Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 23:00  
igor_pantyuhov, ну должно же быть в жизни место и для приятных кино-неожиданностей...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 15:14  
Terminator Согласен
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 15:26  

цитата Terminator

Приятно, что решили пройтись почти всему списку )

Очень хороший список. Ни одного проходного фильма. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 19:20  

Казалось бы, история про честного полицейского, который наперекор всему идет к цели, типична и даже банальна. Но сюжет цепляет и подкупает своей жизненностью с одной стороны и черно-белым стилем детектива-нуара с другой. Ошибки и ложные следы не смогут сбить сержанта Бэнниона со следа, личная трагедия лишь укрепит его в желании добиться справедливости. Мелкие нестыковки и случайности создадут неподражаемую атмосферу правдивости происходящего на экране.

При всем при том, что в фильме не покажут ни капли крови, а местами он даже излишне скромен (в смысле картинки) — фильм кровав своим содержанием, безжалостен показанной изнанкой жизни, в которой полицейские защищают бандитов и сдают своих коллег... Циничные рассуждения бандитов о предстоящих выборах и вынужденной необходимости избегать шумихи отлично сочетаются с издевательскими рассуждениями полицейского руководства о брошенных на поимку преступников силах... В этом мире герою душно, как во время сильной жары... Но любая жара — не вечна...

Актеры, на мой взгляд, просто великолепны: Гленн Форд, Ли Марвин, Глория Грэм, Жослин Брандо... Каждый из них идеально соответствует своему герою и органичен в предложенных декорациях.

Америка начала 50-х выглядит в чем-то наивно, в чем-то забавно, в чем-то искренне... Пиво за 35 центов, неизменные шляпы, большие неповоротливые автомобили... Глядя на все это поневоле жалеешь, что машину времени еще не изобрели — было бы интересно смотаться и ощутить дух того времени... Но пока приходится обходиться фильмами тех времен — ничего не попишешь!

Спасибо за рекомендацию, фильм порадовал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 08:04  
Пора подводить итоги.
Победила Yunga.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 09:42  
Спасибо за доверие!
Объявляю запись на следующий тур до завтрашней ночи.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 10:53  
играю

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 11:42  
Давайте и я сыграю..)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 12:47  
Запишусь

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 14:14  
Играю.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 14:53  
играю
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 16:54  
запишите 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 17:55  
играю...

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 20:20  
Участвую
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 21:52  
Призрак оперы (с Л.   Чейни) (1925) года

Почему вот интересно, люди не любят немые фильмы? Наверное потому что они немые.Но их ж на самом деле просто смотреть. Просто надо вместо того говн..а которое ставят как музыкальное сопровождение ставить что-то своё. Парочку альбомов каких нибудь .Ну естесственно под настрроение фильма, конечно же, если фильм мрачный, то и музыку подбирать мрачную. Ведь идея немого фильма какая -идёт фильм , а рядом на пианине расстроенном играет раздолбай, причем музыку сам подбирает, тапир в общем. Чем я хуже тапёра -сам подобрал плейлист и фильм смотрю. Так и перенести мучительное отсутствие музыки легче.

Актриса , ну что актриса как описать . В нескольких словах -долбоебизм и мутность непостижимость, и позитивизм жизни даже немного мудрость причем у девки
Лон Чейни, грустноватый какой то персонаж.А что ему не грустноватом то быть с таким е..льником) т.есть. Лицом

Но немного растроен что не пришлось услышать истинную симфонию написанную призраком

Немного информации (для тех кто балдеет от чего то познавательного). ..Ну что , кинопоиск сказад мне сценарий фильма переписывался 5 раз, притом разными сценаристами, в общем как кот Матроскин. Один начало написал , второй середину , третий конец, и так далее. Щас много блокбастеров по такой схеме делается.

цитата

Маску Призрак Чейни носит белую, из папье-маше, закрывающую всё лицо до верхней губы, а ниже приделана оборочка из ткани, прикрывающая рот. Когда Призрак говорит, она забавно колышется.

Да, есть такое слышится забавно.

цитата

В съёмках фильма было задействовано около 5 000 человек. В частности, зрительный зал в Опере был заполнен настоящей «живой» публикой.

Да, нагнали их туда много .

цитата

Спустя два года после выхода фильма в кино пришел звук, и немые ленты были обречены. В 1929 году к фильму были добавлены музыка и некоторые диалоги, а также вопли ужаса.

Ну , сейчас это частенько встречается, смешной перевод от Гоблина вроде явление название .

цитата

Как утверждалось в публикациях, появившихся во время выхода фильма, в нем присутствовало 17 минут цветной съёмки.

Ну, для того времени как 3д для нас. Вот какой фильм блокбастер был, наверное

ну что ещще добавить..

цитата

Однажды во время съемок Руперту Джулиану настолько стало страшно от игры Чейни, что он невольно охнул.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Хмм. :-(Хорошо не п..нул. Хотя если задуматься -призадуматься и этот вариант мог претворится в жизнь, но мы об этом не узнаем никогда!!!-картина-то без звука!

Сенсация короче тогда был , .в 1920-хх. Все все! Сенмация !! Древний 3-д !! Все в синематограф ! 5 тысяч массовки заняты в сцене театра!!!Цветные фрагменты! У актера тряпка колышится смешно!!!

О ФИЛЬМЕ
Ну все как в недавном фильме. Примадонна поет, призрак за кулисами уши греет, изредка гадит.Троллит театр. Люстру то ту помните в фильме 2004 года, Шумахера, тот момент классный, когда она взлетает и все там от пыли самоочищщается и прошлое возвращается. Так это отсылка к этой кинокартине тут Призрак её открутил сверху и сбросил на народ, тут то 5000 массовка и встревожилась, началась паника, давка.Интересно, ну фильм для немого довольно интересный. Особинно с таким диджеем, как Я!!:-)! Ну не это главное. Главное несмотря на те гадости ,которые Призрак там делает зал всегда полный. Кстати, траффик или как его там , логистика , у призрака 2004 такое же как и тогда был. Лестница, лошадь, лодка, канал. Напряжно наверное каждый день туда -сюда так с пересадками призраку добираться. Ну жалостью больше, меньше, жалко его не за траффик а за его судьбу , тяжелую, несчастный случай, внешность..НАп О М Н ю

Привез к себе , в общем стал познакомится. Потом решил ближе познакомится, у девушки естественно шок. Почему, ну все таки внешность у него специфичная. Тем более там сумрак у него в катакомбах или в подвалах (туберкулез ему обеспечен через пару лет если бы он продолжит жить там). Да, внешность у него очень странная, в потемках тоже. Или забыли про внешность?? Могу если что, напомнить!

Потом когда она была в обмороке принес ее в спальную ,нежно положил в кровать , вроде куда то вышел. Но тут перебои со светом у него случились, электричество погасло, что дальше не увидел. Просто стали других чувачков показывать

Кстати фильм 2004 года я не досмотрел хотя смотрел его раз 5. Всегда засыпал, а это смотрел с интересом. Вот что значит -нужно всего ничего-лишь заменить актеров. Может всё дело в драйверах,точнее выразится если то в Минни Драйвер(е) , (ах), ( драйвер) либо в Герарде Баттлере. Не люб мне он.8:-0 . Но у фильма 2004 есть необъятное преимущество — музыка Фрэнсиса Ллойда Уэббера. Вот соединить её с нашим немым фильмом, вообще Класс! Кстати идея. Жалко что она пришла только сейчас, когда фильм уже посмотрел, пришла бы идея такой саундтрек запустить под фильм, сэкономил бы время! Придется пересматривать ,)
— -что маловероятно, два раза один фильм редко смотрю

Минусы фильма: слишком немой
                    слишком длинный (1 ,50) -и для ненемого, говорящего фильма так длинно. Пришлось в несколько заходов его смотреть

-
За все Рыжему коту спасибо, за то что давно немое кино не смотрел, фильм то ведь хороший, но только с помощью плеера, и всего 1 бутылки пива его всёже всетакидобил!!    :-))):-))):-))) :cool!::cool!::cool!::-):cool!::cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 22:23  
Зап исываюсь !!!!

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 23:56  

цитата mitriyijz

Кстати, траффик или как его там , логистика , у призрака 2004 такое же как и тогда был. Лестница, лошадь, лодка, канал.

Не удивительно, учитывая, что есть литературная основа, где все это и было заложено... 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 00:34  
ну ..да, ну да из песни слов не выкинешь )

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 19:02  
Меня тоже посчитайте)
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 21:08  
Итак, время к ночи, ставки сделаны, ставок больше нет?
Страницы: 123...297298299300301...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх