Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 02:28  
                                                                Странный Томас

Жил-был парень Одд, который на самом деле при рождении был назван Тодд, но из-за ошибки в документах получил такое и имя, и прозвище — «Странный». И он действительно странный, т.к. может видеть души умерших людей. А тем только это и надо, ведь если кто-то покинул мир живых насильственным методом, то может смело обращаться к Одду, тот за него отомстит и восстановит справедливость. Но иногда бывает, что призраки просто его дразнят, достают и не дают спокойно жить.
    А еще есть другие потусторонние существа, которых видит наш герой, однако они менее безобидны и всегда предвещают какую-то опасность людям. Это некие Бодахи, они собираются в тех местах, где должна пролиться кровь. Или вокруг тех, кому скоро суждено умереть. И вот в один прекрасный день их появляется уж слишком много вокруг одно человека зашедшего в бар. (Кстати, вопрос: почему обычные призраки знают, что Томас их видит, а вот эти самые Бодахи только догадываются?)
    В этом фильме очень разумно построены цепочка событий и загадок. Когда смотришь многие другие фильмы-детективы, то зачастую буквально с первых минут понимаешь, кто плохой, а кто хороший. Здесь же приходиться поломать голову. Постоянно крутится мысль: ага, вот этот человек виновен во всем, а потом резко оказывается, что нет, ты ошибаешься. Смотришь дальше и тебя осеняет: тогда вероятно вот этот, но опять промах. В результате разгадка открывается в самый нужный и правильный момент фильма, все становится на свои места.
    По поводу актеров могу сказать, что они подобраны хорошо. И Одд (Ельчина я помню только по Стартреку, тут бы я его не узнал), и местный шеф полиции, и девушка Одда (кстати, очень даже симпатичная8:-0 ), и все остальные.
    По поводу атмосферы могу сказать, что триллера, каковым он якобы является, я тут не увидел. Хотя признаюсь, местами бывало чуть жутковато.
    Ну и по поводу концовки... Я почему-то предчувствовал такой поворот, но все равно меня как-то зацепило.. Кстати, читал отзывы на этот фильм, не нашел никого, кому концовка бы понравилась, все пишут, что сопливая. Странно.. Может я слишком впечатлительный..
    К слову, фильм напомнил Неуязвимого с Брюсом Уиллисом..)

Итак, по личному фильмометру "Странный Томас" получет 9 баллов.)) Возможно стоило поставить 8, но балл или полбалла определенно накидываю за мужика с оторванной рукой, поднял он мне настроение)) Большое спасибо за рекомендацию!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 07:54  
Итак, тур завершен. Всем спасибо за отзывы. Меня наиболее заинтересовал отзыв победителя

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

teaspoon
.
Двоим не отписавшимся минус к карме.

Крутим дальше...
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 09:50  
Потом дописывать буду)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 10:30  
Играю дальше.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 10:48  
я в деле

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 11:23  
играю.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 12:31  
Я тоже играю

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 12:31  
Kons, мерси))

Записываемся пока до полуночи, а там видно будет, возможно, продлю набор до завтрашнего дня (но это маловероятно, так что поторопитесь уже сейчас).
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 12:50  
Играю

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 18:31  
участвую
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 20:34  
Набор закрою сегодня. Шесть желающих поиграть уже есть, а остальные завсегдатаи молчат, поэтому не вижу смысла ждать до завтрашнего дня.

Если кто-то вдруг забыл или до сих пор не решился записаться на следующий тур — у вас ещё есть примерно 3,5 часа, чтобы успеть присоединиться к остальным игрокам. Милости просим ))
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 20:55  
играю

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:22  
teaspoon, я хотел бы записаться и играть дальше, но, к сожалению, до сих пор не было возможности посмотреть свое задание из предыдущего тура. Если возможно записаться на новый тур под обязательство сегодня-завтра посмотреть и отписаться по предыдущему, то примите и меня — а если нет, то я с пониманием и без обид)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 23:24  
Tyrgon, приму вас в игру с долгом в качестве эксперимента. В литрулетке он, вроде бы, вполне удачно проходит. Будем надеяться, что кинорулетка и её участники в этом плане не отстанут ;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 23:25  
играю...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 23:29  
Играю
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 00:04  
Итак, вот наша цепочка (надеюсь, никого не забыла):

Tyrgon
I330
Terminator
Retar
Kons
Yunga
anonymvs
alex33
fox_mulder
teaspoon
Рыжий_кот

С раздачей заданий стараемся не тормозить. Всем удачных переговоров и приятного просмотра))
Дедлайн пусть будет в воскресенье вечером.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 00:34  
У меня Признания.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 08:48  

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 10:12  
Поворот (1997)
Страницы: 123...302303304305306...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»