваться в зависимости от ;-)
Я выбираю "Эш против зловещих мертвецов", "Стэн против сил зла", "Диета из Санта-Клариты", "Чем мы заняты в тени". Говорят, из отечественных "Вампиры средней полосы" ничего.

Потом в героике есть "Пацаны". В довесок к ним появился "Поколение Ви". Между ними объявился "Миротворец". Если смотреть в анимацию, то там недавно тоже появились "Монстры-коммандос".

Если чуть более в фэнтези и не с упором на юмор, то были "Я — Зомби" и есть "Уэнсдей". Опять же скоро закончатся "Благие знамения".

Это все конечно не жанровые сериалы, но сейчас похоже такими мало кого привлечешь. Либо я просто не интересуюсь и не знаю, что там есть.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 16:06  
Не буду спорить) если для вас все это комедии, то у вас чю более широкое)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 16:16  
цитата Дочь Самурая
если для вас все это комедии
Скорее, это сериалы с элементами комедии, а не комедийные.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 17:44  
цитата Дочь Самурая
если для вас все это комедии, то у вас чю более широкое)

Нет, это не чисто комедии. Но с комедийным уклоном больше, нежели в серьезную драму.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 19:18  
В ближайшей перспективе в сфере комедии на росс. сериальном рынке и близко нет намека на появление чего то уровня Миссис Мейзел, допустим. Да, в общем, типа Убийств в одном здании да свежей Резиденции даже.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 21:12  
Да вроде и на мировом рынке как то не особо много новых "Друзей", "Клиники", "ТБВ" и прочих "КЯВВМ". Что весьма огорчает...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 21:24  
цитата Михалка_79
Да вроде и на мировом рынке как то не особо много новых "Друзей", "Клиники", "ТБВ" и прочих "КЯВВМ". Что весьма огорчает...

Как будто западный рынок ограничивается этими сериалами.
Офис, Американская семейка, Компьютерщики, В Филадельфии всегда солнечно (до сих пор идет!), Силиконовая долина, Два с половиной человека, Парки зоны и отдыха, уже упоминавшийся Детство Шелдона и Тед Лассо, Коммюнити, Терапия, Битые пиксели, Бесстыжие, Новенькая, Бруклин 9-9, Молодой Папа + Новый папа.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 21:46  
Грызня, Метод Хитча, Оранжевый новый черный. Уйма достойных навскидку вспоминается, много.
При том, что не считаю себя поклонником комедийного жанра. Ну как сравнивать Белый Лотос и Убойные ж каникулы?

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 22:20  
цитата Zombieset
Офис, Американская семейка, Компьютерщики, В Филадельфии всегда солнечно (до сих пор идет!), Силиконовая долина, Два с половиной человека, Парки зоны и отдыха, уже упоминавшийся Детство Шелдона и Тед Лассо, Коммюнити, Терапия, Битые пиксели, Бесстыжие, Новенькая, Бруклин 9-9, Молодой Папа + Новый папа.

Не спорю, отличные сериалы, и многие в списке любимых. Но практически всё из списка уже в прошлом. А я про то, что СЕЙЧАС нет изобилия такой годноты.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 22:36  
цитата Михалка_79
Не спорю, отличные сериалы, и многие в списке любимых. Но практически всё из списка уже в прошлом. А я про то, что СЕЙЧАС нет изобилия такой годноты.

Ну не каждый же год должны шедевры подобные выпускать. Лучше Игры престолов, к сожалению, ничего не было. Лучше Лоста — тоже. Лучше Доктора Хауса — тоже. Лучше Сопрано — тоже. Так что отрицать то, что сейчас нечего в этом жанре смотреть, как бы тоже нелепо. Зажрались, получается, батюшка. Вот приводят ж в пример Тед Лассо из последних и вполне объективно лучших в жанре. Детство Шелдона не ТБВ, но тоже очень хорош.

Если что, то и в других жанрах, тоже все скудно. Либо комиксы, либо постапокалипсис с видеоиграми.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 22:42  
цитата Zombieset
Вот приводят ж в пример Тед Лассо из последних и вполне объективно лучших в жанре

Начинала несколько раз, мне не зашло.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 23:32  
цитата Дочь Самурая

Вам не нравится британский юмор, я уже недавно это здесь читал ;-)

Я не знаю, насколько людям, далеким от спорта, и от футбола в частности, этот сериал заходит или нет. Но там ж ведь столько всего классного от актерского состава до классического столкновения двух таких культур, которые вроде такие одинаковые, но в то же время и английский язык у них совсем разный. Ну и конечно сам футбол здесь ну очень классно представлен, а не просто декорация или фон. Как хваленые отечественные фильмы, вроде Тренера, Движения вверх и прочих Легенд 17.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 23:47  
цитата Zombieset
Ну и конечно сам футбол здесь ну очень классно представлен

Вы настоящий футбол смотрели когда-нибудь? Футбольные матчи — худшая часть сериала
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 23:53  
цитата Zombieset
Я не знаю, насколько людям, далеким от спорта, и от футбола в частности, этот сериал заходит или нет.

Нормально заходит. Потому что он не о футболе. Замените его на любой другой командный вид спорта и ничего не поменяется.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 05:41  
цитата Дочь Самурая
Аналогично, только попытка была одна.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх