Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 05:30  
apin74 , молодец, что рекомендовали, но за всем ведь не уследишь. Вторая серия прекрасна. С появлением Стивена Ри все вопросы отпали. Нежно его люблю. Собственно и сериал "Благородная женщина" ( с Мэгги Гиленхалл) для меня смотрибелен в подавляющей степени из-за участия там Ри. Специфический дивный актер, который уже не так много представлен как в период работы у Джордана.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 07:27  

цитата bubacas

Вину за LOST сваливают на тогдашнюю забастовку сценаристов, мол тогда-то всё и пошло не так. Не знаю насколько это справедливо

LOST слили задолго до забастовки
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 12:05  
Понравился сериал "Ты, я и конец света" (простите за ссылку на кино-поиск) Пока вышло 2 серии.

цитата

Ты, я и конец света / You, Me and the Apocalypse: Комедийная драма расскажет о разношёрстной компании поначалу незнакомых друг с другом людей, объединиться которых побудила катастрофа планетарного масштаба: громадная комета движется к Земле, чтобы смести с её лица всё живое. Главные герои засели в одном из подземных убежищ городка Слау в двадцати милях от Лондона, дабы понаблюдать за концом света.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 12:08  
Очень вкусен оказался крепкий фильм-фэнтези Джонатан Стрендж и мистер Норелл. Будет 2й сезон или нет — 1й закончился так, что можно поставить точку. Но с удовольствием продолжу смотреть этот фильм. Книга такая же вкусная? Читал кто-нибудь?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 12:11  
Brain-o-flex, а чего вы стесняетесь почитать отзывы на странице книги?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 12:43  

цитата Brain-o-flex

Книга такая же вкусная?

Мне показалось, что сериал очень хорошо передает атмосферу книги. Но, честно говоря, я что книгу, что сериал воспринимала чисто через "голову", а не через сердце — вроде и не придерешься, а не греет.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 13:26  
SeverNord Так интереснее отзывы от тех, кто видел фильм и прочитал книгу. Но полюбопытствую, спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 10:39  
Brain-o-flex меня книга в свое время вымотала...вроде и интересно, но так тяжело читается... сериал поприятней и полегче получился
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:22  
Ёла Пална Ну я и книгу качнул, и еще парочку книг писательницы заодно. Вдруг да экранизируют. :-)

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 12:05  
Вот и "Фарго" второй сезон начался.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 08:41  
Слушайте, "Граница тени" — просто праздник какой-то в эстетическом аспекте. Прямо как вино- мелкими глотками, смакую по серии. В четвертой — совершенно дивная гранддама из редакции, мальчик-гомосек из новых фактурных, сцены поставлены грандиозно, а финальная — гимн изобретательности в затертых схемах постановки убийства. Ну и Стивен Ри. Только сейчас обратил внимание, что "Благородную женщину" поставил и снял все тот же Хьюго Блик. Человек с большим вкусом и умением.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 08:49  
fox_mulder +++++

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 10:50  
prouste

цитата

Слушайте, "Граница тени" — просто праздник какой-то в эстетическом аспекте.

я в растерянности.... незнаю согласится с вами или нет... дело в том, что сначала (1-2 серия) мне казалось, то там штамп на штампе...а теперь (после 7 серии) стало казаться, что штампы эти не ниже уровня Кил Билл... похоже, это очень круто 8:-0
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 11:48  

цитата Ёла Пална

дело в том, что сначала (1-2 серия) мне казалось, то там штамп на штампе...а теперь (после 7 серии) стало казаться, что штампы эти не ниже уровня Кил Билл.
две серии еще не досмотрел. Мне в картине сильно нравится воссозданный с любовью почти диккенсовский паноптикум персонажей, организация движения между ними и оригинальное видение постановки сцен. Традиции саспенса автор учитывает, с музыкой дружит. Тот случай, когда интрига ( кто там кого подставил в начале и всякие там амнезии) неважна, центральный как бы чернокожий герой, следуя канонам того же Диккенса, в общем, пустышка, а завораживает общий рисунок и мастерство пуппенмейстера. Тарантино играл с комиксами другой несколько культуры, не британской. Ну и понятно, что ожидать такой же масштабной резни от британцев и не стоит заранее.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 12:25  
prouste я не о резне...я об использовании штампов...я всегда думала, что штампы это плохо... потом посмотрела Кил Билл и оказалось, что если умеючи, то вот... теперь Граница тени, какие-то такие же чувства вызывает... вроде штамп, но, чёрт возьми, мастерски!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 15:32  

цитата Brain-o-flex

SeverNord Так интереснее отзывы от тех, кто видел фильм и прочитал книгу. Но полюбопытствую, спасибо.

Мне всё понравилось. Но в плане книги стоит быть морально готовым к "несовременному" темпу. А что касательно сериала, то его можно спокойно проглотить за один присест и лично я никакой затянутости или провисания отметить не могу, так что пребываю исключительно в приятных впечатлениях.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 08:20  
Kima Kataya А мне импонирует "неспешный" стиль повествования. Посему "Планету обезьян" все части храню. Из 70-х.

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 10:08  
Посмотрел 1-ю серию "Фарго-2": герои новые, стиль повествования тот же.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 15:23  
Сегодня стало известно, что телеканал СТС принял решение завершить съёмки суперуспешного сериала «Кухня». Шестой сезон будет показан весной следующего года. На этом всё. Напомню, сериал стартовал три года назад и с самого начала приобрёл статус хита на отечественном телевидении, который не утратил до сих пор. Рейтинг сериала на Кинопоиске — 8.1 Если не ошибаюсь, это самый высокий рейтинг у российского сериала за всю историю. При этом пятый сезон был самым успешным из всех. Он стал лидером в своём слоте по доле аудитории.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 16:03  

цитата Ёла Пална

Если не ошибаюсь, это самый высокий рейтинг у российского сериала за всю историю.

Это легко проверить:
у "Ликвидации" (2007) — 8.36;
у "Идиота" (2003) — 9.19;
у "Счастливых людей" (2008) — 9.52.
Та "Кухня" даже в двадцатку не входит,
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»
Страницы: 123...106107108109110...115911601161    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх