Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 23:25  
Осеам, 2003 год.
Красные осенние листья, разноцветные ханбоки, уединенный буддийский монастырь, горы и речка, дрозды и дикие кошки, слепая девочка и ее маленький брат — это очень красивый и грустный мультфильм. Как сказал бы ослик Иа — "душераздирающее зрелище".
Простой сюжет, на недочеты которого даже не хочется обращать внимания. Простые же характеры героев обозначены лишь несколькими, но очень точными чертами. И в этой простоте своя красота, изащество и мудрость.
Спасибо большое за рекомендацию. Смотреть только с запасом платочков (все-таки это удивительно, как могут нарисованные дети растрогать всякого взрослого человека — настоящий талант художников и прочих авторов)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 00:06  
тож записываюсь)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 00:27  
I330

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 01:58  

цитата Terminator

Сильный фильм

Это да. :beer:

Играю.

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 13:38  
Играю
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 14:45  
играю...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 18:29  
Я всегда хотел быть гангстером

Грабитель забегаловки, на которого никто не обращает внимания и не принимает всерьез; суицидальный подросток, падающий вместе с вырванной из потолка петлей; неудачники похитители этого же подростка, так и не дождавшиеся никого в условленном месте выкупа; старперы-преступники, которые не дошли до банка потому что слишком старые; женщина-грабитель вместо опустошенной кассы выручила должность продавца в ограбляемом кафе — несколько историй о неудачниках, пересекающиеся в определенный момент в одной точке. Черно-белый видеоряд, неплохой саундтрек, напомнивший Палп Фикшн (но только вначале), немножко грусть-пичальки. Смеяться желания не возникает, но наулыбался вдоволь. Спасибо.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 18:29  
играю

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 20:14  
играю.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 01:30  
(Без картинки)
Управляя полетами (1999)

Жил-был мачо (Кьюсак). Работал он в диспетчерской самолетов, управляя полетами, со своими друзьями -диспетчерами дело хорошее делали, самолеты на посадку наводили.. То есть это они всегда на том конце провода (то есть наушников) когда ленты про самолеты , летчиков ,такой вот человек ..Ну тот который "Привет Джон" -"Привет Пит!" -"Твоя жена так же толстеет? " -"Да, маршрут для посадки давай!" -"Поцелуешь .. , тогда скажу!" ..Ну , конечно не так все в жизни, конечно как в фильме , фильм довольно наивно снят (1999 год все же) но такая мелодрамка. Вообще-то в Америке не принято снимать про рабочих. Если и есть производственный фильм ,то из жизни брокеров (Уолл-Стрит, Игра) , хакеров , боксеров, создателей ФСБука, полицаев, фбровцев, даже взрывников и патологоанатомов и кинологов, даже пардон, геев! Но никак не работяг- говнарей.Хотя это и основание для всей Америки ,про них не снимают. Про нариков снимают, официантов. А про рабочих нет. Как там сказал арни, ...капитализмус?? Единственный раз видел "Машиниста" про слесарей или токарей, ИТО!! Фильм полуиспанский был. Но как же так...? Любой фильм заканчивается где? Разборкой. (Там же где занимаются сборкой практически) А где разборкой?? Ну конечно же на 1) заброшенном цеху; 2)Заводе , 3) работающщем металлолитейном комбинате, даже с включенным производственным циклом (Терминатор) .Много предприятий значит там, в Америке!.. Но без рабочих. То ли они все вымерли, то ли убежали даже не выключив выплавку чугуна (Терминатор 2). То ли американские рабочие типа хорьков, пугливые и видя приближающуюся к заводу перестреливающяяся авто-колонну, с израненным брюсов виллисом, чаком, или с арнольдом, все бросают и тикают со всех ног, включая мастеров, контролеров и начальника цеха. Вахтеров само собой. Причём все работает. "Летучий голандец" найденный без людей, с тарелками недоеденного супа и несмытым говном нервно отдыхает. Либо они невидимые? Но промышленность же работает , авто и ссамолеты новые появляются..ВЫ скажете дружок, тебе доки надо смотреть, бибиси "Из чего это сделано" и будете правы.

Табу какое -то..
Вот и здесь производственный фильм не про ментов, и шлюх, и не нариков получил на КП средние 6 балов. С другой стороны а что на них , на рабочих то смотреть.

По моему ,это актерское кино. То есть есть фильмы, основанные на фактах, есть на сюжетах, а это актерское кино. То есть для того чтоб посмотреть на актеров которые хорошо можно сказать играют. Здесь собран целый букет актерский ,а именно Кьюсак, Торнтон, Джоли. (Про Бланшет уж не стал, а то четное количество в букете получилось бы, я ее потом отдельно скажу.)

Вернемся к нашим мачам. Работает значит котнора , фирма , предприятие , диспетчАрня, диспетчерская ну как бы назвать то место в общем, кьюсак тоже, то есть сидят они в диспетчерской среди антенн и собирают самолеты идущие на посадку и ведут их, Кьюсак тоже этим занимается, собирает корованы из самолетов и говорит с какой скоростью им лететь и с каким маршрутом. Там он авторитет среди друзей-деспетчеров всех, Кто не понравится может и 23 минуты в воздухе оставить болтаться. В общем утрировано все. И пришел на диспетчерскую работать Тонртон (тоже индеец полу фрик ещще тот). И лучше он корованы составляет, хоть и резко , официантки аш в самолетах чаем обливаются! Тут его начали старые работники подкалывать , и я думаю не без доли национализма американского хоть это и не сказано было, но по логике подходит. Чего -то сильно они к нему придирались, или во всех американских коллективах так? Ну Торнтон достойно ответил всем и отстали, кроме кьюсака. Тот начал выделываться , но тот старее и опытней от него только отмахивался. Ну классика "два гов..а в группе" , но так как Боб Торнтон венл себя нормальнее то ситуация "1 г..." в коллективе. Кипело оно в пока в Кьюсаке, решил показать как он водить круто умеет. Завлек его за пирожками сгонять. А тот по дороге уснул, прямо между бампером бензовоза и другого воза (или сделал вид, лось опытный, не то что Кьюсак). Тогда он тр..нул жену Торнтона Анджелину Джоли. А тот в ответ тра..ул жену Джона Кьюсака, да так тра.нул что та из семьи ушла , с детишками. Нет, ну конечно он ее это самое без детишек трахал. Ну этим делом он с "е Балом монстров " занимается не постесняясь канарейки. Правда здесь, за кадром, не показали. Но в "Плохом Санте " зато наверстал. А что тут скажешь — в фильме стебались что он полуиндеец, что говорить если -полу значит генофонд явно обогащен , поэтому он Круче . И развлекался он круче и французский знал , хотя может он от соседей сверху по карте приехл.Никто вон не догадался за самолетом , заходящим на посадку бегать, хоть там и движком сдувает . В общем такого мачо кьюсак не смог пережить и морально даже сломался, но Боб Тортон мудро все ему поправил и вылечил, и добрым словом помог сопли вытер. Кстати Под самолеты сводил, на соплах покататься. То есть на потоках из турбинных сопел, утешил когда упали. Хэппи энд, доброе кино такое , без бандитов и криминала. И стал он дальше работать

С семьей помирился, дети само собой.

Понравились фразы, ржал особенно над Джоли:"Я училась на социального работника, но у нас они никому не нужны". И Боб Торнтон, когда ехали за пирожками, там где Кьюсак задумался на светофоре. "Что стоишь, зеленее то не будет" , после чего нажал педаль сам, чем совсем уж уделал героя

Причем у Кьюска такой то ли мачизм, то ли что . Мог бы сказать поведение американца такое плохое, да ведь его коллеги все нормальные.. Ну когда он с чужой женой переспал, это нормально, потом пошел извинился, разрешил даже по морде дать. Боб Торнтон сидит в релакс -комнате, как вождь на полу. Кьюсак :ну ударь меня ударь. Боб: сядь . Кью: Нет ну ударь меня , ударь, даже пальчиками на себя помахал (НЕнавижу эти жесты американские) Боб : Сядь! Сел. Думал ему с ноги будет , ан нет я с твоей женой тоже переспал. Что тут началось с Кьюсаком, вопли истерики. Такие вот двойные стандарты.

Интересно почему у китайца, японца, индейца есть какие то понятия, а у белого нет. . Ирландцы, итальянцы , мексиканцы- тоже есть, таже религия. А у белых американцев нету. Фильм хороший, спасибо Terminator-у

Ещще играет Кейт Бланшет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 01:30  
играю .

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 08:48  
Ещё желающие?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 10:16  
Цепочка такова:
Рыжий_кот
Kons
anonymvs
Terminator
Yunga
Retar
alex33
teaspoon
mitriyijz
Tyrgon

Поехали
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 12:02  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 12:58  

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 14:44  
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 15:10  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 15:18  

цитата teaspoon

Боже, благослови Америку!

шикарный фильм
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 18:56  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 20:47  

цитата Kons

Смотрю — До свидания, мистер Чипс

Хороший фильм, душещипательный. В своё время хотел его кому-нить предложить, но не стал по причине его старости))

До свиданья мистер Чипс, ххрум!))))
Страницы: 123...300301302303304...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх