Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 14:31  
цитата Zombieset
Тем временем Эппл объявила о 4-ом сезоне Теда Лассо.

Мда... ну, всегда можно будет просто пропустить. Решение, мягко говоря, странное и слухи не обнадёживают.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 16:50  
Сериал " М- город ищет убийцу" как то не вдохновил. Вроде все там по уму, старый фильм Ланга вполне рпзумно перенесли на современные рельсы, много социального, но отчего то ощущение сугубо искуственности проекта не покидало.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 20:11  
Зов ада / Jiok / Hellbound

2-ой сезон невероятно унылый и очень посредственный на фоне первого сезона. Остросоциальная мистическая драма/сатира. Я бы первый сезон даже рекомендовал к просмотру. Сериал вышел почти в одно время с другим хитовым корейским сериалом на Нетфликсе — "Игрой в кальмара". И естественно тогда остался в тени. Хотя "кальмароненавстники" как раз и сообщили про "Зов ада", нахваливая второй сравнивая с "кальмаром". Так я и узнал про этот сериал. Примечательно, что второй сезон опять же одновременно вышел со вторым сезоном "Игрой в кальмара" спустя аж три года.

Но теперь это больше в политический уклон с минимум нововведений и кучей серой предсказуемой посредственности. Серий всего 6. Но и они не стоит на них потраченного времени. 1-ый сезон в свое время меня очень удивил, не смотря на некоторые бесячие моменты.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 22:11  
цитата Whutharth
Ничоси рейтинг у 7 и 8 эпизода Неуязвимого.

У Атаки титанов рейтинги выше. Даже не слышал, что это такое. Завтра берусь за третий сезон этого пебуртата в костюме.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 05:00  
цитата Zombieset
берусь

Меня "Атака титанов" приятно удивила — посмотрел с удовольствием весь сериал. Вообще касаемо мультиков мне требуется определённое настроение. Вот вчера я был готов посмотреть 4 эпизода 3 сезона "Крайнего космоса" в озвучке Кубик в кубе. А еще раньше что то на меня нашло, и я решил досмотреть "Наруто", но пока что дошел лишь до 100 эпизода, добавил в очередь "Ураганные хроники", "Блича", "Ван Писа", "Сагу о Винланде", "Дороро", "Доктора Стоуна" и "Поднятие уровня в одиночку". Мужик 41 год, а тянет на такое. 8-]

Вчера досмотрел 1 сезон "Доктора Кто", где в финале показали нового Доктора — Дэвида Теннанта. Впереди еще куча сезонов. Вот такой я, пока кто то смотрит новые картины, я сижу в прошлом. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 08:49  
Пыталась смотреть В поле зрения, но сериал не пошёл. Там одну из главных ролей играет Майкл Эмерсон, которого мой мозг никак не воспринимает хорошим. Особенно после сериала Зло. Такой из него злодей хороший, не смотрится он добряком.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 08:56  
Зато посмотрела Уборщицу с Куолли. Всем рекомендовать её буду, но если интересна психология, и в частности абьюзивные отношения то очень даже стоит посмотреть. А ещё тем кто готов посопереживать симпатичной матери-одиночке.
В сериале нет ужасов, насилия прям жестокого, но много интересных моментов, которые показывают насилие с другой стороны.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 09:38  
цитата paul_atrydes
С ходу можно назвать «Дядя Лëша»

На выходных просмотрен "Дядя Леша".
Отличное начало, приоткрывающее героя, серая "ТНТ"шная середина — с обычными шутками и ситуациями, средней игрой героев (ну тут еще и подростки, которым особо и играть нечего, плюс пара неплохих взрослых, минус Уколова). И тем приятнее смотреть последние полторы серии, которые прям сильные эмоционально, где даже самые шаблонные вещи отлично бьют в зрителя.
Удачный выбор основной музыкальной темы тоже, сорри за тавтологию, в тему.

Становлюсь фанатом Трибунцева.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 09:52  
цитата Дочь Самурая
Там одну из главных ролей играет Майкл Эмерсон, которого мой мозг никак не воспринимает хорошим. Особенно после сериала Зло.

Не слышал про Зло, но все ж ведь его по Лосту помнят. Прям такой классический негодяй с лицом добряка. Отлично в Лосте сыграл, за что и запомнился навсегда.
ЗЫ. Кстати, Person of Interest тоже в списке "надо когда-нибудь посмотреть". Из спецвыпуска МФ про него узнал.

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 16:54  
Зря я всё-таки повелся на положительные отзывы о диснеевском Сорвиголове. Вспомнилась схватка Меченного с Мёрдоком в газете в 3ем сезоне и это. Видимо готовят запихнуть его в Мстители раз с Защитниками не вышло.
Посмотрел первые минут 20 пока один из персонажей не отъехал и сказал прощай.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 17:00  
цитата Дочь Самурая
В поле зрения

цитата Zombieset
надо когда-нибудь посмотреть

Мне понравился сериал, всё переживал за искусственный интеллект. Они там его спасали потом, и я настолько проникся, что воспринимал ИИ как живое существо. Помощь ИИ в борьбе с врагами в моих глазах как будто бы придавало супер сил главным персонажам. От того, наверное, меня крепко держало у экрана, что обычный боевик казался супергероикой. Даже пересмотреть хочу.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 17:33  
цитата Whutharth
всё переживал за искусственный интеллект

Редкий случай, когда ии помогает людям, а не сходит с ума и не строит планы по захвату мира. Это мне понравилось.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 17:47  
цитата Дочь Самурая
Пыталась смотреть В поле зрения, но сериал не пошёл.

Зря. СтОит второй попытки минимум.
Первый сезон медленно разгоняется, но вот со второго уже прям очень очень хорош.
Редкий случай, где создатели смогли.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 20:31  
цитата Дочь Самурая
Пыталась смотреть В поле зрения, но сериал не пошёл. Там одну из главных ролей играет Майкл Эмерсон, которого мой мозг никак не воспринимает хорошим. Особенно после сериала Зло. Такой из него злодей хороший, не смотрится он добряком.

Как раз сейчас смотрю, уже досматриваю второй сезон. Как хорошо, что ранее не встречал актеров играющих главные роли. Для меня Джеймс Кэвизел идеален в роли бывшего ЦРУшника Джона, а из Майкла Эмерсона получился отличный богач-хакер Финч. Узнал про сериал, стыдно признаться, с шорта на ютубе. Решил взглянуть и не смог оторваться. Конечно, есть малость наивности во всем происходящем, но ради общей идеи это вполне можно стерпеть и особо не замечать. Как в каком-нибудь Мече.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 21:09  
цитата Дочь Самурая
Редкий случай, когда ии помогает людям, а не сходит с ума и не строит планы по захвату мира. Это мне понравилось.

Ну... Не всё так просто в сериале. )

А посмотреть тоже очень рекомендую. Один из моих любимых сериалов. И не сказал бы, что первый сезон медленно разгоняется. Мне показалось, что в самый раз набирает обороты.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 21:23  
Тоже при просмотре Person of Interest ловил себя на мыслях, что Финч скрытый злодей возможно, такие были впечатления после Лоста)) А теперь он ещё неплохо "тряхнул стариной" в "Зло".

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 21:34  
цитата Михалка_79
теперь он ещё неплохо "тряхнул стариной" в "Зло".

Да отлично сыграл, такой он там противный и бесючий, вот и никак хорошим не приму. Но раз столько хороших отзывов постараюсь посмотреть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 10:06  
цитата Zombieset
но все ж ведь его по Лосту помнят. Прям такой классический негодяй с лицом добряка. Отлично в Лосте сыграл, за что и запомнился навсегда.
Вот это была главная причина, почему я сериал не воспринял сначала всерьез.
А Эмерсон как актер раскрылся именно "В поле зрения". Отлично сыграл. Отличный сериал, лучший сериал десятых. ИМХО. Фанаты даже пытались протестовать против закрытия.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 10:26  
цитата igor_pantyuhov
Фанаты даже пытались протестовать против закрытия.
Как говаривал классик: «Узок круг этих фанатов, страшно далеко они от народа».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 12:16  
Здравствуйте! Посоветуйте сериал с красивыми видами и с добрыми сюжетами для семейного просмотра. Например " О всех созданиях больших и малых"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх