автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
28 июня 2024 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonОчередная Майли Сайрус) теперь и дочка фронтмена "Алисы" — актриса) Непотизм цветёт и пахнет) Я ещё понимаю — дочь Хоука и Турман) она хоть запоминается) Ну тем не менее дочке Кинчева в харизме не откажешь, не думаю, что тут стоит рассматривать в связке с отцом, тем более он чего то в последнее время головой становится не совсем здоров при всем уважении. Ну из молодых актеров-детей других актеров если уж кто запоминается так это дочка Эрика Робертса.
|
––– Make love, not war |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 июня 2024 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonНепотизм цветёт и пахнет) И каждый раз, смотря интервью очередной звезды (эстрады, кино и пр), слушаем как невероятно тяжела профессия артиста... Никому такого не пожелаешь.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
28 июня 2024 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тяжела — невероятно тяжела, отвлекает от вечеринок в клубах и Мальдив, Майами и т.д.)
цитата Эрика Робертса — ну, практически никто из этих детей, включая дочь Фонды и сына Дугласа, какую-нибудь Мороз и т.д. — никогда бы не попали в кино на главные роли и не стали бы режиссёрами — не будь у них звёздных родителей) Такой отстой всё это) Но как будто в литературе и политике иное — тот же сын Кинга, которого и читать то не хочется, многочисленные Кеннеди) Непо-бэйби всюду)
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
28 июня 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonникогда бы не попали в кино на главные роли и не стали бы режиссёрами — не будь у них звёздных родителей) Как в советское время — трудовые династии.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 июня 2024 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonНо как будто в литературе и политике иное — тот же сын Кинга, которого и читать то не хочется, многочисленные Кеннеди) Непо-бэйби всюду) Может не стоит весь этот глянец и светскую жизнь принимать так глубоко в себя? У меня Джо Хилл один из любимых писателей и пофиг чей он сын. (У Кинга читал два романа, "Оно" — великолепен, а "Кэрри" я не дочитал и забросил).
Веру Кинчеву видел в ромкоме "Гуляй, Вася!", там она замечательно сыграла роль стервозной жёнушки.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 июня 2024 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот вспомнился:
цитата Сын полковника спрашивает отца: — Папа, а я буду лейтенантом? — Будешь сынок. — А майором? — Будешь сынок. — А полковником, как ты? — Будешь сынок. — А генералом буду? — Нет сынок... — Почему папа? — У генерала свои дети есть...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июня 2024 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмма Робертс великолепна в последнем сезоне AHS, это так, к слову.
цитата Melanchthon ну, практически никто из этих детей, включая дочь Фонды и сына Дугласа, какую-нибудь Мороз и т.д. — никогда бы не попали в кино на главные роли и не стали бы режиссёрами — не будь у них звёздных родителей) Стереотипы транслируете.
|
––– Make love, not war |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
28 июня 2024 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНачал смотреть отечественный "Престиж" А мы уже помирились посмотрели. Я думал, что просто однофамилица (не слежу за светской жизнью). В целом хорошо, Павленко и Уколова понравились особенно.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
29 июня 2024 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Табу с Томом Харди прям вообще топ. Вещь, в которую втягиваешься постепенно, а кульминация и концовка прям вообще шикарно. Харди как актера вообще по-разному воспринимаю, но здесь он прям как под себя рассказ этот с батей написал. Интересно, что хотят показать во втором сезоне? На Делейни пирата в Карибском бассейне я бы посмотрел.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 июня 2024 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТабу с Томом Харди прям вообще топ. Сериалу уже скоро 10 лет будет) А про 2-й сезон только слухи ходят...
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
29 июня 2024 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСериалу уже скоро 10 лет будет) 7-10-5, какая разница) лучше поздно, чем никогда)
цитата DemonaZZА про 2-й сезон только слухи ходят... Да вроде все серьезно. Просто взяться никак не могут. Харди вообще не пойми чем занимается. В какой-то хрени по комиксам снимается.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
29 июня 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как первый сезон Версаля озадачил первой серией с негритенком, так в дебюте второго все хитроумие и план суперзлодея, который дурачил всех целый сезон и одурачил ьаки, скомкали за первые 15 минут. Удивили. Во втором сезоне Филипп Орлеанский и его приятель стали ироничней, комедийней. Оба они красавцы, гействуют себе, и определенно занятней чем мятущийся король. Шеф полиции уже второй сезон подряд собирает пуговицы от ширинок, все время идет по следу, но в плане эффективности и харизмы занииает неоправданно много времени. На пару серий точно затянули, а так сериальное мыло в интерьерах с красивыми актерами ( дамы попроще) на приемлемом уровне.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 июня 2024 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Не досмотрел в своё время, хотя там вроде 6 серий всего и завязка довольно интересная. 8 серий. И развязка куда интереснее. В первой половине сериала я и сам притормозил.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
30 июня 2024 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дернул меня чорт глянуть свежий криминальный отечественный сериал Расплата с Бичевым в роли супермена. Отвратно все там, включая положительного начальника УВД в исполнении " Карпова" из Глухаря. Квинтэссенцией халтуры является реплика опера в 6 серии:" Вы имярек, обвиняетесь в изнасиловании по статье 151 ( !) УК РФ" Редакторов нет, слух, вкус и мозг у всех участников сериала атрофирован.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 июня 2024 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по поводу "Табу". А вот "Острые козырьки" в сравнении с ними как? Есть что-то общее? Да, эпохи вроде немного разные. Но место действия — Англия — ох как здорово отражена. Ну и викторианская Англия еще в Синдикате очень зашла.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|