автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
24 декабря 2024 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteЛучший, на мой вкус, вместе с " Играми" российский сериал года ( не видел Пр. и Нак. и Детей Перемен еще А Трасса? Для меня это лучший российский сериал года, хотя я остальные не смотрела. Уж больно много про 90-е. Понимаю, что могут быть в разной стилистике, о разном, но честно подбешивает. Ощущаю как манипуляцию ностальгией. И вот на конкурсах рассказов с этим сталкиваюсь тоже. Хотя там больший временной отрезок берут, не только 90-е.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2024 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОщущаю как манипуляцию ностальгией. И манипуляция, и способ выживания. Сериальщикам рогаток отсыпали предостаточно. Про то — нельзя, это — не трогай, а про то — даже не заикайся. Ну и ностальгия, многое из 90-ых сейчас детскими забавами видится.
|
|
|
трубадур 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
24 декабря 2024 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про русские сериалы заговорили, вспомнил, как смотрел Обратная сторона Луны. Очень понравился сериал, Павел Деревянко классно роль сыграл. Но я смотрел только 1й сезон, в конце которого главный герой скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) впадает в кому Даже и не знал, что 2й сезон есть. Наверное, непопулярная картина была.
«Первый канал» счёл, что рейтинги просмотров слишком низки и прервал показ 2-го сезона после 8-й серии. Александр Цекало в своём интервью журналу «Tatler» прокомментировал решение канала:
цитата Почему это не пошло? Можно говорить всё что угодно. Возможно, утопии и антиутопии — ещё не работающий у нас жанр. Мне этот сериал нравится. Но это моё мнение против мнения зрителей. А решение, показывать дальше или нет, должен принимать канал, как рефери. Параллельно на «России» шёл в это время шестнадцатый сезон «Тайн следствия» с очень хорошими цифрами. Значит, в этой битве «Обратная сторона Луны» проиграла «Тайнам следствия», которые мне, может быть, лично не так близки, но я должен уважать мнение зрителя и решение канала. Значит, где-то что-то было сделано не так. Может быть и посмотрю когда-нибудь. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 декабря 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaИ манипуляция, и способ выживания. Возможно, ноя когда чувствую манипуляцию, как-то болезненно реагирую.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
24 декабря 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteЛучший, на мой вкус, вместе с " Играми" российский сериал года ( не видел Пр. и Нак. и Детей Перемен еще) Я считаю лучший — Она такая классная
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 декабря 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое чувство, что вторую часть Секретного уровня не стоило выпускать. Либо тупо разбавить с эпизодами первой половины. Настолько все плохо.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
24 декабря 2024 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА Трасса? Для меня это лучший российский сериал года Ваше мнение совпало с большинством кинокритиков.
цитата Все они активно смотрят российские сериалы, которых в 2024 году в России вышло 241 (мы учитывали только игровые проекты, в которых более четырех серий), поразительным образом ровно столько же, сколько и в прошлом, 2023-м! Из них премьеры 104-х состоялись на ТВ и 137-ми – на платформах.

|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 декабря 2024 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesВаше мнение совпало Я из этих 25 смотрела только Трассу)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 декабря 2024 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Много снимают, однако. Молодцы Свято место пусто не бывает)
цитата shack4839А я "Последнего богатыря". Я смотрела первый фильм, и чёт не в восторге. Сериал не знаю прям.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 декабря 2024 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesМне весьма понравился тем, что изменили угол зрения на столкновение миров Да? Любопытно. А если фильм только первый смотрела, понятно будет? Или надо сначала фильмы глянуть
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 декабря 2024 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovНормальные они. Пир для глаз Все же первая часть получше. И мне в сериале не хватило стилистического разнообразия. Этим вот прям сильно цепляли "Любовь, смерть и роботы". Каждая серия была в своей неповторимой стилистике.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 декабря 2024 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Я смотрела первый фильм, и чёт не в восторге. Сериал не знаю прям
Сериал неожиданно получился даже лучше фильмов (продолжений — точно). Но если Вам и первый фильм не понравился, то тут наверно не стоит и советовать.
А, что даже стеб над нашей реальностью в "Богатыре" не зашёл? 
|
|
|