автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
11 мая 2024 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez не понравились, то дальше вряд ли что-то изменится Ну такие отзывы хвалебные, я всегда думаю, вдруг не шарю , а потом пойму
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
febeerovez 
 философ

|
12 мая 2024 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНу такие отзывы хвалебные, я всегда думаю, вдруг не шарю , а потом пойму Многим стиль понравился, игра актёров и тд, плюс кмк большой успех на западе сыграло то, что в сериале довольно прямые кивки-тычки к реальным медиа-магнатам вроде Руперта Мёрдока и разных новостных каналов, часть аудитории с этого тащилась. Плюс сам Логан Рой невольно стал сетевым мемом с его посылами всех и вся на три буквы. Вне контекста может не так интересно всё это, да и высокие отзывы/оценки не обязательно = качественный продукт или результат «для всех», разное бывает. Многие «Прослушку» и «Сопрано» терпеть не могут, к примеру.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 мая 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже Наследники не зашли. Грязь, грязь, грязь. Все ради грязи. Такого и в жизни хватает, а видеть это все и на экране. Причем 4 невероятно затянутых сезона...
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
трубадур 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 мая 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дропнула Наследников( 3 серии и ни один персонаж не вызвал ни то что симпатии, а даже интереса к нему. Я понимаю, может они в процессе раскроются, но три серии показывать героев так убого однобоко и клишированно это надо суметь.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
14 мая 2024 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Baby Reindeer Кстати, дичь дичайшая. Сериал на втором месте на данный момент по популярности на imdb (вернее его страница). Отчасти по этой причине взялся за него, пока затишье до лета.
Это вообще не комедия. Ни разу, как бы не намекали в описании про комика или в жанрах на страницах фильма. Причем, чем дальше, тем дичайше для данного формата в принципе. Если меня смутило во втором эпизоде желание гг (чувак написал, снял и снялся в главной роли по собственным писанинам) встречаться с трансвеститом, то уже в 4-ом эпизоде ... просто нет слов. Зачем я это начал смотреть?
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
16 мая 2024 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, "Коммерсант" о прогремевшем "Слове" — "менее безвкусного приёма, чем романтизация юных и бессмысленных подонков, сложно отыскать".
"Сочувствующий" всё так же остаётся отличным, Дауни отжигает)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
16 мая 2024 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonменее безвкусного приёма, чем Если хотели предьявить претензию, то должно быть «более безвкусного» по идее.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 мая 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела Экстраординарную. Есть какие-то перегибы в гротескность, и немного повесточки, но в целом оч смешно. Даже ту же повесточку высмеяли. И не раз. Современно, стильно, молодежно)
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Помор 
 авторитет