Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 10:45  
Сегодня на Нетфликсе 7-ой сезон Черного Зеркала можно посмотреть. Все 6 эпизодов вышли сразу в один день. Насколько я понимаю, некоторые эпизоды — прямые продолжения ранее выходивших уже в рамках сериала серий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 12:03  
цитата Zombieset
Сегодня на Нетфликсе 7-ой сезон Черного Зеркала можно посмотреть.

Спасибо!

цитата Francine
Я, кстати, посмотрела первую серию Mobland перед "Черным чемоданом"
Вторая серия лучше, чем первая.
цитата Francine
White Lotus (Белый Лотос), сезон 3, 2025

После двух первых серий каждую следующую жду неделю, смотрю с удовольствием. Осталась не просмотренной последняя серия сезона, но, что там будет, уже не важно для оценки.

Последняя серия сезона превзошла ожидания как минимум в два раза.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 12:23  
цитата Francine
Последняя серия сезона превзошла ожидания как минимум в два раза.

А я лопухнулся: не заметил, что в плеере стоит 3 сезон, и посмотрел 1 серию, при этом 2 сезон еще не видел. Теперь срочно смотрю второй сезон. Что то не особо то и зацепило. 4 эпизода люди только и делают, что едят, спят и занимаются сексом. Включу сейчас 5 серию. Может настроение нужно для этого сериала специальное, не знаю. :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 12:26  
цитата Whutharth
Что то не особо то и зацепило.

Сильно на любителя сериал, у меня сложилось впечатление, что на ФантЛабе только я от него в восторге.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 12:33  
цитата Francine
восторге

Начало 3 сезона понравилось. Мне очень нравятся актёры Уолтон Гоггинс и Эйми Лу Вуд.

И было прикольно, как Джейсон Айзекс раздражается.

А вот 2 сезон пока что так себе. Ну разве что на Обри Плаза приятно смотреть.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 13:34  
цитата Francine
меня сложилось впечатление, что на ФантЛабе только я от него в восторге.

отнюдь. сезон довышел, как раз завтра скачаю и на выходные оценю мытарства туристов и обслуги на милой сердцу тайской земле.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 13:49  
Пр-моему, наоборот, не понравилось только мне.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 14:08  
цитата Дочь Самурая
только мне

К 6 серии поймал себя на мысли, что ставлю себя на место героев сериала и пробую представить дальнейшие действия. Мне нравится такая тема, как психология, человеческие отношения, работа мозга. И во время просмотра очередной сцены, где персонажи что-то друг от друга скрывают, увиливают или действуют согласно какой-то своей многоходовочки, я будто сталкиваюсь с возможным сценарием из реальной жизни и увлеченно наблюдаю за словами, мимикой, жестами.

Чёрт, я даже пару раз думал, что лучше быть одному, нежели вот так всю жизнь с кем-то воевать, искать компромиссы, строить и поддерживать отношения, тратя кучу своей жизненной силы.

Сериал простенький, какие-то люди со своими тараканами. Наверное, другие люди по соседству даже и не знают, с какими проблемами столкнулись главные виновники. И вот на экране показана жизнь нескольких личностей, которые абсолютно никак не могут оказать влияние на жизнь общества, не могут изменить ход истории. А всё равно смотришь такой за их действиями и гадаешь, чем всё закончится.

Напоминает ситуацию, когда я читал Зигмунда Фрейда. У него вроде мемуары были или как их там назвать можно, когда он рассказывал о встречах со своими пациентами. И вот эти встречи происходили век назад, окружение было совсем другим, никакого интернета, электроники и прочих технологических штучек, а всё равно взаимодействие людей оставалось тем же. И было интересно читать и натыкаться на ситуации из жизни умерших, которые точь-в-точь совпадали с ситуациями из жизни живых.

