Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 17:56  
цитата gamayunov
на редкость унылое впечатление

Так и старый не очень. Но книгу считаю одной из лучших у Кинга, так что нужно посмотреть и этот8:-0
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 18:08  
Ничоси рейтинг у 7 и 8 эпизода Неуязвимого. o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 18:11  
цитата Клован
Так и старый не очень.

Наверное. Но его так давно смотрел, что что-то хорошее успел увидеть :)
А на новом уже был "наевшимся" всего, вот и впечатления такие.
Книга, конечно, отличная, тут :beer:
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 18:18  
цитата DemonaZZ
Или это очередной перезапуск/ремэйк? Помню, старый сериал прям топ был…

Ещё не смотрел, но обещали мягкий ребут
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 18:34  
цитата DemonaZZ
Ребята, кто в теме — подскажите пожалуйста-

Ого, какие люди! :-) И вам здрасьте) Давно вы к нам не захаживали, однако.
цитата DemonaZZ
новый Сорвиголова это прямое продолжение нетфликсовского, который выходил лет 7-8 назад?

Да, прямое продолжение.
ЗЫ. Но с минимум отсылок к прошлому сериалу. Т.е. специально и для той аудитории, что не знакома с тем сериалом от Нетфликс затевалось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 20:58  
цитата Клован
Так и старый не очень. Но книгу считаю одной из лучших у Кинга, так что нужно посмотреть и этот

При всей моей огромной любви к Кингу — осилила с большим трудом, самое впечатляющее из книги проигнорировали, сцены с Флэггом-Скарсгардом , приходилось проматывать. Вот Гарольд ничего так получился, хотя и худой)) Если короче — очень и очень скучно-стерильно.
"Подслушано в Рыбинске" — на любителей-поклонников актеров, исполняющих две главные роли и для горожан славного города. На один просмотр.
А вот свежий 8-серийный "Рай" от Hulu глянула с удовольствием, несмотря на каменную морду ГГ, бюджетность и обилие штампов, 7 серия смотрелась вообще на ура, даже про какао остывающий забыла))

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 22:15  
цитата Tavrida
На один просмотр.

А вы какие-то сериалы смотрите более одного раза?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 23:37  
Дочь Самурая , времени не всегда хватает, но случается, "Homeland", "Светлячок", "Юристы Бостона", "ИП", "Клиника", "Оставленные", всех не упомнить, последние пару недель мастодонтов пересматривала: "Ветры войны"+ "Война и воспоминания"

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 07:27  
Оу) а для все сериалы на один просмотр)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 08:11  
Сериалы пересматриваю часто, но в основном комедии (ТБВ, Клиника, Друзья, КЯВВМ) или фантастику с приключениями. А вот какой нибудь хитросюжетный детектив с загадкой главного злодея уже не так тянет пересматривать — интрига уже не та))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 18:23  
цитата Zombieset
Да, прямое продолжение.
ЗЫ. Но с минимум отсылок к прошлому сериалу. Т.е. специально и для той аудитории, что не знакома с тем сериалом от Нетфликс затевалось.

Не вводите в заблуждение :-[
Это не продолжение.

Да, сделано для фанатов того сериала, потому каст практически полностью из сериала нетфликс, но это отдельный сериал в КВМ. А вот сериалы нетфликс никакого отношения к КВМ не имели.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 19:51  
цитата CHRONOMASTER
Не вводите в заблуждение
Это не продолжение.

И не ввожу.

«Рождённый заново» является возрождением и продолжением сериала «Сорвиголова» (2015—2018), который ранее был создан предыдущей производственной компанией Marvel Television и выходил на Netflix.

цитата
Сериал задумывался как мягкая перезагрузка оригинального сериала Netflix «Сорвиголова» (2015-2018), сделанная в менее мрачном ключе. Однако в результате перетряски креативщиков и прихода в проект актёров из сериала 2015-2018 гг., прежде в этом проекте не задействованных, стало ясно, что отныне здесь будет показано продолжение сюжетных линий сериала Netflix.

«Рожденный заново» ощущается как полноценное продолжение «Сорвиголовы» с Netflix, и это однозначно верный шаг.

цитата
Создатели «Рожденного заново» (шоураннером выступил Дарио Скардапейн, который был продюсером и сценаристом нетфликсовского «Карателя») в первых двух сериях показывают все, за что зрителя полюбили тот сериал.

цитата CHRONOMASTER
А вот сериалы нетфликс никакого отношения к КВМ не имели.

Ну вот, теперь это вы не вводите в заблуждение. Сериалы Нетфликс всегда! входили официально в КВМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 06:40  
Zombieset а прочитать, что там написано нельзя?
"Ощущается как полноценное продолжение" и "прямое продолжение" это две разные вещи. СОВЕРШЕННО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. А вы осознано вводите окружающих в заблуждение, граничащее со злым умыслом.

Там написано, что авторы спекулируют старым сериалом, что они "продолжают" линии (ещё бы, актеры то постарели и показать их знакомство уже будет глупо).
Ни разу это не прямое продолжение.
То, что в новом сериале у героев общее прошлое, которое представляется подобным тому, что было в сериале от нефликс. Да это есть, это спекуляция.
При этом это не прямое продолжение, не вводите в заблуждение ещё раз. История Кингпина в КВМ уже сильно отличается от той, что была в сериалах нетфликс. Это "параллельная" вселенная в мультиверсе, где есть общее что-то, но многое отличается.
Куда делись всякие кулаки, Джессики Джонс и остальные? А никуда. Их нет в этой вселенной. Или их введут, но потом и уже совсем другими.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 06:44  
цитата Zombieset
Сериалы Нетфликс всегда! входили официально в КВМ.

Никогда не входили. То что Файги ими никогда не занимался это факт. То что он в интервью для того чтобы народ смотрел эти сериалы говорил, что они имеют связь. Да, говорил. Связь Карл! Как и всё что делается под брендом Марвел. Все комиксы, мультфильмы, фильмы, сериалы связаны первоосновой комиксов. При этом события происходят в другом мире. Может быть в мире, которые есть в Мультиверсе, но не в том мире, где происходит основная линия КВМ, в которой есть Мстители и и т.д.
Дедпул относится к КВМ? Первые 2 фильма нет, не относятся, события которых происходят на другой Земле, не на той, что происходит КВМ.
Создав Мультиверс, Файги нашёл способ выкрутиться, но события сериалов нетфликс происходили в другом мире, не в том, где фильмы про Мстителей и т.д.
Надо хоть немножко разбираться в материале, перед тем как что-то заявлять.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 10:58  
цитата CHRONOMASTER
Надо хоть немножко разбираться в материале, перед тем как что-то заявлять.

Ну с такими личными пристрастиями и подходом, нужно каждому еще в голову залезть и мысли чужие прочитать, кто и что считает каноном и что нет. Ок, для вас — не КВМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 11:01  
цитата CHRONOMASTER
При этом это не прямое продолжение

Ну а что это такое?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 11:42  
Тем временем Эппл объявила о 4-ом сезоне Теда Лассо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 11:48  
Вот блин. А я только порадовался, что в кои-то веки посмотрел ВЕСь сериал без ожидания очередной серии
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 12:22  
Недавно смотрел "Ведьмака" и так резко захотелось начать смотреть "Игру престолов", что я аж стал разбираться, чего это меня так накрыло. Походу, я соскучился по этой истории, что готов снова пересмотреть весь сериал. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 13:06  
цитата Zombieset
Тем временем Эппл объявила о 4-ом сезоне Теда Лассо.

Как же я надеялся, что этого не произойдёт!
Третий сезон был настолько плох, что еле досмотрел и сильно испортил им себе впечатление от прекрасного первого и очень хорошего второго.
Единственное, что радовало, это то, что продолжения не будет и нате...:-(:-(:-(

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх