автор |
сообщение |
yyvv 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки сподобился и отсмотрел пилот Blindspot. Если абстрагироваться (хотя не знаю, как) от начальной идеи — татуировка во все тело с планами/ключами/подсказками (ничего не напоминает? ) — то в сухом остатке имеем современный процедурник типа The Blacklist, на который все и смахивает, то есть имеются загадочные персонажи, которые своими непонятными поступками двигают сквозной сюжет, а каждая серия есть самостоятельное дело, тоже так или иначе увязанное с этим сквозным сюжетом. Как и в опусе Спейдера, действие тяготеет к боевику: в одной серии имеются драки, погони, перестрелки, бомбы и взрывы. Ведущему актеру Салливану Стэплтону здесь приходится трудиться не меньше, чем в его предыдущем проекте Strike Back. Но все же дегтя в этой бочке больше одной ложки: все насквозь заштамповано и видно наперед, главная загадка не сильно интригует, а некий "неожиданный" твист насчет героини заставляет только морщиться. Вывод — пару серий еще попробую, но пока что явный кандидат на дроп.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 сентября 2015 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Как и в опусе Спейдера, действие тяготеет к боевику:
В опусе Спейдера, главное — это сам Спейдер. Без него вряд ли кто-нибудь вообще обратил внимание на сей сериал. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
yyvv 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В опусе Спейдера, главное — это сам Спейдер
Разумеется. А тут Спейдера нет. Да и вообще никого нет...
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У HTGWM очень крепкий старт сезона, финальный твист особенно, хотя здесь более он очевиден, чем в первом сезоне был. Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Думаю, в Эннализ пальнула ее бывшая подружка (кстати, Фамке Янссен шикарна), а Уэс погнал за помощью просто-напросто.
|
|
|
saga23 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Посмотрел первую серию. Приятно, что уже есть три перевода от разных студий. Начало интересно, правда, без особых изысков и восторгов. Оно и лучше, не будет особого облома, если что не так дальше. А с опытными агентами подобное случается. 
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 5 серии Fear the walking dead надо деду премию Дарвина дать за "гениальное" решение Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)взять солдата на обмен и привязать его к стулу. А если этот кретин еще и двери откроет, на которые в конце серии смотрел — это будет настоящая феерия идиотизма. Вообще, спин-офф поначалу выглядел неплохо, но уже пару серий как стабильно катится в лужу обычных проблем "Ходячих". Зато Алисия Дебнем Кери в платье просто Но гораздо больше жду ее в третьем сезоне "100".
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пилот "Квантико" — ну, пилот неплохой, но если сравнивать с HTGWM, то "Квантико" гораздо слабее в плане заворотов и героев (малость неживые они здесь), а так же техниченской стороны (по сравнению с шикарным монтажом HTGWM, к примеру). Когда в начале серии заиграли Massive Attack, то подумал, что сейчас увижу старого-доброго детектива Лютера
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые "Герои" явно пытаются повторить успех первого сезона, но по уровню исполнения это что-то ближе к третьему — то есть вроде не все еще на полном дне, но уже не очень. Видно, что вот эти сюжеты все уже надстраивали поверх зачахнувшей вселенной. Не хватает той частички, даже не знаю, романтики что ли, восхищения способностями. Примерно как когда Питер Петрелли хотел впервые шагнуть с крыши и полететь, а лейтмотив "Спаси чирлидешу — спаси мир" продолжал держать у экрана с кучей вопросов. В этом смысле "Герои: Перерождение" это уже что-то более ремесленное, нежели художественное.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez я попробовал посмотреть — не пошло, как-то все примитивно, местячково...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Герои: Возрождение, о чем же еще ? Если после одного поста появляется другой да еще спустя два часа — вроде не должно возникать вопросов...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
29 сентября 2015 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, что можете сказать об "Оставленных"? Встречал мнение, что это едва ли не самый мощный старт сезона 2013-14 и едва ли не самое долгожданное продолжение этого года. Встречал и другое, что сериал — редкостная нудятина, к тому же местами неприятная.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
29 сентября 2015 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov, как по мне — второе. Выдержал 3-4 серии и удалил. Представьте себе американцев, которым вдруг стало все пофиг и они начали вести себя в точности, как наши соотечественники — брр..
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
29 сентября 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разочаровался в "Изменах". Лядова и все сцены с ней вполне, а по существу — синкретичный водевиль, очень несбалансированный. Сцены со Стычкиным, Тархановой и Майковым ужасны. Сильно уступает по содержательности и тональности сериалу "Германики", а по организации материала и комизму, соответственно, "Сладкой жизни".
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
29 сентября 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чьей озвучке 6 сезон "Сопрано" смотреть?
Я всё-таки его начал. Жуткое мыло, конечно. Но мне очень нравится. По сходному шаблону потом сделали "Во все тяжкие". Только вот Скайлер до Кармеллы очень далеко, если Вы понимаете о чём я. Дочка тоже жутко бесит. Жаль, что "уходят" отличные персонажи второго плана, типа Ральфа и мамы Тони.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
29 сентября 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А в чьей озвучке 6 сезон "Сопрано" смотреть?
Присоединяюсь к вопросу. Я правда на 4 сезоне и не знаю стану ли досматривать до конца (ибо дейсвительно в мыло скатилось), но знать не помешает
|
|
|
mario1205 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Товарищи, что можете сказать об "Оставленных"? Встречал мнение, что это едва ли не самый мощный старт сезона 2013-14 и едва ли не самое долгожданное продолжение этого года. Встречал и другое, что сериал — редкостная нудятина, к тому же местами неприятная.
Несмотря на тяжесть сюжета в моральном восприятии и многие спорные моменты, первый сезон посмотрел за ночь. Это не пиф-паф, беги-догоняй, это мрачная, тягучая социальная драма о человеческих взаимоотношениях, проблемах общества, столкувшимся с непонятным и необъяснимым явлением (так до конца и не раскрытым). Последние две серии и вовсе наносят ТАКОЙ удар, что когда по экрану пошли заключительные титры, я ещё долго таращил глаза, пытаясь осмыслить и упорядочить увиденное. Начальная тема- отделный разговор, при первых тактах темы Рихтера понимаешь, что перед тобой не очередное "мыло", а серьёзная и качественная вещь.
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 сентября 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd стану ли досматривать до конца
досмотрите, концовка "реально глушит" на какое-то время. только не спойлерите сами себе  советовать озвучку не буду, сам все сезоны смотрел в Fox Crime, Гоблина не переношу, остальные студии очень уж "приевшиеся" по другим проектам.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
OreSeur 
 новичок

|
29 сентября 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez HTGWM Заинтересовался сериалом благодаря такому непривычному сокращению. Но, увы, сериал на уровне 80-ых годов. Смотреть никому не посоветую, всё это уже было. Из новых ходов только эпизоды с сексом извращенцев.
|
|
|