Сериал специфический. Я даже не решался бы его оценивать словами «нравится» или «не нравится». Он, как и «Черное зеркало», демонстрирует изнанку нашей личности. И не всем, да и не всегда хочется сталкиваться с этой информацией. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 14:17  
Первые 2 сезона Новичка самые лучшие походу Дальше уже пошла блмовская повестка педалироватся Говорят что актер Уэста игравший ушел из-за этого

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 14:20  
цитата Whutharth
К 6 серии поймал себя на мысли, что ставлю себя на место героев сериала и пробую представить дальнейшие действия. Мне нравится такая тема, как психология, человеческие отношения, работа мозга. И во время просмотра очередной сцены,

Мне тоже нравится обычно такое, может я не досмотрела до "интересного", трижды начинала и трижды мне становилось жутко скучно на первой серии.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 17:29  
цитата Francine
Последняя серия сезона

Досмотрел 2 сезон. В конце жесть. Не зря смотрел. Хочу еще такого же шока теперь и от 3 сезона. :cool!:
цитата Дочь Самурая
не досмотрела

В общем тут надо сразу сезонами смотреть. Стараться без пауз это делать, чтобы быстрее добраться до финала. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 22:11  
Дрянь этот "Белый лотос". "Сплетни из жизни паразитов и обслуги", часть третья.

Свежий "Гангстерленд" — две серии вышли пока что, а заключительная выйдет только первого июня — хороший. Ричи молодец)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 10:34  
Дочь Самурая, посмотрел сейчас "Антологию русского хоррора". Пересматривать бы не стал. Что то в этом мультсериале было такое, что держало у экрана. Ощущение такое странное было, как будто стало гадко, но хотелось проверить себя на прочность. И "гадко" в хорошем смысле, как будто чуток горького яду пробуешь на язык, понимаешь, что это яд, но немножко можно.

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 11:07  
цитата Whutharth
И "гадко" в хорошем смысле, как будто чуток горького яду пробуешь на язык, понимаешь, что это яд, но немножко можно.

А как в целом к ужастикам?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 11:18  
цитата Дочь Самурая
в целом

В последнее время именно «ужасами-ужасами» не заинтересован. Хотя мне и нравятся всякие сказки, фантастика, выдуманные миры. Ну и если в этих небылицах будет проскакивать какая-то бабайка, то ладно. А вот чтобы целенаправленно смотреть пару часов на то, как мужик лезет по канализации, а где-то гуляет ксеноморф, что-то не тянет. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 11:28  
цитата Whutharth
посмотрел сейчас "Антологию русского хоррора"

Мне, кстати, очень не понравилось. Еще Киберслав есть из подобного необычного, правда пока всего один эпизод. Уже полгода как обещают новые серии.

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 11:31  
цитата Whutharth
вот чтобы целенаправленно смотреть пару часов на то, как мужик лезет по канализации, а где то гуляет ксеноморф, что то не тянет

Ну вот) а я ужасы люблю) мне только первая часть не понравилась. Потому что там коренным образом изменили смысл первоисточника, по которому крысы это буржуазия.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 11:37  
цитата Дочь Самурая
а я ужасы люблю

Если нравится, то чё б и нет.
цитата Zombieset
очень не понравилось

Я пытался разобраться в своих чувствах при просмотре. Уловил лёгкое совпадение с далёким эпизодом из прошлого. Когда-то терпеть не мог аниме, вот прям выворачивало, хотелось плеваться и ругаться с анимешниками. И это настолько мощная была психологическая установка, что я даже не рассматривал возможность того, что мне может понравиться. А потом стал избавляться от этих шаблонов в своей голове и наконец начал пробовать новый для меня вид искусства. И здесь что-то похожее как будто произошло. Будто в мозге два центра управления: один хочет отказаться, а второй хочет попробовать.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 12:15  
цитата Whutharth
Когда-то терпеть не мог аниме, вот прям выворачивало, хотелось плеваться и ругаться с анимешниками

Мне не стилем (хотя я не поклонник аниме) не понравились эти мультфильмы, а сами истории.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 08:11  
цитата gamayunov
Концовка слита —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

все умерли
, не разрешив ни подготовленного конфликта, ни выполнив ни одной цели, кроме... правильно — почерней.

А что за острая необходимость спойлерить?
Не можете промолчать, недержание? Ну есть же кнопка для скрытия текста

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх