Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 06:43  
цитата Melanchthon
Очередная Майли Сайрус) теперь и дочка фронтмена "Алисы" — актриса)
Непотизм цветёт и пахнет)
Я ещё понимаю — дочь Хоука и Турман) она хоть запоминается)

Ну тем не менее дочке Кинчева в харизме не откажешь, не думаю, что тут стоит рассматривать в связке с отцом, тем более он чего то в последнее время головой становится не совсем здоров при всем уважении.
Ну из молодых актеров-детей других актеров если уж кто запоминается так это дочка Эрика Робертса.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 08:25  
цитата Melanchthon
Непотизм цветёт и пахнет)

И каждый раз, смотря интервью очередной звезды (эстрады, кино и пр), слушаем как невероятно тяжела профессия артиста... Никому такого не пожелаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 12:35  
цитата
тяжела
— невероятно тяжела, отвлекает от вечеринок в клубах и Мальдив, Майами и т.д.)

цитата
Эрика Робертса
— ну, практически никто из этих детей, включая дочь Фонды и сына Дугласа, какую-нибудь Мороз и т.д. — никогда бы не попали в кино на главные роли и не стали бы режиссёрами — не будь у них звёздных родителей)
Такой отстой всё это)
Но как будто в литературе и политике иное — тот же сын Кинга, которого и читать то не хочется, многочисленные Кеннеди)
Непо-бэйби всюду)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 13:12  
цитата Melanchthon
никогда бы не попали в кино на главные роли и не стали бы режиссёрами — не будь у них звёздных родителей)
Как в советское время — трудовые династии.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 13:16  
цитата Melanchthon
Но как будто в литературе и политике иное — тот же сын Кинга, которого и читать то не хочется, многочисленные Кеннеди)
Непо-бэйби всюду)

Может не стоит весь этот глянец и светскую жизнь принимать так глубоко в себя? У меня Джо Хилл один из любимых писателей и пофиг чей он сын. (У Кинга читал два романа, "Оно" — великолепен, а "Кэрри" я не дочитал и забросил).

Веру Кинчеву видел в ромкоме "Гуляй, Вася!", там она замечательно сыграла роль стервозной жёнушки.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 13:19  
Анекдот вспомнился:
цитата
Сын полковника спрашивает отца:
— Папа, а я буду лейтенантом?
— Будешь сынок.
— А майором?
— Будешь сынок.
— А полковником, как ты?
— Будешь сынок.
— А генералом буду?
— Нет сынок...
— Почему папа?
— У генерала свои дети есть...

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 13:23  
Эмма Робертс великолепна в последнем сезоне AHS, это так, к слову.
цитата Melanchthon
ну, практически никто из этих детей, включая дочь Фонды и сына Дугласа, какую-нибудь Мороз и т.д. — никогда бы не попали в кино на главные роли и не стали бы режиссёрами — не будь у них звёздных родителей)

Стереотипы транслируете.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 14:12  
Да, да)
Всё хорошо)
Всё просто замечательно)
Послушайте внучку Визбора) или сына Леннона)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 19:37  
Посмотрите ролик что я закинул в тему Новости кино

https://fantlab.ru/forum/forum5page1/topi...

Там как раз про сынков и дочерей есть: они реально отбирают хлеб у других более талантливых актеров
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 21:51  
цитата Melanchthon
теперь и дочка фронтмена "Алисы" — актриса)

Так она давно уже
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 21:56  
цитата DemonaZZ
Начал смотреть отечественный "Престиж"
А мы уже помирились посмотрели. Я думал, что просто однофамилица (не слежу за светской жизнью). В целом хорошо, Павленко и Уколова понравились особенно.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 15:32  
Табу с Томом Харди прям вообще топ. Вещь, в которую втягиваешься постепенно, а кульминация и концовка прям вообще шикарно. Харди как актера вообще по-разному воспринимаю, но здесь он прям как под себя рассказ этот с батей написал. Интересно, что хотят показать во втором сезоне? На Делейни пирата в Карибском бассейне я бы посмотрел.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 15:37  
цитата Zombieset
Табу с Томом Харди прям вообще топ.

Сериалу уже скоро 10 лет будет)
А про 2-й сезон только слухи ходят...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 16:20  
цитата DemonaZZ
Сериалу уже скоро 10 лет будет)

7-10-5, какая разница) лучше поздно, чем никогда)
цитата DemonaZZ
А про 2-й сезон только слухи ходят...

Да вроде все серьезно. Просто взяться никак не могут. Харди вообще не пойми чем занимается. В какой-то хрени по комиксам снимается.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 19:38  
Как первый сезон Версаля озадачил первой серией с негритенком, так в дебюте второго все хитроумие и план суперзлодея, который дурачил всех целый сезон и одурачил ьаки, скомкали за первые 15 минут. Удивили.
Во втором сезоне Филипп Орлеанский и его приятель стали ироничней, комедийней. Оба они красавцы, гействуют себе, и определенно занятней чем мятущийся король. Шеф полиции уже второй сезон подряд собирает пуговицы от ширинок, все время идет по следу, но в плане эффективности и харизмы занииает неоправданно много времени. На пару серий точно затянули, а так сериальное мыло в интерьерах с красивыми актерами ( дамы попроще) на приемлемом уровне.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 22:48  
цитата Zombieset
Табу с Томом Харди прям вообще топ

Не досмотрел в своё время, хотя там вроде 6 серий всего и завязка довольно интересная.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 00:00  
цитата shack4839
Не досмотрел в своё время, хотя там вроде 6 серий всего и завязка довольно интересная.

8 серий. И развязка куда интереснее. В первой половине сериала я и сам притормозил.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 08:53  
Дернул меня чорт глянуть свежий криминальный отечественный сериал Расплата с Бичевым в роли супермена. Отвратно все там, включая положительного начальника УВД в исполнении " Карпова" из Глухаря. Квинтэссенцией халтуры является реплика опера в 6 серии:" Вы имярек, обвиняетесь в изнасиловании по статье 151 ( !) УК РФ" Редакторов нет, слух, вкус и мозг у всех участников сериала атрофирован.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 18:12  
Кстати, по поводу "Табу". А вот "Острые козырьки" в сравнении с ними как? Есть что-то общее? Да, эпохи вроде немного разные. Но место действия — Англия — ох как здорово отражена. Ну и викторианская Англия еще в Синдикате очень зашла.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 19:17  
Zombieset Табу ведь в Австралии. Английская колония, но дело было ведь там?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх