Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 16:29  

цитата Ёла Пална

телеканал СТС принял решение завершить съёмки суперуспешного сериала «Кухня».

Он так же успешен, как и быстро просмотрен и забыт. Это такие вкусненькие телепельмешки без спешки.
Скоротать вечерок-другой-третий.
Кстати, это не критика, не минус сериала. Это — удобный для обывателя формат.
Сам , бывает, смотрю, отдыхаю.

цитата Zlogorek

у "Счастливых людей" (2008) — 9.52.

Запредельный рейтинг, а я даже не слышал, надо посмотреть, а то стыдно чуть-чуть...

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 16:38  
В последнее время с рейтингом кинопоиска творятся весёлые вещи. Вот бы у кого лежал "бекап" с прежними средне-арифметическими баллами.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 16:55  
e-Pluto

цитата

Он так же успешен, как и быстро просмотрен и забыт.

О! речь не об абсолютной крутизне... а). из отечественных проектов; б). по рейтингу kinopoisk
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 16:58  
Zlogorek Сейчас стыдно мне! Ликвидацию и Идиота сама люблю, но всё время забьываю, что это тоже сериалы... а Счастливые люди документал...к тому же 2,5т голосов и 40т — нельзя сравнивать...первыми голосуют самые высокие оценки...
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 16:59  
Kima Kataya так так так... есть какие-то наблюдения?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 17:02  

цитата e-Pluto

Запредельный рейтинг, а я даже не слышал

Да я сам впервые увидел упоминание о нём. Просто отсортировал сериалы по убыванию оценок, он и всплыл. Оказалось, что это документальный. Но даже если его не принимать во внимание, всё равно есть сериалы с более высокой оценкой.

цитата Kima Kataya

Вот бы у кого лежал "бекап" с прежними средне-арифметическими баллами.

Так ведь вот он — web.archive!
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 17:24  

цитата Ёла Пална

Kima Kataya так так так... есть какие-то наблюдения?

Они переделали систему высчитывания итоговой оценки, когда пытались сменить дизайн сайта (который оказался крайне неудачен и после пары суток вернулся старый движок). Однако, несмотря на откат к прежнему виду, система оценок осталась новой. В основном наблюдается повышение среднего балла (по крайней мере мне так показалось).

цитата Zlogorek

Так ведь вот он — web.archive!

О, большое-большое спасибо. Теперь буду пользоваться для сравнения, а то с начала шумихи болею этим вопросом
Дорылась ради интереса до " Счастливых людей" за сентябрь. Оценка стоит 8.6. На кухню — 8.068

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 17:37  
Kima Kataya

цитата

когда пытались сменить дизайн сайта
это я какбе знала...а вот на счет оценок изменений не заметила...пасиб, за информацию
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 20:00  
Отсмотрена первая серия "Фарго", пока не впечатляет.

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 20:16  
Лесся первый сезон?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 21:07  
Посмотрел последнюю серию Континуума. Все-таки неисчерпал сериал себя. Да и с третьего сезона стал годным, мне жаль
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 22:09  
coffein Второй, первый очень даже понравился, причем сразу с первых серий поймал..

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 22:13  

цитата Лесся

coffein Второй, первый очень даже понравился, причем сразу с первых серий поймал..

А чем первый эпизод второго сезона принципиально отличается от первого? Темп такой же, история во многом похожа.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 23:45  
fox_mulder,
единственная разница — ушли на тридцать с лишним лет назад. А так — да, всё то же самое, разве что актерский состав (по именам) послабее. Но это, может, и плюс.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 13:33  
Досмотрел "Границу тени". Мощное впечатление. От Диккенса вырулил прямо к Уильяму нашему. Гора трупов во главе с Гамлетом и мир, лишенный Бога. В оконцовке еще и визит Диавола к мадонне с младенцем. Режиссер опроведеленно сделал выдающуюся работу, в которой и составные мощные и общий эффект выдал на гора. Почти как "Красный округ" ( тяжелейшая притча). Катарсис нелинейный, что многих смутило. В восторге.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 14:19  

цитата prouste

"Границу тени"

Смотрю по серии. Впечатление — хорошее. Серии длинные , но пролетают незаметно. 8-)
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 05:49  
Посмотрел ТНТ-шные Измены, мне понравилось :-)))
За всеми минусами, похоже, получилось нечто уникальное, свежее (при всей, кстати, множественной несвежести отдельных составляющих) и поворотное для нашего ТВ явление. Измены — это практически апофеоз (тут пугаться не стоит, в хорошем смысле апофеоз) всей продукции ТНТ, они к нему годами и десятилетиями шли, они его выстрадали и выкристализировали.
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 06:31  

цитата TOD

нечто уникальное, свежее (при всей, кстати, множественной несвежести отдельных составляющих) и поворотное для нашего ТВ явление.
В чем его именно уникальность и поворотность в качестве "явления" сравнительно с "Курсом" Германики? ( не о качестве говорю)

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 08:55  

цитата prouste

"Курсом" Германики?

Германика — это Германика, она сама по себе :-)
–––
Проходите мимо открытых окон

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 09:06  

цитата coffein

Посмотрел последнюю серию Континуума. Все-таки неисчерпал сериал себя. Да и с третьего сезона стал годным, мне жаль

А что, "Континуум" всё?
Страницы: 123...107108109110111...115911601161    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх