автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
14 марта 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovна редкость унылое впечатление Так и старый не очень. Но книгу считаю одной из лучших у Кинга, так что нужно посмотреть и этот
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 марта 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованТак и старый не очень. Наверное. Но его так давно смотрел, что что-то хорошее успел увидеть :) А на новом уже был "наевшимся" всего, вот и впечатления такие. Книга, конечно, отличная, тут 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
coffein 
 философ

|
14 марта 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZИли это очередной перезапуск/ремэйк? Помню, старый сериал прям топ был…
Ещё не смотрел, но обещали мягкий ребут
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
14 марта 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZРебята, кто в теме — подскажите пожалуйста- Ого, какие люди! И вам здрасьте) Давно вы к нам не захаживали, однако.
цитата DemonaZZновый Сорвиголова это прямое продолжение нетфликсовского, который выходил лет 7-8 назад? Да, прямое продолжение. ЗЫ. Но с минимум отсылок к прошлому сериалу. Т.е. специально и для той аудитории, что не знакома с тем сериалом от Нетфликс затевалось.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
14 марта 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованТак и старый не очень. Но книгу считаю одной из лучших у Кинга, так что нужно посмотреть и этот При всей моей огромной любви к Кингу — осилила с большим трудом, самое впечатляющее из книги проигнорировали, сцены с Флэггом-Скарсгардом , приходилось проматывать. Вот Гарольд ничего так получился, хотя и худой)) Если короче — очень и очень скучно-стерильно. "Подслушано в Рыбинске" — на любителей-поклонников актеров, исполняющих две главные роли и для горожан славного города. На один просмотр. А вот свежий 8-серийный "Рай" от Hulu глянула с удовольствием, несмотря на каменную морду ГГ, бюджетность и обилие штампов, 7 серия смотрелась вообще на ура, даже про какао остывающий забыла))
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 марта 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaНа один просмотр. А вы какие-то сериалы смотрите более одного раза?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
14 марта 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая , времени не всегда хватает, но случается, "Homeland", "Светлячок", "Юристы Бостона", "ИП", "Клиника", "Оставленные", всех не упомнить, последние пару недель мастодонтов пересматривала: "Ветры войны"+ "Война и воспоминания"
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Михалка_79 
 философ

|
15 марта 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериалы пересматриваю часто, но в основном комедии (ТБВ, Клиника, Друзья, КЯВВМ) или фантастику с приключениями. А вот какой нибудь хитросюжетный детектив с загадкой главного злодея уже не так тянет пересматривать — интрига уже не та))
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 марта 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДа, прямое продолжение. ЗЫ. Но с минимум отсылок к прошлому сериалу. Т.е. специально и для той аудитории, что не знакома с тем сериалом от Нетфликс затевалось. Не вводите в заблуждение  Это не продолжение.
Да, сделано для фанатов того сериала, потому каст практически полностью из сериала нетфликс, но это отдельный сериал в КВМ. А вот сериалы нетфликс никакого отношения к КВМ не имели.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 марта 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset а прочитать, что там написано нельзя? "Ощущается как полноценное продолжение" и "прямое продолжение" это две разные вещи. СОВЕРШЕННО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. А вы осознано вводите окружающих в заблуждение, граничащее со злым умыслом.
Там написано, что авторы спекулируют старым сериалом, что они "продолжают" линии (ещё бы, актеры то постарели и показать их знакомство уже будет глупо). Ни разу это не прямое продолжение. То, что в новом сериале у героев общее прошлое, которое представляется подобным тому, что было в сериале от нефликс. Да это есть, это спекуляция. При этом это не прямое продолжение, не вводите в заблуждение ещё раз. История Кингпина в КВМ уже сильно отличается от той, что была в сериалах нетфликс. Это "параллельная" вселенная в мультиверсе, где есть общее что-то, но многое отличается. Куда делись всякие кулаки, Джессики Джонс и остальные? А никуда. Их нет в этой вселенной. Или их введут, но потом и уже совсем другими.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 марта 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСериалы Нетфликс всегда! входили официально в КВМ. Никогда не входили. То что Файги ими никогда не занимался это факт. То что он в интервью для того чтобы народ смотрел эти сериалы говорил, что они имеют связь. Да, говорил. Связь Карл! Как и всё что делается под брендом Марвел. Все комиксы, мультфильмы, фильмы, сериалы связаны первоосновой комиксов. При этом события происходят в другом мире. Может быть в мире, которые есть в Мультиверсе, но не в том мире, где происходит основная линия КВМ, в которой есть Мстители и и т.д. Дедпул относится к КВМ? Первые 2 фильма нет, не относятся, события которых происходят на другой Земле, не на той, что происходит КВМ. Создав Мультиверс, Файги нашёл способ выкрутиться, но события сериалов нетфликс происходили в другом мире, не в том, где фильмы про Мстителей и т.д. Надо хоть немножко разбираться в материале, перед тем как что-то заявлять.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 марта 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERНадо хоть немножко разбираться в материале, перед тем как что-то заявлять. Ну с такими личными пристрастиями и подходом, нужно каждому еще в голову залезть и мысли чужие прочитать, кто и что считает каноном и что нет. Ок, для вас — не КВМ.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 марта 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот блин. А я только порадовался, что в кои-то веки посмотрел ВЕСь сериал без ожидания очередной серии
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
16 марта 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно смотрел "Ведьмака" и так резко захотелось начать смотреть "Игру престолов", что я аж стал разбираться, чего это меня так накрыло. Походу, я соскучился по этой истории, что готов снова пересмотреть весь сериал. 

|
|
|
player124 
 философ

|
|