Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 19:58  
IW-GDK Благодарю :beer:
У Sri Babaji есть ещё время, а пока давайте записываться на следующий тур. Раскручу завтра.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 20:34  
Запись!
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 20:54  
Вроде появилось немного свободного времени, поэтому запишусь
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2020 г. 21:34  
Играю.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 09:14  
Играю
–––
Книголюб легкого поведения

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 13:35  
+

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 14:21  
Долг отдам завтра-послезавтра, но раунд пропущу.
–––
epic fantlab moments

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 21:57  
Что ж, давайте запускать кинорулетку

IW-GDK
Mangemorte
Kons
maxxx8721
просточитатель
Mishel78
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2020 г. 00:03  
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2020 г. 05:59  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2020 г. 06:58  

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2020 г. 10:22  
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2020 г. 10:41  
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2020 г. 13:00  
Итак, задания разобраны. Всем приятного просмотра!

IW-GDK смотрит Князь Дракула
Mangemorte смотрит Бархатное утро
Kons смотрит Исходный код
maxxx8721 смотрит Горожане
просточитатель смотрит Господин Никто
Mishel78 смотрит Банзай

Итоги подведу через неделю 9 июля.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2020 г. 14:36  
Князь Дракула / Dark Prince: The True Story of Dracula (2000)

Влад Цепеш в компании с верным слугой (что сильно напоминал Тита Пуло) супротив турецкого султана-содомита. Ну как-то очень слабенько. Тут и ноги малого бюджета теле-постановки торчат со всеми вытекающими, и мелодраматический сюжет не захватывает, а лишь нагоняет скуку от просмотра. Да и актер на первом плане — никакущий, впрочем, второстепенные персонажи раздражали не менее, что попы, что любовь Дракулы, что братец. В общем, мимо как-то. Задумался, а не пойти ли пересмотреть теперь OVA-шки с моим любимым воплощением сего Колосажателя?..

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2020 г. 15:07  

цитата IW-GDK

Задумался, а не пойти ли пересмотреть теперь OVA-шки с моим любимым воплощением сего Колосажателя?..

Пересматривал уже не один раз. Да, лучше, конечно. Насчёт фильма во многом ты прав и моменты отразил верные. Меня фильм зацепил именно тем, что Дракула здесь больше исторический, а не мистический. Ну, разве что в финале только... А "Хеллсинг" — это, конечно, крутое аниме!
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2020 г. 12:04  
Бархатное утро

Это какой-то театр, или Комедия морального садомазохизма

Сколько же лет я такого не видела? Не так много как хотелось бы, но достаточно, чтобы спокойно над этим ржать. А ведь когда-то... А, не будем об этом.
В этом фильме нет сюжета, даже за кадром. Не происходит ровным счетом ничего. Фильм снят в 2013 году, а следует принципам классицизма — единство времени, места и действия. Одна квартира, один разговор, ничем не прерванный, времени на него даже не сутки, как требует теория, а меньше полутора часов. Вообще-то это драма, драма-драма, я, наверное, единственный человек, кто воспринимает это как комедию. Но сначала о персонажах, благо их ровно два.
Фред. Типичный домашний насильник. Из тех, к кому никогда не приедет полиция, потому что он не нарушает закон, но он именно насильник. Физически он может дать пощечину или протащить по комнате за волосы, на большее ему смелости не хватит. Но он мастер насиловать нервы. Рассказать ей, как он ради нее расшибается, как он пашет (упс... пардон... как он ради нее все бросил), и какая она неблагодарная *** (только матом или эвфемизмами, хехе, ну на крайний случай — многократным повторением однотипных конструкций), как она его не ценит, и как он, если она не послушается, все поломает вокруг и всех убьет. Никого не убьет — кишка тонка, но рассуждать об этом может часами.
Вельвет. Типичная мазохистка. Ей нравится то, как левый мужчина, с которым она не виделась четыре года, словесно вытирает об нее ноги. Оскорбляет, вытаскивает из памяти самую мерзость и снова и снова сыплет соль на раны. Как он заставляет ее что-то делать или не делать, ломать свои планы ради него... И ей это нравится! Она сама призналась — нравится!
Поэтому я и воспринимаю такие сцены как нездоровую комедию. Их разговор ничего им не дает, кроме грязного удовольствия (я не помню точно, от кого слышала, но факт, есть люди, которым в кайф ссориться с мужем/женой/сожителем).
От финала комедия становится только смешнее. А Фред из простого психа становится психом комическим. С Вельвет все понятно, но Фред... Ему лечиться надо, пока это не закончилось печально. Потому что ему сейчас для кайфа хватает вот этого, а что будет, когда надоест? Впрочем, такие не лечатся. Они же уверены, что так и надо.
Специально выбрала фильм не по своим интересам (люблю иногда экспериментировать) и не жалею. После такого сидишь и радуешься адекватности своего нынешнего окружения. Спасибо IW-GDK за интересный опыт!
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2020 г. 22:48  
Господин Никто Очень необычный фильм яркий красочный. Переходы эти. Что же на самом деле происходит? Кто этот человек на самом деле?тот старик? Нет. Мальчишка? Но и отказ от выбора а на самом деле выбор тоже не финал. Кстати выборов точно не два а больше. Вариантов уйма.Так что происходит? он будет жить вечно в разных мирах?
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2020 г. 00:39  
Горожане
— Слушай, а сколько твоей дочке лет?
- Которой? У меня их две.
- Младшей.
- Да черт его знает — она лет пять не говорит про это.

Вот буквально недавно этот фильм встречался мне по ТВ: запомнился эпизод с Далем, как он приставал к прохожим с просьбой выпить. Однако, посмотрев этот эпизод, канал был переключен. Даже не мною.
      А фильм-то стоящий.
      Главный герой — таксист. Специфическая профессия, которая накладывает свой отпечаток. Разумеется, фильм — это ассорти историй, которые заставляют нашего героя задумываться, делать выводы, даже учиться, несмотря на то, что, казалось бы, война давно его всему научила. Здесь есть и лирические моменты, как встреча с другом-фронтовиком, и иронические, как с доктором, но все они объединены одной характеристикой — они жизненные. Это именно моменты, нежели полноценные истории.
     Очень жизненный, добрый и добротный фильм, который смотрится с интересом, тем более, что актёры в большинстве своём сыграли отменно.
     Ещё раз убеждаюсь, что эпоха советского кино, а конкретнее периода, эдак, 60-х — середины 70-х, — это один из лучших периодов в истории кино. В этот период было снято громадное количество отличных лент, многие из которых я к своему стыду еще не смотрел, либо смотрел эпизодически. Впрочем, я усердно восполняю этот пробел и спасибо Kons-у, что он в этом поспособствовал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2020 г. 00:42  

цитата просточитатель

Господин Никто Очень необычный фильм яркий красочный.

Давно смотрел, всего не упомню, но помню, он меня впечатлил: эти сюжетные развилки, теория хаоса, интересные жизненные наблюдения... Еще помню, что он подзатянут.
–––
Страницы: 123...573574575576577...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх