автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 марта 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Вот уж чего-чего, а жести там в избытке если не в переизбытке. Иногда это смешно, иногда противно. Продолжаю смотреть его, каждый новый сезон, исключительно для того, чтобы узнать чем эта безумная ахинея закончится. К сожалению, сезона с третьего сериал всё глубже погружается в абсурд ради абсурда. Как бы это сформулировать... персонажи и в первых сезонах творят всякую дичь, попадают в идиотские ситуации и комично преодолевают проблемы, которые сами себе создают. Но в этом есть достоверность. Я верю, что такое могут творить реальные люди, я встречал таких в реальной жизни, да просто в интернете полно роликов в жанре "слабоумие и отвага" с похожим контентом. Но постепенно персонажи трансформировались из живых людей в цирковых клоунов, которые нарочито спотыкаются о свои ноги и наступают друг-другу на фалды клоунских фраков. А это уже довольно скучно смотрится, всё-таки цирк — специфичное искусство.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
player124 
 философ

|
4 марта 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardНо постепенно персонажи трансформировались из живых людей в цирковых клоунов, которые нарочито спотыкаются о свои ноги и наступают друг-другу на фалды клоунских фраков. А это уже довольно скучно смотрится, всё-таки цирк — специфичное искусство.
Полностью разделяю ваше мнение. Испытываю сходные ощущения от просмотра.
В какой-то мере мне даже любопытно до какой степени абсурда способны дойти авторы....но, конечно же, пора уже им завязывать и завершать сей проект.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 марта 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь смотрит Подслушано в Рыбинске? Видела отрывок, вроде смешно. 6 марта должны последние 2 серии выйти, так что можно смотреть
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 марта 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКто-нибудь смотрит Подслушано в Рыбинске? Лучшее отечественно за долгое время. Просто офигительно сделано. Трибунцев — огромный талантище, но и остальные прям в тему. Сценаристы — крепкие профи. Необычно, смешно, переживательно и, порой, драматично. Такие ситуации, в которых и смеяться то не знаю как, а все равно улыбаешься. Круто. Я только увидел заставку почуял "годноту" :) — непривычно и классно сделано. А дальше стало еще лучше. Рекомендую, конечно же.
Но с 6 числом непонятки — на Кинопоиске да. А Премьер, Старт и остальные ставят 13 число последней серии.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 марта 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правда хороший. Много абсолютно идиотских ситуаций, которые ощущается как наша "жыза". Да утрированная, дурацкая, но че поделаешь, вот такая она у нас. Смеюсь очень много. Захотелось побывать в Рыбинске)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
coffein 
 философ

|
6 марта 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСериал автоматом продлили на 2-ой и 3-ий сезоны. Это печально в разрезе того, что паук 90х точно не выйдет, пока выходит этот сериал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 марта 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся к Dune: Prophecy (серии больше 60 мин, уххх). Я так понимаю, это для поклонников сериала "Эйфория" (не смотрел, правда), которым не зашла Дюна Вильнёва. Потому что много разговоров про наркотики, дух ненависти двух домов уже прям заряжает воздух вокруг (привет, Дом Дракона), ну и везде на главных ролях женщины (ну да, ведь про это унылое сестринство сериал).
Самое конечно неожиданное в сериале, так это вот смотришь, там все размеренно болтают, болтают, сцены плавно меняются, там все так же болтают, болтают, все в меру томно болтают, болтают... и бац! сиськи, страстный секс и сиськи. На минуту-полторы со вздохами-ахами, что все вокруг в доме оборачиваются и прибегают на необычные звуки. Нахрена? Вот в этом сериале подобное вообще не в тему.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 марта 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНо с 6 числом непонятки — на Кинопоиске да. А Премьер, Старт и остальные ставят 13 число последней серии Да, сегодня вышла только 7( ждать ещё неделю
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
7 марта 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас «Купцы и дети». Показалось довольно оригинально и смешно. Почти весь главный каст хорош, особенно Белоцерковский и Балабанова. У купца Поречникова рыбные шутки-присказки забавные («икра неблагодарная», «уши от селëдки»).
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 марта 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesСмотрю сейчас «Купцы и дети». Не зашел нам с женой. Лубочно-картонное полотно, раскрашенное под древность, но с современными шутками и общим образом жизни. Очень искусственно показалось. Хотя потенциально на стадии рекламы по ТВ казалось все неплохо
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
7 марта 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovОчень искусственно показалось. Я первую серию привыкал, а потом пошло-пошло. Вот в 5-й серии прозвучало «эхо войны»: персонаж Белоцерковского пытается разжиться огнестрелом для проведения экспроприации, а ему предлагают японскую катану.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 марта 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineВсе уже видели промо-ролик "[если бы] Бригады", сгенерированный нейросетью? Видели.
Сейчас как раз смотрю саму "Бригаду". Толком никогда не смотрел. Видел в нулевые, что-то обсуждал с друзьями, но тогда это всё это было по телевизору и многие серии пропускал. Зато сейчас видно отношение к некоторым политическим вещам, если переворот в 91 показан мельком, то события 93 года более подробные и, на мой взгляд, сразу несколько деталей говорят нам о том, что в страну вернулась диктатура.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
9 марта 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попался на глаза сериал Школьные духи, два сезона, 16 эпизодов. Впервые такое вижу, полез изучать, а оказалось на КП ни одного отзыва нет. Пошел смотреть, что пишут иностранцы:
цитата Будучи страстной любительницей паранормальных явлений, я была готова к тому, что меня ждёт очередное «глупое школьное шоу с призраками», но я была совершенно и восхитительно неправа! Это шоу захватило меня с первой же сцены, и я сидела в напряжении ... Добавлю в очередь, люблю паранормальное. Никто не смотрел ?

|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 марта 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthДобавлю в очередь, люблю паранормальное. Никто не смотрел ?
Не, но недавно смотрела кажется похожее Детективы с того света. Перебор, канеш, с лгбт, но так веселенько, даже пожалела, что 2 сезона не будет. Бедный Гейман.
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
9 марта 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДобавлю в очередь, люблю паранормальное. Никто не смотрел ?
Не, но недавно смотрела кажется похожее Детективы с того света. Перебор, канеш, с лгбт, но так веселенько, даже пожалела, что 2 сезона не будет. Бедный Гейман. А это экранизация Геймана?
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|